Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Переклад порчи на яйца (сестры Соболь)


Переклад порчи на яйца (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», «Воскресение Господне», Пресвятая Богородица «Казанская», «Ангел-хранитель», икона всех святых.
• Свечи церковные в подсвечниках — 5 шт.
• Одна большая свеча для пациента.
• Яйца куриные, домашние — 5, 7, 9, в зависимости от тяжести поражения порчей.
• Наговоренная вода в банке емкостью 1 л.
• Стакан без рисунка из тонкого стекла с наговоренной водой.
• Белая простыня для пациента.

Все используемые предметы предварительно намаливаются.

Молитвенный свод на воду

На воду наговаривают:
• молитву на освящение воды;
• молитву Господню;
• молитву на спасение души;
• молитвенное правило на спасение души.

Молитвенный свод необходимо прочитать 33 раза. Все молитвы приведены в обряде Переклад сглазов на яйца (сестры Соболь) . Наговор на воду от порчи приводится ниже.

Наговор на воду от порчи

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Стану я, раба Божия (имя), благословлясъ, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, в чистое поле, в зеленую дубраву. В зеленой дубраве стоит белая береза, во двенадцати кореньях. Как на ней не держится ни утренняя роса, ни вечерняя роса, так не держатся на рабе Божием (имя) ни уроки, ни порчи, ни скорби-болезни, ни страхи-переполохи, ни ветряные переломы от родимца родименного, от русых, от белокурых, от черных черемных, от двоезубых, от троезубых, от двоеженых, от троеженых.
Будьте мои слова крепки и лепки, крепче и лепче клею осетрового. Аминь.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, полукругом поставьте иконы.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• Рядом в подсвечнике поставьте свечу пациента, банку и стакан с наговоренной водой.
• Пациента посадите в середине комнаты на табурет. Накройте его принесенной им простыней.
• Зажгите свечи. Вместе с пациентом произнесите молитвенное обращение:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Дивны дела Твои, Господи!

• Прочитайте молитву Господню и произнесите:

Отрицаюсь от тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.— 3 раза. (Сделайте крестное знамение и положите 3 земных поклона.)

• Под каждую ногу пациента, под стопы, положите по 1 яйцу. В каждую руку пациента также вложите по 1 яйцу. Оставшиеся 3 яйца используются для откатки. Сначала откатывайте двумя яйцами, затем сделайте контрольную откатку одним яйцом.
• Начинайте работать с головы. Осторожно на затылок приложите яйца и медленно делайте круговые движения, одновременно читая молитвенный свод, который состоит из молитвы Господней — 1 раз и заговора от порчи — 1 раз.

Заговор от порчи

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Встану я, раба Божия (свое имя), помолясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под восточную сторону. На той стороне Алатырь-камень стоит, на том камне святой Храм стоит. В том храме стоит Царский Престол. На нем сидит Господь Иисус Христос, Книгу Жизни читает. У Престола стоят ангелы и архангелы, все святые херувимы. Херувимы песнь-славу Господу поют, ангелы молитву нашу к Господу несут.
Подойду я поближе, поклонюсь Господу пониже. Поклоны бью, Крест на себя кладу. Услыши Ты, Господи, молитву мою о рабе Божием (имя). Прости все прегрешения его и развей тучу черную над головой раба Божиего (имя). Туча черная, порченая свет Божий рабу Божиему (имя) застилает, жизни лишает, здоровье разрушает. В сердце боль живет, тоска душу грызет, нутро стонет, корчится, все в рабе Божием (имя) мается.
Подойду к Господу поближе, поклонюсь Господу пониже. Услыши, Господи, молитву мою, рабы Божией (имя), (знамение). Помоги рабу Божиему (имя), сними с него сухоту и маету, боль лютую, злобу чужую, жгучую, злым человеком, порчельником, завистником поделанную, насланную. Крестом Господним раба Божиего (имя) крещу, всю нечисть убираю. Порча в яйцо уйдет, здоровье, удача к рабу Божиему (имя) придет. Господь исцелил, Господь силу дал, Господь маету убрал. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

• При работе с яйцами будьте внимательны и осторожны. Когда идет переклад, зло не хочет уходить и всячески старается остаться. Поэтому яйца могут выпасть из-под руки и разбиться. Если яйцо упало, не останавливайтесь — продолжайте работать. Если яйцо упало — запомните, на каких словах молитвы или заговора оно выпало из рук. Пациент правой рукой делает крест над разбитым яйцом.
• Тщательно откатывайте все части тела, особенно руки и область сердца, так как именно в сердце живет злоба и ненависть. Внимательно работайте в области желудка, чрева, ибо здесь преобладает грех чревоугодия. А в области малого таза часто процветает грех прелюбодеяния и невоздержания.
• Заканчивается откатка на ногах. Пациент «снимает» ноги с яиц, вы откатываете ему стопы.
• Последним (третьим) яйцом сделайте контрольную откатку.
• Дайте пациенту выпить 3 больших глотка воды из стакана. Сделайте наговоренной водой по 3 креста: на голове, лбу, груди, животе, на спине. Подождите, пока просохнет.

Благодарение

Закончив откатку, вместе с пациентом поблагодарите Господа так же, как перед началом обряда.

Просмотр результата

Разбейте крестом яйца, которыми вы откатывали пациента, о край банки с наговоренной водой. Скорлупу положите на блюдо, а желток с белком опустите в воду.
По тому, как желток и белок распределятся в банке, можно судить о том, когда и какая порча нанесена пациенту.

• Если желток имеет вид, как будто он «сварился» внутри, или на поверхности просматриваются красные или коричневые пятна, это значит, что порча сделана на кровь на несколько поколений вперед;
• если снизу вверх тянутся нити, доходящие до поверхности воды, значит, прошло очищение от момента рождения до момента проведения обряда.

После просмотра результатов откатки банку с яйцами и скорлупой следует захоронить в землю со словами: «Из земли вышло, в землю уйди. Из черной души вышло, к ней же вернись. Аминь».

Пациент должен забрать с собой домой 4 яйца, которые были в руках и в ногах, и осторожно, так, чтобы не раздавить во время сна, положить их в изголовье кровати. Яйца должны пролежать в изголовье 7 дней, а затем их нужно закопать в землю там, где никто не ходит. В течение недели пациент должен читать утреннее и вечернее молитвенное правило.
Обряд повторяется 3 раза, с интервалом в 7 дней, то есть очистка продолжается 21 день.
К примеру, 1, 7, 14 числа проводят откатку = 14 дней. Плюс 7 дней идет вытяжка на яйца (яйца лежат в изголовье). Итого — 21 день.

0

2

Heavenly Maiden написал(а):

Все используемые предметы предварительно намаливаются.

Уважаемые практики теми же молитвами что и вода или другими какими-то?

0

3

Джелвира
Все вместе заговаривается одними и теми же молитвами.

0

4

Написано яйца разбивать в воду для диагностики, я бы не советовала категорически это делать. Был опыт с выскользнувшим и разбившимся при обкатке яйцом - негатив не только не снялся, но проявился еще сильнее.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Переклад порчи на яйца (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC