Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Диагностика способностей

Сообщений 361 страница 380 из 633

361

Беладонна написал(а):

Хотя и практикую я уже как 8 лет, и без промахов.

C какой целью вы в таком случае разместили ваше фото? С целью ввести пользователей форума в заблуждение? Значит Бан!

0

362

Беладонна написал(а):

Хотя и практикую я уже как 8 лет, и без промахов.

Не пожалела времени, специально посмотрела. Вы Tori, еще польстили описанием магических способностей, они так же низки как и интеллектуальные. Просто лживая, жирная дура, которой не понравилось, что ей написали правду. Согласна я только с тем, что 8 лет она практикует обжорство (что даже карты показали) и успешно - морда в экран не помещается.

0

363

У меня на ленорман тоже карты очень слабые выпали, я бы даже сказала, что способностей нет. Чего не может быть при таком сроке успешной практики (по словам девушки).

0

364

Дамы, я бы на вашем месте вообще не тратила свое время, чтобы опровергать слова непонятно кого. Практики нашего форума давно доказали и показали свои высокие знания и способности. Тут обсуждать даже нечего - от фото энергетики ноль.

0

365

Elena
Вам строгое предупреждение. Еще раз позволите себе подобные высказывания в адрес других пользователей - будете заблокированы!

0

366

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, на способности.
Имя --

УДАЛЕНО

0

367

Татьяна0109
К тайным знаниям у вас интерес большой, стремление узнать всего и побольше, но в то же время хочется все получить легкими путями, не прилагая усилий. Есть предрасположенность к ясновидению. Каких-то успехов можно добиться, если пересмотреть свое отношение к колдовству и его практике, применить какие-то пути и подходы, о которых не думали или не брали в расчет. Предрасположенность к черной магии у вас.

+1

368

Благодарю за информацию!
Если можно, то хотелось бы узнать уровень потенциала и способностей и к чему именно есть бОльшая предрасположенность. Или к черной магии в целом?
Заранее спасибо)

0

369

Татьяна0109 написал(а):

Если можно, то хотелось бы узнать уровень потенциала и способностей и к чему именно есть бОльшая предрасположенность. Или к черной магии в целом?

Я бы все это написала в прошлом сообщении, если бы увидела. Мне была информация, что есть склонности к чернокнижию вообще. О каком-то большом потенциале говорить не приходится, придется много поработать.

+1

370

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста наличие способностей у девушки. Имя ...

УДАЛЕНО

0

371

Кира
Способностей у девушки нет. Зато есть проблемы в социуме, конфликты с окружающими людьми и неудачи (особенно в личной жизни). Если девушка решила самостоятельно избавиться от всех проблем посредством колдовства - ей это не поможет.

0

372

Лукавый
Спасибо, вы правы. Как же ей быть, как наладить свою жизнь?

0

373

Кира
Откуда же я знаю. Пусть учится как-то взаимодействовать с другими людьми.

0

374

Доброго времени суток ! Уважаемые практики, не могли бы вы оценить мои способности, (есть ли они вообще )по фото .Меня зовут ... ,дата рождения,( на всякий случай ,если кому понадобиться) ...

УДАЛЕНО

0

375

Не стоит вести речь о выдающихся способностях, но при усердии, можно добиться определённых результатов. Другое дело, что Вы не слишком-то настроены на вдумчивую и серьёзную работу, что зря, потому как другого пути для развития нет.

0

376

Shusya
На вас еще и негатив и не просто какой-то сглаз, а вещи куда более серьезные. Если вы узнаете о способностях в надежде быстро снять порчу - все не так просто как вам кажется. Надо учиться и долго работать, чтобы всем этим заниматься, а не как рассказывают в интернете: взяла обряд, лишь бы как сделала - получи результат сразу.

0

377

Вы правы -это все из-за негатива началось .Спасибо ,буду усердно работать .Вот только с чего начинать ...

0

378

Shusya написал(а):

Вот только с чего начинать ...

С теории. Читайте форум.

0

379

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения относительно способностей (и, если это не будет противоречить правилам форума, а именно, наличию соседней темы по диагностике негатива - но чтобы не дублировать, с разрешения модераторов). На прикрепленном фото - я (... - мое реальное имя). 
Благодарю за высказанные мнения.   

УДАЛЕНО

0

380

Августа
У вас не было каких-либо неприятностей, связанных с финансовыми вопросами? Есть негатив, призванный нести в жизнь неприятности. На перекрестке сделано. Еще вижу негатив на отношениях. Способности есть к работе с язычеством, силами стихий, кладбищенской магии. Особое внимание стоит уделить обрядам, связанным с отношениями и внушением своей воли.

+1

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно