Здравствуйте!
Прошу Вас посмотреть меня на наличие каких-либо способностей!! Заранее благодарю!
УДАЛЕНО
Диагностика способностей
Сообщений 21 страница 40 из 633
Поделиться212013-05-07 13:01:52
Поделиться222013-05-07 13:21:19
Доброго дня!
Оксана, могу Вам сказать что при желании и некоторых волевых усилиях,
Вы смогли бы научиться гадать не дурно.У Вас, как и у многих женщин,
нормально развиты необходимые центры и энергии пульсируют подобающим образом.
Так что могу посоветовать заниматься ясновидением.
В остальном сказать пока что нечего, ведь Магия-это Сила и направление.
Способности есть у всех, но каждый по своему ими распоряжается.
Если хотите научиться чему-либо, то всё в Ваших руках. Постигайте!
Школ сейчас хватает и базовую теорию многие специалисты смогут Вам передать.
Поделиться232013-05-07 13:39:01
Оксана, я вижу, что у вас в роду были чёрные колдуны. Или ведьмы. Суть в том, что колдовал кто-то из ваших предков. В связи с этим, можно сделать вывод, что вы попали по адресу, зайдя на наш форум.
Ещё добавлю, что негативные пожелания ваши, имеют свойство сбываться. Учитесь управлять своей Силой, колдуйте. У вас получится. Способности в наличии.
Поделиться242013-05-07 14:34:31
Доброго дня!
Оксана, могу Вам сказать что при желании и некоторых волевых усилиях,
Вы смогли бы научиться гадать не дурно.У Вас, как и у многих женщин,
нормально развиты необходимые центры и энергии пульсируют подобающим образом.
Так что могу посоветовать заниматься ясновидением.
В остальном сказать пока что нечего, ведь Магия-это Сила и направление.
Способности есть у всех, но каждый по своему ими распоряжается.
Если хотите научиться чему-либо, то всё в Ваших руках. Постигайте!
Школ сейчас хватает и базовую теорию многие специалисты смогут Вам передать.
Оксана, я вижу, что у вас в роду были чёрные колдуны. Или ведьмы. Суть в том, что колдовал кто-то из ваших предков. В связи с этим, можно сделать вывод, что вы попали по адресу, зайдя на наш форум.
Ещё добавлю, что негативные пожелания ваши, имеют свойство сбываться. Учитесь управлять своей Силой, колдуйте. У вас получится. Способности в наличии.
спасибо Вам огромное за скорый ответ! я что-то вот такое прям и чувствовала, но пугает то, что последствия необратимы (так меня пугают те,кто в это наверное не верит), что вроде как после даже помощи людям (целительства например) в рай дорога закрыта, да и вообще говорят "хочешь умереть с пробитой дырой в крыше????"
подскажите, можно ли как то узнать как эти способности появились??? ну вот, если считать что ранее в роду уже были колдуны, то я считаю, это все должно было как-то передаться мне, от родственника или как-то так....но такого ничего не было(
Еще раз благодарю))))
Поделиться252013-05-07 14:37:01
и прошу администратора удалить мое фото в целях безопасности, спасибо
Поделиться262013-05-07 14:46:42
в рай дорога закрыта
Вы на форуме, посвященном черному колдовству, про какой рай идет речь? Я могу конечно сейчас прочитать лекцию, на предмет ошибочного мнения о райском блаженстве, воспоследующем после смерти, да только писать слишком много придется. Могу сказать только одно, люди-это скот, для питания эгрегоров, выращиваемые, подобно свиньям, из которых потом приготовят колбасу или котлеты.
можно ли как то узнать как эти способности появились
По крови передались, как еще. Даже если не происходит прямая передача, сила может проявляться через поколения, в 3, 7...и т.д., например. Конечно не в таком виде, как если была бы передана, но все же...
Поделиться272013-05-07 14:46:52
подскажите, можно ли как то узнать как эти способности появились??? ну вот, если считать что ранее в роду уже были колдуны, то я считаю, это все должно было как-то передаться мне
ничего передаваться не должно, способности нарабатываются долгое
время посредством реинкарнаций и прочего получения жизненного и духовного опыта...
И...способности, это лишь возможность, но не более.Чтобы достичь какого-либо мастерства Вам необходимо обучиться,
так что могу посоветовать, при Вашем непосредственном желании, подыскать себе какую-нибудь Школу.
Колдовству по книжкам научиться нельзя, всё же необходим Учитель, который будет обучать и наставлять Вас.
Поделиться282013-05-07 14:53:34
так что могу посоветовать, при Вашем непосредственном желании, подыскать себе какую-нибудь Школу.
Это что, ненавязчивая реклама? Что-то часто вы про школы всевозможные упоминаете.
Колдовству по книжкам научиться нельзя, всё же необходим Учитель, который будет обучать и наставлять Вас.
Адепта могут наставлять и сами силы, давая знание, чему есть множество примеров.
Поделиться292013-05-07 15:02:21
Я никаких способностей не увидела, по крайней мере человек не практиковал по-моему.Мне вообще кажется, что что-то не то происходит в настоящий момент,прямо холодом от фото веет.
Кто ище что-то подскажет?
Поделиться302013-05-07 15:16:30
Oksana22 написал(а):
в рай дорога закрыта
Вы на форуме, посвященном черному колдовству, про какой рай идет речь? Я могу конечно сейчас прочитать лекцию, на предмет ошибочного мнения о райском блаженстве, воспоследующем после смерти, да только писать слишком много придется. Могу сказать только одно, люди-это скот, для питания эгрегоров, выращиваемые, подобно свиньям, из которых потом приготовят колбасу или котлеты. Кто хочет быть скотом - бежит в церковь, расшибать лоб в земных поклонах.
Oksana22 написал(а):можно ли как то узнать как эти способности появились
По крови передались, как еще. Даже если не происходит прямая передача, сила может проявляться через поколения, в 3, 7...и т.д., например. Конечно не в таком виде, как если была бы передана, но все же...
Подпись автора
Lukavyi.magic@yandex.ua
Oksana22 написал(а):
подскажите, можно ли как то узнать как эти способности появились??? ну вот, если считать что ранее в роду уже были колдуны, то я считаю, это все должно было как-то передаться мне
ничего передаваться не должно, способности нарабатываются долгое
время посредством реинкарнаций и прочего получения жизненного и духовного опыта...
И...способности, это лишь возможность, но не более.Чтобы достичь какого-либо мастерства Вам необходимо обучиться,
спасибо за ответ)
Поделиться312013-05-07 15:24:22
Это что, ненавязчивая реклама? Что-то часто вы про школы всевозможные упоминаете.
Адепта могут наставлять и сами силы, давая знание, чему есть множество примеров.
Возможно я не совсем корректно изложил свою мысль, прошу прощения.
Это не реклама, это возможность начать свой Путь,и может для кого-то это будет полезным в данный момент.
(В конце концов, может из 50 обращающихся в данную рубрику форумчан, хотя бы 2-3 станут из себя представлять
что-либо на магическом поприще.Рубрика именно к этому ведёт, в какой-то степени...).
В современном мире школ действительно много, и на, хотя бы, базовом уровне ученик сможет более уверенно
возвдействовать на свою жизнь, а дальше уже видно будет...
Да, я с Вами соглашусь: Силы могут наставлять, но только до этого уровня осознания и чутья ещё дойти надобно...
а до этого одному сложновато будет, тем более способности у всех разные.
Поделиться322013-05-07 16:40:42
Это не реклама, это возможность начать свой Путь,и может для кого-то это будет полезным в данный момент.
Как бы вы это не называли - суть одна и за рекламу без согласования с администрацией следует вечный бан. Так или иначе я несу ответственность, за все что здесь пишут и советуют и мне не надо, чтобы потом писали, что на нашем форуме обманывают или раскручивают людей на деньги, обещая научить стрелять энергетическими шарами, чистить чакры и зреть третим глазом.
Силы могут наставлять, но только до этого уровня осознания и чутья ещё дойти надобно...а до этого одному сложновато будет
Если на то есть воля Сил - дойдет. Колдовать тоже далеко не всем дано.
Поделиться332013-05-07 17:24:13
Как бы вы это не называли - суть одна и за рекламу без согласования с администрацией следует вечный бан.
Я ни к чему не агитирую, услуг и обучения не предлагаю...
Относительно согласования с администрацией сайта я учту.
Поделиться342013-05-07 18:04:29
В современном мире школ действительно много
Так и есть. И все эти "школы" сетевые, которые обучают колдовству/магии через сеть, не более чем развод граждан на деньги.
ученик сможет более уверенно возвдействовать на свою жизнь
В этом вся и фишка, всех этих шарлатанов. Доверчивый школьник, который заплатил 500 рублей за обучение, конечно же, будет верить в то, что всё у него получается. Будет и ауру видеть, и энергетические поля, и всё остальное, что ему "учитель" надиктует. Только вот, когда он попытается воздействовать на окружающий мир, а не выйдет ничего, мыльный пузырь иллюзии лопнет, и бедный парень будет кататься в слезах по полу, рыдая, и сетуя на собственное бессилие. Всё это отложится на психику, и вызовет комплекс неполноценности в дальнейшем. Так что, не надо тут советы раздавать, кому и куда идти. Думаю, каждый сам в состоянии понять, стоит ему "учиться" в "школе" или нет.
Отвечать не стоит мне, на это сообщение.
Поделиться352013-05-20 11:15:50
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли у меня какие-либо способности?!Моё имя : Алёна.--
Поделиться362013-05-20 11:49:26
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли у меня какие-либо способности?!Моё имя : Алёна.
Здравствуйте! Ваше имя мне ни о чем не говорит. Вы свое фото выложите? Или надо во всесоюзный розыск подавать?
Поделиться372013-05-20 12:19:19
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у меня способностик магии, колдовству, ясновидении? Всегда интересовал этот вопрос и сколько себя помню всегда притягивало всё магическое. Однажды (лет в 17) просто так для любопытства меня пытался ввести в гипноз один человек. У него ничего не получилось, более того его трясло после неудавшегося сеанса и он говорил тогда, что у меня очень сильная аура и мне надо лечить людей. Меня зовут Татьяна.Фото прилагаю Заранее большое спасибо.УДАЛЕНО
Поделиться382013-05-20 12:39:02
Татьяна
Способности есть к любовной магии.И неплохие. И привороты пойдут и отвороты с рассорками. Особенно через кладбище. Пока тасовала колоду, карты постоянно летели с рук. Если не ошибаюсь порча на вас, что-то через зеркала.Точнее не скажу, может практики другие увидят.
Поделиться392013-05-20 13:07:36
Татьяна
Способности есть к любовной магии.И неплохие. И привороты пойдут и отвороты с рассорками. Особенно через кладбище. Пока тасовала колоду, карты постоянно летели с рук. Если не ошибаюсь порча на вас, что-то через зеркала.Точнее не скажу, может практики другие увидят.
Спасибки))) И как снять?
Татьяна
Классно!!!! С чего начать?)
Поделиться402013-05-20 13:18:53
Прошу прощения,вот моё фото :
УДАЛЕНО