Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите

Подскажите

Сообщений 341 страница 360 из 644

341

Вот которые у меня хорошо себя зарекомендовали: Поправить удачу за счет других (Мансур)  На увеличение доходов Кладбищенский заговор на деньги (Мансур) НА ТРИ МУРАВЕЙНИКА(Мансур) Закуп денежный (Мансур)
Все что вспомнила. Остальные не для этого времени года.

+1

342

343

Уважаемые опытные практики! Всё у нас на форуме по порядку разложено,всё удобно,и сразу нужное найдешь,не ленись только-читай! Благодарность за это организаторам нашим! Но не вижу что-то я одну тему: что такое"соборное колдовство"?! Читала я,что это тоже чёрная магия-чёрное колдовство. Понятно,что колдуют в церкви с бесом церковным работают!  Этим вобще можно заниматься? Или порядочный колдун этим не занимается, ну может нельзя или по каким-то другим причинам ...?  А то ,может, в книгах одно пишут, а Вы совсем по другому скажете. А Ваше мнение,для нас-новичков,всегда важно! Благодарю Всех!

0

344

Подскажите,а завязки с покойного кровного родственника можно потом в своем колдовстве использовать?

0

345

дионисия написал(а):

Но не вижу что-то я одну тему: что такое"соборное колдовство"?!

Очень хорошо, что такой темы нет, потому что подобного направления в магии не существует. Это придумали, чтобы придать себе больше значимости - не просто колун, а колдун, который только в церкви колдует.  o.O  Я например стараюсь обряды через церковь не делать, чтоб не взаимодействовать с христианскими энергиями лишний раз, ничего нет в этом хорошего.

МариВед написал(а):

завязки с покойного кровного родственника можно потом в своем колдовстве использовать?

Можно.

+1

346

Уважаемые практики, если в обряде не оговорено, что он делается в темноте только при свече, то можно делать при свете или это (темнота) изначально подразумевается? Спасибо.

0

347

Милена
Я даже утренние,дневные обряды(белое крещение вольта,обряды на утренней заре и т.д.)стараюсь делать при задернутых шторах и при свече.Все таки свет дневной мешает концентрации..

0

348

Можно ли свечи для обрядов покупать в церкви?

0

349

Натэлла
Нет, если в обряде не используются перевернутые церковные свечи. Самостоятельно надо изготавливать.

0

350

подскажите,можно делать за один цикл обряды разного характера-например,на рост-приворот,в полнолуние -денежный обряд,на убыль-на переклад болезни?или все же в один лунный цикл-всего один обряд любого характера?

0

351

МариВед
Конечно можно.

0

352

Уважаемые практики! Сорентируйте пожалуйста по перевёрнутому кресту,как правильно: себя-живот*лоб*лев.плечо*прав.плечо-правильно или нет?!
Благодарю Всех!

0

353

дионисия
Правильно. Снизу вверх и слева направо.

0

354

Подскажите,можно ли проводить обряды черной магии для своих крещеных родственников?(лечение,на удачу и т.д.)

0

355

МариВед
Если сильно верующие, бегают по церквям - не надо. Хорошо если они вам как-то отплачивать будут за работу.

+1

356

13-я написал(а):

Если сильно верующие, бегают по церквям - не надо. Хорошо если они вам как-то отплачивать будут за работу.

не сильно :flag: ну оплата может быть чисто символическая,я так понимаю?

0

357

МариВед написал(а):

оплата может быть чисто символическая,я так понимаю?

Да.

+1

358

МариВед написал(а):

ну оплата может быть чисто символическая,я так понимаю?

Не всегда. Каждый случай надо смотреть отдельно, с помощью карт, например. Иначе можно сработать в ущерб человеку.

+1

359

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста нормальную, рабочую литературу по колдовству потому как в интернете полно всякого хлама, не внушающего доверия. Хотелось бы работать с проверенной информацией. Заранее спасибо!

0

360

P.S если пишу не в тот раздел, заранее прощу прощения у модераторов.

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно