Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Диагностика способностей

Сообщений 281 страница 300 из 633

281

Вот как смогёте и уразумеете, тогда и пишите.

0

282

Уважаемые практики посмотрите, пожалуйста на наличие способностей. Имя: Жанна
http://se.uploads.ru/t/zmApX.jpg

0

283

Для начала, Вам необходимо почиститься от накопленного негатива, иначе, никакого развития способностей не произойдёт, даже при большом старании.
Вижу, что Вы уже пытались колдовать, но результат не был однозначно ощутим и видим, был смазанным и слабым. Но если структурировать информацию, фильтровать знания, делать всё с умом и вкладывать душу, результат не заставит себя ждать. Тем более, что явные склонности к практике тёмного толка имеются.

0

284

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности и к чему?
УДАЛЕНО

0

285

Olga Я
У вас негатив на сфере личных взаимоотношений, довольно старый. Пока будет висеть, вам серьезных отношений не построить. Способностям взяться неоткуда, потенциал слабый. Но на уровне бытовой магии, несложных шепотков и обрядов могут быть результаты. Чтобы чем-то более серьезным заниматься - это отрекаться надо, а  я не вижу у вас желания серьезно практиковать.

0

286

Мое имя ....есть ли способности фото прилагаю

УДАЛЕНО

0

287

kira85
Способности есть, особенно к приворотам, привязкам, подавлению чужой воли и т.п. Но есть большая вероятность, что у вас с практикой может не сложится по причине вашего неверного подхода или заблуждений, так что надо держаться тех людей которые смогут вас направить по правильному пути.

0

288

Благодарю,приму к сведению

0

289

Добрый день, уважаемые

Прошу диагностики маг. способностей

Только ссылку смогла загрузить((

Не могу сама определится+ еще род тянет одни в черную. Другие в ХЭ

УДАЛЕНО

0

290

Зеркало
Есть некоторые способности к черной магии, к любовному колдовству более выражены, но я не вижу чтобы это было нечто выдающееся или переходящее прямо из поколения в поколение. Может давно кто-то и практиковал. С такими способностями здесь 90% людей выкладывали фото.

+1

291

Приветствую уважаемых практиков )
Скажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-либо способности ?

УДАЛЕНО

0

292

Андрей
Особых способностей не увидела. Насколько могу судить вы вообще находитесь в плену заблуждений и ложных представлений по поводу магии вообще, что вряд ли позволит вам начать хоть какую-то практику. В перспективе могли бы быть кое-какие успехи в погостной работе.

+2

293

Elena,
спасибо большое за ответ и уделённое мне внимание )

0

294

Уважаемые маги, здравствуйте. Меня зовут ...., фото прилагаю. Есть у меня способности?

УДАЛЕНО

0

295

filsent
Способности имеются, но слабы они. Да и вообще в данный момент рано вам такими вещами интересоваться. В первую очередь над собой надо работать и в себе разбираться.

0

296

Здравствуйте! Большое спасибо для начала) хотела со всеми поздороваться и не нашла пока, где можно это сделать))
Меня зовут .... Есть и другое имя, православное, его не могу сказать. Получится без него мне ответить?)
Заранее спасибо!
И очень приятно быть здесь.
P.S.: надеюсь, то, что я на фото слегка подвыпивши, не помешает)) спасибо.
УДАЛЕНО

0

297

Здравствуйте.
Без крещенских имён, как-нибудь обойдёмся, так посмотрим, без него.
Способности можно какие-то развить, если очень постараться. Сейчас они в закрытом состоянии находятся, по многим причинам. Одна из которых, иллюзорный взгляд на магию. Видно, позаимствовали Вы его, не из самых правдивых источников.

0

298

Большое спасибо! Я понимаю Ваш ответ. Скажите, можно удалить моё фото из сообщения? И что делать с моим иллюзорным взглядом на магию? Я бы хотела иметь реальный взгляд на все, пусть даже мне это не понравится.
Спасибо!

0

299

hechicera написал(а):

И что делать с моим иллюзорным взглядом на магию? Я бы хотела иметь реальный взгляд на все, пусть даже мне это не понравится.

Читайте, познавайте, изучайте. Думайте. Только и всего. Это достаточно легко сделать. А потом уже и результаты колдовства придут.

0

300

Доброго вечера всем. Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие магических способностей, т.к. старания прилагаю, а результат не очевиден. Имя -

УДАЛЕНО

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика способностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно