Когда бинт забирать с могилы, надо что-то оставлять?
Нет.
Проводила не так давно. Лег порчей на импотенцию и порчей на безденежье. Возможно я вообще к таким вещам неспособна. Теперь жду убыли чтобы снимать.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Егильет » Егильет
Когда бинт забирать с могилы, надо что-то оставлять?
Нет.
Проводила не так давно. Лег порчей на импотенцию и порчей на безденежье. Возможно я вообще к таким вещам неспособна. Теперь жду убыли чтобы снимать.
порчей на безденежье.
Хорошо что не родовым проклятием.
Не выдумывайте, пожалуйста. Не может никак лечь порчей на нищету, обряд направленный на завязку полового влечения.
Хорошо что не родовым проклятием
Все на моих глазах происходит. С работы уволили, сплошные финансовые потери начались.
К сожалению (скорее даже к счастью), к обряду это отношения иметь никак не может.
Скажите пожалуйста, а разве не могут определенные энергетические центры отвечать за какие-то сферы жизни человека? Вспомнить те же чакры, например. Там как раз нижняя, половая отвечает и за деньги. И нарушение в работе центра (порча) влечет за собой проблему в какой-либо сфере жизни.
Вспомнить те же чакры, например.
Вспоминайте про них в своей личной практике, но не на форуме, т.к. в практике чернокнижия, ни про какие центры и чакры, речь не может идти.
Наш форум тем и отличается, что имеет четко ограниченные рамки тематики обсуждения, в отличии от множества других, которые появляются в интернете словно грибы после дождя. Нам бы хотелось, чтобы всё так и оставалось.
Как бы то ни было, в теле человека такие центры имеются и при работе с вольтом иглы вводятся в определенные зоны а не лишь бы куда. Я сама несколько раз диагностировала людей порченых на смерть и выглядит это как обрубание всех каналов, человека как бы обесточивают. К деревенскому колдовству эти термины конечно отношения не имеют, но из песни слов не выкинешь.
Я не знаю, что именно в моём прошлом сообщении побудило вас продолжить обсуждение темы, которая не имеет к форуму никакого отношения, но хочу повториться. Каналы, центры, чакры, энергию и всё остальное, оставьте в своей личной практике. Не пишите об этом на форуме, не превращайте его в свалку этими рассуждениями, которые не несут абсолютно никакой практической ценности! Это просьба ко всем! Совершенно никому не интересно, кто каким образом видит "обрубленные каналы" и прочее.
при работе с вольтом иглы вводятся в определенные зоны а не лишь бы куда.
"Муладхару твою на похоть распаляю, аджну думать заставляю."
Я сама несколько раз диагностировала людей порченых на смерть и выглядит это как обрубание всех каналов, человека как бы обесточивают.
Ясно. Мне всегда казалось, что при порче на смерть, на человека напускаются определённого рода существа, которые его сводят в могилу, о чем и гласят все заговорные тексты в обрядах.
из песни слов не выкинешь.
Читайте выше.
Скажите пожалуйста, можно ли добавлять привязки объекта при лепке достоинства?
Scarlett
Так и с фото все хорошо работает. Я бы не стала.
Уважаемые практики, из вашего опыта сколько примерно по времени работает егильет? Надо ли подделывать?
БуйнаяДетина
Больше года, точно. Поддел думаю не нужен. Вряд ли мужчина будет без устали проверять свои сексуальные возможности снова и снова.
Подскажите, на закате можно делать егильет, не ночью? И банку потом сразу отвезти? Благодарю.
Selena можно так сделать.
Тут такое дело... Недавно закапывал бинт и наткнулся на чью-то банку с эгильетом. Я не стал выкапывать, но было видно что это. Как вы считаете, делать на этой могиле или выбрать для этого другую?
Как вы считаете, делать на этой могиле или выбрать для этого другую?
Я бы на этой сделала. Наверное не зря и вас на нее потянуло.
Недавно закапывал бинт и наткнулся на чью-то банку с эгильетом.
Да уж, совпадением такое язык не повернётся назвать. Похоже, что покойник хорошо пригоден для таких обрядов, раз уже двое практиков будут прибегать к его помощи.
Я не стал выкапывать
Правильно сделали. Зачем чужую работу сбивать?
Как вы считаете, делать на этой могиле или выбрать для этого другую?
Я тоже считаю что надо проводить на этой могиле.
Нашла наконец таки могилу с нужным именем, но мальчику, который в ней на момент смерти было 15 (почти 16) лет. Подойдет ли такая могила? Все ж таки подросток и должен иметь представление о "блудном хотеньи".
Подойдет ли такая могила?
Подойдет. В 15 уже должно быть какое-то понимание этих вещей. У некоторых и раньше.
Скажите пожалуйста, можно использовать фото распечатанное на простой бумаге? Ничего, что уксус быстро испортит изображение?
Егильет на ношенные трусы | Егильет | 2013-02-14 |
Егильет на ширинку от трусов (Мстислав) | Егильет | 2014-04-26 |
Чтоб муж не гулял (Степанова) | Егильет | 2015-09-20 |
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Подскажите | Обмен опытом | 2023-04-22 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Егильет » Егильет