Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Диагностика способностей

Сообщений 461 страница 480 из 633

461

Здравствуйте. Я бы не вел речь о больших способностях, но потенциал определенно есть. Это можно назвать врожденной склонностью к черной магии. Спасибо большое, а на таро предсказывать у меня получится, как вы думаете?

0

462

28irishka80 написал(а):

а на таро предсказывать у меня получится, как вы думаете?

У кого это, "У меня"? Помнится, мадам, зарегистрировавшаяся под этим ником, выглядит, мягко говоря, несколько иначе.

+1

463

Bleeding Rose написал(а):

У кого это "У меня"? Помнится, мадам, зарегистрировавшаяся под этим ником выглядит, мягко говоря, несколько иначе.

Извиняюсь. Чесно говоря подруга попросила ее проверить

0

464

28irishka80
Вы нас тут за дураков держите? Что у вас, раздвоение личности, что вы от имени своей подруги вопросы задаете? Вот пусть бы она регистрировалась и спрашивала! В общем, вы с вашей подругой ищите диагностику в другом месте. Не хватало, чтобы нас тут пытались в заблуждение вводить.

+1

465

Milady de Winter написал(а):

Лисичка
Все что связано с интуицией, предвидением у вас вообще перекрыто - закрыт канал. Как таковых способностей нет. В бесовщину лучше не соваться, с кладбищем, возможно, при определенном упорстве чего-то можно добиться. Но перспективы не самые радужные. И негатив, как выше написали, в наличии.

Спасибо большое.Я подозревала,что на мне негатив,и предполагаю от кого.Посмотрите пожалуйста вот это фото.

УДАЛЕНО

0

466

Лисичка написал(а):

Спасибо большое.Я подозревала,что на мне негатив,и предполагаю от кого.Посмотрите пожалуйста вот это фото.Зовут Ирина.

Если невозможно

Лисичка написал(а):

Спасибо большое.Я подозревала,что на мне негатив,и предполагаю от кого.Посмотрите пожалуйста вот это фото.Зовут Ирина.

Если невозможно просмотреть-просто удалите фото моё и это.Извините за беспокойство.

0

467

Лисичка написал(а):

удалите фото моё

Его и так уже удалили.

Лисичка написал(а):

Посмотрите пожалуйста вот это фото

Я думаю, причастна. Похоже, она и свой негатив скидывала еще.

0

468

Milady de Winter написал(а):

Его и так уже удалили.

Я думаю, причастна. Похоже, она и свой негатив скидывала еще.

Спасибо.Вы всё правильно увидели и ещё раз подтвердили мои догадки,т.к я сама знаю что она этим занимается.

0

469

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть себя на наличие способностей.
Буду очень признательна и благодарна. Заранее спасибо. С уважением

УДАЛЕНО

0

470

KatrinSush
Вновь зарегистрированные пользователи получают 2 просмотра в темах диагностики. В дальнейшем они могут рассчитывать на бесплатную диагностику, проявляя активность на форуме. Вам уже два раза ответили.

+1

471

Добрый день. Зовут... Подскажите можно ли чем-то заниматься, и если есть способности, то к чему?

УДАЛЕНО

0

472

Регина
Запрета на магию нет, но способности слабые. Конкретной направленности у вас нет, поэтому можно пробовать себя в любом направлении. Но если это будет черная магия - следует проявить осторожность и не делать ничего, не посоветовавшись со знающими людьми, потому что могут быть неприятности.

+1

473

Доброго времени суток уважаемые специалисты!
Недавно я прошла раскрещивание, могли бы сказать приняли меня или нет.
С уважением Марина.

УДАЛЕНО

0

474

марина каптурова
Обряд приняли, но как-то со скрипом. Все точно сделали как написано? Заговор выучили?

0

475

Благодарю за ответ Elena.
Делала все как написано, кроме заговора , не выучила прочитала но суверенностью как выученный.

0

476

марина каптурова
o.O  Как это, с уверенностью как выученный? Учить такие вещи обязательно. Ситуация не лучшим образом выглядит, я даже карты раскладывала чтобы перепроверять, потому что увиденное мне не понравилось, не хотела вас расстраивать. Просто с таким халатным отношением милости от ТС ждать не стоит. Вспомните свою уверенность, когда не будет результатов от ваших обрядов.

0

477

Elena
Я думаю обряд вообще не приняли. Вытянула на тенях одну карту. Выпал Козел Отпущения.)) Тут без лишних разговоров все ясно.

0

478

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста меня. Заранее благодарю. Имя...

УДАЛЕНО

0

479

Пандора
Потенциал ваших способностей не очень велик, но на данный момент может быть проявлен полностью. Вы можете выбирать между темным язычеством и чернокнижием. Но чернокнижие у вас лучше пойдет. В особенности все что касается подчинения, подавления воли.

0

480

Благодарю за ответ, Чаклунка

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно