Красючка написал(а):а чем вы позиционируете такое количество банов? У вас и так форум еле живой
Лучше пусть будет форум еле живой, чем его наводнит толпа полубезумных идиотов, что проводят сумасшедшие эксперименты, не поддающиеся не обычной логике, не колдовской, а потом еще и постят весь этот бред. Любой здравомыслящий практик меня поймет, т.к. читать, что пишут на других форумах (просто читать) лично у меня нервов не хватает, хочется взять и запустить чем-то тяжелым в монитор.
Красючка написал(а):Если будете всех неугодных с неудобными вопросами удалять
Дело не в "неудобных" вопросах. Мы на все вопросы готовы ответить (или почти на все), но когда человеку ответили на его вопрос, сделали диагностику (бесплатно, прошу заметить), потратили на него время, а он не проявив элементарной благодарности еще и что-то гавкает в ответ, оспаривая мнение тех, к кому он обращается - какая должна быть реакция на такое отношение? В задницу его целовать чтоли и хороводы вокруг водить?
Красючка написал(а):по дате рождения можете что-то сказать? Фото нет в наличии...
Нет. Я не нумеролог и сквозь время и пространство не видя человека вообще, ничего сказать не могу.
P.S. Еще хочу заметить, что от людей, которые сразу в наглую постят кучу фото в темах диагностики, не оставив ни одного сообщения в других, всеравно никакой пользы нет и не будет, т.к. свалят они сразу, получив желаемое. Так что, по-моему, разницы нет - уйдут они по-английски или получат бан.
И я могла бы вам очень интересные вещи поведать о том как на наш "еле живой" форум неоднократно покушались и как постоянно пытаются использовать для заколачивания бабок, в том числе предлагая "оживить" различными способами. Но я так думаю, что не стоит всю эту помойку выносить на всеобщее обозрение, пусть уж лучше наше ведро помойное за кулисами себе тихонько стоит.