Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Подскажите

Сообщений 141 страница 160 из 617

141

Подскажите что можно сделать. Под дверь насыпали соль горкой, я ее собрала бумагой и кинула под дверь той, которая это сделала. Она мне эту соль опять смела, но уже россыпью. Что делать и как защитить свою семью. Насколько я знаю соль горкой-это к болезням и ссорам с супругом. Боюсь за своих детишек.

0

142

blackate написал(а):

Что делать и как защитить свою семью.

Диагностику провести на наличие негатива, чтобы можно было сказать наверняка, делалось что-то или нет. Иногда и просто так подсыпают - запугивают. На форуме есть обряды избавления от подкладов - провести несколько раз, если такое будет повторяться. Отбить охоту вредить должно. Если не поможет - впаять мадам порчу.

0

143

Bleeding Rose написал(а):

Если не поможет - впаять мадам порчу.

:D Тоже с подкладом. Земельки с кладбища или водички мертвой. Потом носи эту землю - не носи обратно, всеравно на себя все возьмет.))

0

144

Вечером я в коляске своего сына обнаружила самодельную тряпичную куклу с иголкой с отломанным ушком

0

145

blackate
И что вы ждете? Пока она вам кота дохлого в квартиру подсунет? Я в предыдущем посте написала, что надо делать. Вот обряды, ничего сложного даже для новичка:
Уничтожение подклада (Patronessa)
Уничтожить подклад (Велеяр)
Избавиться от подклада (Авторство утеряно)
И надо в наступление переходить, а то пока вы будете собираться, она на всех членов семьи по 10 порч повесит. Не можете сами колдовать - идите к специалисту.

+1

146

Bleeding Rose написал(а):

Не можете сами колдовать - идите к специалисту.

Согласна. Только к проверенному кому-то. А то хитрые бабки из мухи любят делать мамонта. И смертную порчу увидят или еще что похуже.

0

147

Здравствуйте, уважаемые практики, почитала ваш форум, и возник вопрос, вот почти везде вы пишите, что маг должен делать всю работу сам, а если я в роли и мага и больного буду? Такое вообще реально? То есть, хочу сама себя вылечить.

0

148

Ольга 1983

Ольга 1983 написал(а):

Такое вообще реально? То есть, хочу сама себя вылечить.

А нас кто лечит?) Сами все обряды проводим. И вы вполне можете попробовать справиться самостоятельно.

0

149

Спасибо Вам за ответ!!! Я просто совсем новичок в магии, кроме гаданий (детских совсем) на суженного ничего не пробовала, но нашла на форуме пару обрядов простеньких, где не нужно ни петухов чёрных резать, ни по кладбищу ходить, я выбрала переклад на скотину и скинуть болезнь на вещь, как Вы считаете, можно ли МНЕ лезть в это дело или лучше всё таки обратиться к профессионалам?

0

150

Ольга 1983

Ольга 1983 написал(а):

можно ли МНЕ лезть в это дело или лучше всё таки обратиться к профессионалам?

В первую очередь зависит от заболевания, от которого вы хотите избавиться. Если это что-то серьезное, когда промедление подобно смерти - самой лучше ничего не делать. Если ничего смертельного, вы можете самостоятельно провести обряды, что вам подходят, соблюдая все правила, конечно.

Ольга 1983 написал(а):

скинуть болезнь на вещь

Для этого обряда желательно защиту иметь, во избежание неприятных последствий. Хотя бы эту Оберег кладбищенский (Степанова)

Ольга 1983 написал(а):

ни по кладбищу ходить

Новичкам с мертвыми легче "договориться", чем с бесами. К тому же множество обрядов, связанных с избавлением от болезней делаются через кладбище и ничего страшного там нет, если придерживаться правил работы и поведения на кладбище.

+1

151

Ага ,СПАСИБО, буду искать значит кладбищенские обряды, если Вы считаете, что легче "договориться"... А вот по поводу правил работы и поведения на кладбище.... Посоветуйте какие то, может, темы форума, может, статьи в интернете, я не знаю, может книги какие есть на эту тему... Не хотелось бы к основным своим болезням ещё и чего то потустороннее на себя взять. Времени до работы на кладбище ещё много (по холоду не хочу), а вот как потеплеет...

0

152

Ольга 1983
Если защита Степановой вам по какой-то причине не подходит, поставьте хотя бы эти:
Простая защита через еловую ветку
Березовые путы
Защита на три пятака (Мансур)
Слабо, но лучше, чем ничего. Советую, т.к. знаю, что такое обратный удар при попытке переклада.)

Ольга 1983 написал(а):

буду искать значит кладбищенские обряды

Переклад на три куриных яйца (Степанова)
Скинуть болезнь на серебряную вещь (Deva)
Сброс на кладбище

Ольга 1983 написал(а):

Посоветуйте какие то, может, темы форума

Правила работы на кладбище (Мансур)
Работа с кладбищем
(Названия тем кликабельны)

0

153

И ещё, уважаемые практики, такой вопрос, я из дому редко выхожу, болезнь с ногами связана, я могу попросить там друга, естественно, не уточняя для чего и почему мне это нужно, купить мне всё, что для обряда требуется, а уже делать всё, как то ходить по кладбищу, могилу нужную искать, или на перекрёсток идти, это уже я сама, конечно, буду делать. И ещё вопрос, у нас в городе кладбища поблизости нету, есть за чертой города, туда только на такси добраться можно, а во всех обрядах говорится, что нельзя говорить ни с кем, а таксисту хотя бы адрес назвать и оператору позвонить вызвать такси это допускается?

0

154

Ольга 1983 написал(а):

я могу попросить там друга, естественно, не уточняя для чего и почему мне это нужно, купить мне всё, что для обряда требуется, а уже делать всё, как то ходить по кладбищу, могилу нужную искать, или на перекрёсток идти, это уже я сама, конечно, буду делать.

Крайне не желательно. Покупка необходимых предметов, компонентов и т.п. - часть обряда. И получится, что эту часть за вас выполнил посторонний. Если у вас хватит сил ходить по кладбищу, то уж в магазин ближайший сходить купить бутылку водки, думаю, вы будете в состоянии. Полученнный результат, прямо пропорционален вложенным силам.

Ольга 1983 написал(а):

а таксисту хотя бы адрес назвать и оператору позвонить вызвать такси это допускается?

До того как вошли на кладбище говорить можно, после того как провели обряд нельзя. Или договаривайтесь заранее, чтобы он вас ждал возле входа или берите с собой кого-то, кто будет вас ждать возле кладбища и потом уже вызывать машину.

0

155

Доброго времени суток! Дело в том, что полгода назад я переехала жить в деревню. В ней оказалось 4 жилых дома. Недавно поднялись на чердак отопление проверить и нашли там старую икону. На ней есть перевернутые кресты, ребенок с рожками. Видно, что изночально это была православная икона. Может ли моя находка оказаться веретнической иконой? Не знаю как выложить фото на форум.

0

156

vladimira temnaya написал(а):

Может ли моя находка оказаться веретнической иконой?

Не может, потому что таких икон в природе не существовало, до того чудного мига, пока в сети интернет не объявилась мадам Балия Поволжская со своими приятелями. На форуме уже несколько раз писалось, что веретник - это колдун с подселенным бесом (ами), а не тот, кто колдует только в церкви, хулит православную атрибутику, молится выдуманному пантеону и карикатурным иконам. Писались иконы с изображенными на них бесами, но поверх них были писаны лики святых и от обычной такая икона ничем не отличалась, кроме того, что выполняла не ту функцию, на которую расчитывали миряне.)

+2

157

Спасибо за ответ. Как с ней поступить?

0

158

vladimira temnaya написал(а):

Не знаю как выложить фото на форум.

Разместите фотографию на радикале, а тут поместите ссылку. Очень хочется взглянуть на вашу находку.

0

159

Bleeding Rose написал(а):

Крайне не желательно. Покупка необходимых предметов, компонентов и т.п. - часть обряда. И получится, что эту часть за вас выполнил посторонний. Если у вас хватит сил ходить по кладбищу, то уж в магазин ближайший сходить купить бутылку водки, думаю, вы будете в состоянии. Полученнный результат, прямо пропорционален вложенным силам.

А вот помочь мне при ходьбе может посторонний человек? Я просто читала, нужно и ножи с чёрными ручками, и миска глинянная, бутылку водки для откупа, не вопрос, я конечно, сама куплю, но ведь там же много всяких других атрибутов, он, человек, в смысле, поможет мне дойти до прилавка, и всё, на этом его функция закончится, говорить ему для чего мне всё это нужно я не буду. Если так поступить?

0

160

Перечитайте, пожалуйста, то, о чем я вам уже написала:

Bleeding Rose написал(а):

Если у вас хватит сил ходить по кладбищу, то уж в магазин ближайший сходить купить бутылку водки, думаю, вы будете в состоянии.

Если сказать на чистоту, то мой вам совет - откажитесь от затеи колдовать. Вы ходить не в состоянии, о каком колдовстве можно говорить?

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC