У вас есть способности, Алёна. По роду вам перешла некая сила. Но вы пока что не готовы для самостоятельной практики, уж очень вы эмоциональный человек. Каждая неудача ввергает вас в депрессию. "Победы так не окрыляют, как ломают неудачи"-это про вас. В общем, советую набираться терпения, тренировать волю, практиковать обряды. Всё получится у вас. Больше уверенности в себе только.
Диагностика способностей
Сообщений 41 страница 60 из 633
Поделиться422013-05-20 13:52:55
И как снять?
Пересмотрела. Есть негатив.Обращаться к практику, который будет с вами работать.Сами вы не снимите.
С чего начать?
Вам лучше знать.В подробности вашей жизни и личной жизни в частности, я не посвящена.
Поделиться432013-05-20 14:06:18
У вас есть способности, Алёна. По роду вам перешла некая сила. Но вы пока что не готовы для самостоятельной практики, уж очень вы эмоциональный человек. Каждая неудача ввергает вас в депрессию. "Победы так не окрыляют, как ломают неудачи"-это про вас. В общем, советую набираться терпения, тренировать волю, практиковать обряды. Всё получится у вас. Больше уверенности в себе только.
Да в роду действительно были.Что верно то верно,с эмоциями пытаюсь справляться,но в последнее время они меня подводят.А с чего мне можно попробовать начать!?
Поделиться442013-05-20 14:33:06
Пересмотрела. Есть негатив.Обращаться к практику, который будет с вами работать.Сами вы не снимите.
Очень хотелось бы найти такого практика, наставника так сказать. Может быть Вы? Я б с радостью.
Поделиться452013-05-20 14:42:34
Очень хотелось бы найти такого практика, наставника так сказать. Может быть Вы? Я б с радостью.
Для подобных вопросов существует ЛС.
Поделиться462013-05-20 15:28:39
Для подобных вопросов существует ЛС.
Извините, исправлюсь.
Поделиться472013-05-20 16:24:12
А с чего мне можно попробовать начать!?
С простых обрядов.
Поделиться482013-05-20 22:06:52
Яна 30 лет . посмотрите пожалуйста
УДАЛЕНО
Поделиться492013-05-20 22:21:41
Выложите фото по нормальному, тогда я просмотрю вас.
В этой теме написано как это сделать: Вопросы и ответы по работе форума
Поделиться502013-05-20 23:13:20
Способности есть у вас, Яна. И очень-очень неплохие. Именно к чёрной магии, к наведению порч, разрушению отношений. Привороты... они вам не нужны.
У вас разрушительная сила. Слушайте... а вы, случаем, не подселяли себе никого? Я вижу, что есть у вас бес-помощник. Не сказать, чтобы мощный, но тем не менее.
Поделиться512013-05-20 23:42:27
Спасибо,за то что посмотрели. Не подселяла,впервые слышу об этом. как к нему обращатья? и почему ,или как понять "не нужны"? Если не трудно, поясните пожалуйста
Поделиться522013-05-20 23:48:27
как к нему обращаться?
Своими словами.
и почему ,или как понять "не нужны"?
Не имею понятия. Карты выдали запрет на любовную магию, с намёком на то, что, привороты ваши, будут порчами ложиться.
Поделиться532013-05-21 00:10:11
Спасибо. я черной магией не занималась. у меня дар-лечить руками. гадаю иногда. не привораживала хотя были мысли попробовать. а о чем можно просит моего помощника,и как его благодарить,чтоб он помогал?ну вы ведь сталкивались с таким,посоветуйте как начать с ним общаться,о чем попросить чтобы он дал о себе знать. если не любвная магия-значит порча-мое?я правильно поняла? (простите,если привязалась к вам с вопросами,но мне очень важно знать) и если не трудно,удалите фото пожалуйста
Поделиться542013-05-21 00:25:08
я черной магией не занималась
Ну так займитесь, в чем проблема? Я уже писал вам, что способности имеются.
а о чем можно просит моего помощника,и как его благодарить,чтоб он помогал?ну вы ведь сталкивались с таким,посоветуйте как начать с ним общаться,о чем попросить чтобы он дал о себе знать.
Значит, время ещё не пришло, раз уж вы такие вопросы задаёте. Когда наступит момент, он сам выйдет на контакт. Обычно это происходит именно так.
значит порча-мое?я правильно поняла?
Да. Именно об это и была речь, в моём первом посте:
Способности есть у вас, Яна. И очень-очень неплохие. Именно к чёрной магии, к наведению порч, разрушению отношений
У вас разрушительная сила
По поводу вашего дара. Не знаю, я не вижу в вас целителя.
Поделиться552013-05-22 18:33:40
Вот теперь более все понятно,я благодарю вас. Насчет дара-это именно так и есть. он есть у меня,и его можно " потрогать руками" . Извините что долго н отвечала, у меня проблемы были с компьютером. у меня вообще с техникой проблемы,вечно все ломается,зависает... Если есть желающие испробовать мои разрушительные способности- обращайтесь!
Поделиться562013-05-22 22:03:19
Если есть желающие испробовать мои разрушительные способности- обращайтесь!
Как нам расценивать эти слова? Как угрозу, что ли?
Поделиться572013-05-23 03:54:05
да вы что,нет конешно! я и в жизни стараюсь держать язык за зубами... как средство,как помощь-пожалуйста.
[ex]Помощь? Это вряд ли. Вы три дня тому назад, выкладывали тут фото, а теперь помощь какую-то предлагаете.[/ex]
Поделиться582013-05-23 23:33:01
оу какие тут все злые. это вообще-то было не более как поддержание разговора с вами, и делать то ничего не собираюсь.тем более не умею. все таки во мне больше света чем тьмы)) и с юмором у меня все в порядке, в отличие от некоторых)) Вы сами то хотя бы в зеркало себе улыбаетесь?))
Можете забанить меня,я непротив))
Поделиться592013-05-23 23:46:45
Да,и еще- прежде чем забанить-простите меня. иногда ведь пишешь-не думая ничего такого, а получается вот как. правда\.и в мыслях не было ничего дурного то,однако вона как вышло
Поделиться602013-05-24 00:05:31
и делать то ничего не собираюсь.тем более не умею
В таком случае - иногда лучше жевать, чем говорить.
и с юмором у меня все в порядке, в отличие от некоторых
Я бы так не сказал. Изящества маловато, в ваших шутейных забавах.
Можете забанить меня,я непротив
Без вашего позволения, мы бы никогда на подобное не решились. Лично я вас банить не собираюсь. Появление очередного Петросяна (или все же Степаненко?) - это так забавно. Вот мы и поулыбаемся.