Уважаемые практики посмотрите пожалуйста на наличие способностей зовут ...!
УДАЛЕНО
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста на наличие способностей зовут ...!
УДАЛЕНО
lord of destruction
У вас просматривается определенная связь с христианскими силами. Можно сказать, что в какой-то степени они вас защищают от злых духов, отгоняют их от вас. Способностей я у вас не увидела. Это похоже на то, что вам просто однажды захотелось стать магом. Напоминает фантазию, блажь если хотите. Тут мне карты еще показали, что после отречения какие-то сдвиги могут пойти, но это шаг серьезный и далеко не всегда оправданный.
Благодарю.По поводу христианской защиты скажу что являюсь противником церкви. Крещеный но креста не ношу к богу не обращаюсь.
И еще хотелось спросить влияет на диагностику давность фото?
являюсь противником церкви. Крещеный но креста не ношу к богу не обращаюсь.
В любом случае о вас наверху знают. Для этого не обязательно носить крест или ходить в церковь.
влияет на диагностику давность фото?
В этом случае нет.
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста на наличие способностей зовут ...
Большое спасибо.
УДАЛЕНО
svetikomsk
Способности есть. Больше идет перевес в сторону темной магии. Лучше будет с кладбищем работать. В плане гаданий-предсказаний можете добиться неплохих результатов.
Доброго времени суток уважаемые !!! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности к магии. Заранее огромное спасибо.
УДАЛЕНО
Сергей036
Способности у вас есть. Не сказала бы, что сильные, но всё таки есть. Чёрная практика будет у вас идти, но нужно много усердия, усидчивости. Придётся отказаться от многого, в пользу колдовства. Можете работать и с бесовскими силами и с кладбищенскими. Больше предрасположенность к деструктивным обрядам.
Огромное спасибо за ответ, Что такое (деструктивным обрядам.)? Объясните пожалуйста
Сергей036
То что на разрушение направлено, причинение вреда.
Понял, огромное вам спасибо !!!
Хотелось бы узнать о наличии способностей. Зовут ...
УДАЛЕНО
Добрый день, извините, что не поздоровалась сразу! Огромная просьба удалить фото после диагностики, а то немного не разобралась кто их удаляет.
немного не разобралась кто их удаляет
Уважаемая Администрация удаляет. И так понятно, что не сами удаляются.
Хотелось бы узнать о наличии способностей
В наличии способности. При вложении усилий можно хороших результатов добиться в колдовстве (особенно в погостной работе). Можно разные направления выбрать, но я бы на вашем месте на черной магии сосредоточила внимание. Но у меня ваше будущее в магии под большим сомнением, по тому, что я вижу.
особенно в погостной работе
Здравствуйте, можете пояснить что это значит?
Tanita
Это значит работу с кладбищем.
Спасибо большое.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на способности к магии? Заранее благодарю
УДАЛЕНО
oki.85
Кое-какая сила есть, но сейчас в состоянии скрытом. Будет ли какой-то прогресс или развитие и то каким это будет - зависит исключительно от вас и вашего желания. Есть у вас возможность добиться некоторого успеха, главное не гнаться за миражами, не требовать и не ждать слишком многого (от себя в первую очередь). Но идет еще, что занятия всем этим могут вам и проблемы, трудности принести, что повлечет в дальнейшем ослабление веры в свои силы, застой, напрасные надежды.
Приветствую Вас !!! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности к магии. Заранее огромное спасибо.
УДАЛЕНО
Диагностика негатива | Диагностика по фото | 2018-07-08 |
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Первые шаги в работе с бесами | Становление колдуна | 2016-10-13 |
Значения - Старшие арканы | Таро Райдера-Уэйта | 2015-10-08 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей