Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Диагностика способностей

Сообщений 421 страница 440 из 633

421

Добрый день. А у меня есть ли способности?

0

422

Насчет способностей к магии не знаю, да и в умственных сомневаюсь - иначе бы осилили прочитать правила раздела и выложить своё фото с именем.

0

423

Хммм вот хамить не обязательно, если не всегда и все получается с первого раза. (Так же как и у меня прикрепить фото)

Дарья

УДАЛЕНО

0

424

Да ладно, неужели? Может быть и имя с первого раза не получилось написать?

0

425

Staratel написал(а):

Да ладно, неужели? Может быть и имя с первого раза не получилось написать?

Ну  для особо одаренных Дарья ( Имя написано слева от фотографии)

[ex]НУкать вы у себя дома будете. Для таких ("особо одаренных") наглых особ как вы у нас есть только одно место - БАН! Какие уж там способности, если ума Бог не дал...

Лукавый[/ex]

0

426

Уважаемые практики, посмотрите мня пожалуйста. Результаты есть, но как-то с переменным успехом. Хотелось бы стабильности какой-то добиться в работе.

УДАЛЕНО

0

427

Daniela
Переменный успех у вас в практике потому что хватаетесь за все подряд постоянно. Либо выберите какое-то одно направление и в нем практикуйте, либо, хотя бы, какое-то время поработайте плотно в нем, а потом уже беритесь осваивать что-то другое. И не стоит разными методиками на одного человека воздействовать. Толку от такого "винегрета" никогда не будет.  Способности у вас неплохие и перспективы хорошие, просто надо с умом подходить к тому, что вы делаете.

+1

428

Bleeding Rose
Спасибо большое, что посмотрели. Все правильно написали. Постараюсь учесть свои ошибки.

0

429

Уважаемые практики. Прошу и меня посмотреть. Никогда ничем магическим не занималась...но всегда чувствовала некие силы. Может и есть еще возможность попробовать развиваться в этом направлении...или, напротив, не "стоит лезть не в свое дело"?))) Заранее благодарю)))

УДАЛЕНО

0

430

Не вижу, чтобы Вы были готовы посвятить себя изучению и практике магии. Если есть намерение заниматься серьёзно, то это хорошо. А просто так - я бы не советовал, это не игра и хобби, а опасная работа.

0

431

О, спасибо за оперативный ответ! Все поняла...удалите фото, плз)))

0

432

Доброго времени суток! Уважаемые практики очень большая просьба посмотрите меня. Заранее спасибо

УДАЛЕНО

0

433

Уважаемые практики, есть ли у меня какие-либо способности, склонность к чему-то? Что можно развивать в себе? Заранее благодарю. Имя ...

УДАЛЕНО

0

434

Лилия
Нельзя сказать, что на данный момент у вас какие-то серьезные способности просматриваются, но тем не менее они есть и раскачать силу вы можете неплохо, при определенном старании. Направление, в принципе, можете выбирать любое, у вас нет каких-то жестких ограничений в этом плане. Еще могу сказать, что хорошо пойдут гадания, предсказания и т.п., т.к. есть зачатки ясновидения. Наверняка вы замечаете это за собой: видите вещие сны, о чем-то подумаете и потом это сбывается и т.д.

+1

435

Bleeding Rose
Огромное Вам спасибо за скорый и подробный ответ! Все очень точно увидели, на самом деле с детства замечаю, слышу и вижу вещи, которые не видят другие. Спасибо!

0

436

28irishka80
Не вижу изначально серьезных способностей у вас к магии. Если что-то начинать делать, то только по-белому. Стоит обратить внимание на гадания, предсказания - в этой области может быть толк.

0

437

Спасибо большое. Я думаю таро занятся. Пробовала, знакомые говорят получается

0

438

28irishka80
Так за чем дело стало? Только в начале кажется, что сложно. Будете практиковаться постоянно и все получится.

0

439

Я даже на курсы записалась ,вот и хочу узнать получится или нет, стоит ли этим заниматься или нет.

0

440

Здравствуйте! Андрей и Елизавета)

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно