Уважаемые практики, с чего вообще начинать работу с бесами? Я вообще никогда не практиковал, более того, к магии относился очень недоброжелательно, считая ее тяжелейшим грехом перед богом. Был погружен в служение Х.Э., чтение церковной литературы, молитвы и т.д (впрочем, я описал уже свою ситуацию в одной из тем ((раскрещивание по Велеяру)).
У меня вопросы по теме налаживания контакта с бесами. Читал много отзывов практиков, что все происходит у каждого по своему, у кого-то бесы быстро откликаются, у кого-то - нет.
1. Можно ли их призывать своими словами (делаю так, но результата нет)?
2. Может ли тут как-то помочь моя прабабушка, по рассказам мамы занимавшаяся колдовством? Тут, правда, еще большой вопрос, была ли она чернокнижницей, может, наоборот, практиковала белую магию... Да и мать говорила, что моя бабушка только однажды видела, как та колдовала.На одном из форумов мне вообще сказали, что вроде что-то от прабабушки мне передалось, поэтому надо увеличивать этот дар. Но я ничего в себе не чувствую!
3. Можно ли провести диагностику на возможность работы с бесами? И если - да, то как? Из уважаемых практиков на форуме это кто-то может сделать?