Хотя и практикую я уже как 8 лет, и без промахов.
C какой целью вы в таком случае разместили ваше фото? С целью ввести пользователей форума в заблуждение? Значит Бан!
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей
C какой целью вы в таком случае разместили ваше фото? С целью ввести пользователей форума в заблуждение? Значит Бан!
Не пожалела времени, специально посмотрела. Вы Tori, еще польстили описанием магических способностей, они так же низки как и интеллектуальные. Просто лживая, жирная дура, которой не понравилось, что ей написали правду. Согласна я только с тем, что 8 лет она практикует обжорство (что даже карты показали) и успешно - морда в экран не помещается.
У меня на ленорман тоже карты очень слабые выпали, я бы даже сказала, что способностей нет. Чего не может быть при таком сроке успешной практики (по словам девушки).
Дамы, я бы на вашем месте вообще не тратила свое время, чтобы опровергать слова непонятно кого. Практики нашего форума давно доказали и показали свои высокие знания и способности. Тут обсуждать даже нечего - от фото энергетики ноль.
Elena
Вам строгое предупреждение. Еще раз позволите себе подобные высказывания в адрес других пользователей - будете заблокированы!
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, на способности.
Имя --
УДАЛЕНО
Татьяна0109
К тайным знаниям у вас интерес большой, стремление узнать всего и побольше, но в то же время хочется все получить легкими путями, не прилагая усилий. Есть предрасположенность к ясновидению. Каких-то успехов можно добиться, если пересмотреть свое отношение к колдовству и его практике, применить какие-то пути и подходы, о которых не думали или не брали в расчет. Предрасположенность к черной магии у вас.
Благодарю за информацию!
Если можно, то хотелось бы узнать уровень потенциала и способностей и к чему именно есть бОльшая предрасположенность. Или к черной магии в целом?
Заранее спасибо)
Если можно, то хотелось бы узнать уровень потенциала и способностей и к чему именно есть бОльшая предрасположенность. Или к черной магии в целом?
Я бы все это написала в прошлом сообщении, если бы увидела. Мне была информация, что есть склонности к чернокнижию вообще. О каком-то большом потенциале говорить не приходится, придется много поработать.
Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста наличие способностей у девушки. Имя ...
УДАЛЕНО
Кира
Способностей у девушки нет. Зато есть проблемы в социуме, конфликты с окружающими людьми и неудачи (особенно в личной жизни). Если девушка решила самостоятельно избавиться от всех проблем посредством колдовства - ей это не поможет.
Лукавый
Спасибо, вы правы. Как же ей быть, как наладить свою жизнь?
Кира
Откуда же я знаю. Пусть учится как-то взаимодействовать с другими людьми.
Доброго времени суток ! Уважаемые практики, не могли бы вы оценить мои способности, (есть ли они вообще )по фото .Меня зовут ... ,дата рождения,( на всякий случай ,если кому понадобиться) ...
УДАЛЕНО
Не стоит вести речь о выдающихся способностях, но при усердии, можно добиться определённых результатов. Другое дело, что Вы не слишком-то настроены на вдумчивую и серьёзную работу, что зря, потому как другого пути для развития нет.
Shusya
На вас еще и негатив и не просто какой-то сглаз, а вещи куда более серьезные. Если вы узнаете о способностях в надежде быстро снять порчу - все не так просто как вам кажется. Надо учиться и долго работать, чтобы всем этим заниматься, а не как рассказывают в интернете: взяла обряд, лишь бы как сделала - получи результат сразу.
Вы правы -это все из-за негатива началось .Спасибо ,буду усердно работать .Вот только с чего начинать ...
Вот только с чего начинать ...
С теории. Читайте форум.
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения относительно способностей (и, если это не будет противоречить правилам форума, а именно, наличию соседней темы по диагностике негатива - но чтобы не дублировать, с разрешения модераторов). На прикрепленном фото - я (... - мое реальное имя).
Благодарю за высказанные мнения.
УДАЛЕНО
Августа
У вас не было каких-либо неприятностей, связанных с финансовыми вопросами? Есть негатив, призванный нести в жизнь неприятности. На перекрестке сделано. Еще вижу негатив на отношениях. Способности есть к работе с язычеством, силами стихий, кладбищенской магии. Особое внимание стоит уделить обрядам, связанным с отношениями и внушением своей воли.
Диагностика негатива | Диагностика по фото | 2018-07-08 |
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Первые шаги в работе с бесами | Становление колдуна | 2016-10-13 |
Значения - Старшие арканы | Таро Райдера-Уэйта | 2015-10-08 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей