Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Окорм,опой » Приворот на месячную кровь


Приворот на месячную кровь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кровь берется от первого или второго дня менструации. Добавляется в еду, питье или в вино. Заговор:

"Дьявол великий, Сатана безликий, ты силен и могуч, как тысяча туч.
Присуши, приколи ко мне (имя) силой темною, силой мрачною,
тащи (имя) в постель мою теплую.
Пусть он любит меня, пусть ласкает меня, пусть живет он только ради меня! Сила темная, сила мрачная, на тебя уповаю навечно я."

0

2

Заговаривают 7 раз и добавляют 7 капель крови.

На море, на океане, на острове Буяне, на реке Ярдан есть бел-горюч камень Алатырь, никем не виданный, а под тем камнем сокрыта сила могучая, и силе нет конца. Выпкскаю я силу могучу во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, вся очи ясные, вся щеки румяны, вся белу грудь, в его ретивое сердце, в утробу, в его руки и ноги. Будь ты, сила, могуча в добром молодце неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь кипучу, его сердце ретивое, чтобы как быки скачут на корову, так бы и р. (имя) бегал и искал меня, р.(имя). Бога не боялся, людей не стыдился, во уста бы целовал, руками обнимал, блуд сотворял. И как хмель вьется около кола по солнцу, так бы вился около меня р. (имя). Слово мое крепко, как бел горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщеплет, и тому мой заговор не превозмочь, силу могутну не увлечь. Как я сказала так и будет.

0

3

Уважаемые практики!!! Очень прошу вашей помощи! Я никак не пойму кровь заговаривается чистая, а потом смешивается с вином или смешивается и заговаривается? Еще я читала что надо заговаривать перед самым добавлением в питье объекта. От всей этой противоречивой информации голова кругом. Пожалуйста объясните как правильно. Заранее благодарю.

0

4

Traci
Зависит от обряда. Про "перед самым добавлением" - это не так. Что же, вы будете читать на кухне, пока мч в комнате или в ресторане при всех? И как читать черный заговор, типа вельзевул древний или дьявол великий днем? Я размешиваю кровь в маленьком количестве кагора (нецерковного) всегда и так заговариваю. Все читаю ночью при свече как и положено.

0

5

Черт В Юбке написал(а):

Я размешиваю кровь в маленьком количестве кагора (нецерковного) всегда и так заговариваю.

Если МЧ практически не употребляет алкоголь,а уж вино тем более...можно ли кровь смешать с водой,а затем подливать в питье?

0

6

МариВед
С водой нельзя. Вина и крови очень мало получается, у меня выходил пузырек объемом наверно меньше чайной ложки. По вкусу оно вообще не почувствуется, тем более если в сок подлить.

0

7

Эрика написал(а):

тем более если в сок подлить.

Подлить возможность есть только в воду(ну не пьет больше ничего он!!!!!).Думаю,если уж совсем пару капель,но не почувствуется,но будет ли тогда эффект?

0

8

Ну литр добавлять не надо, не в количестве дело. Красное вино в маленьких количествах в воде растворяется. Я проверяла. Смешанное с кровью в воду не добавляла, кровь видна будет скорее всего. Хлопьями осядет на дно. Смешайте кровь с пальца и вино и капните в стакан воды. Проверьте растворится или нет.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

+1

9

Подлейте эту смесь в еду, только и всего. Не стоит делать проблемы из ничего. :)

+1

10

И еще такой вопрос-пару дней кровь с вином заговоренную можно в холодильнике хранить?

0

11

МариВед написал(а):

пару дней кровь с вином заговоренную можно в холодильнике хранить?

Да. Не в морозилке.

+1

12

Я делала без всякого заговора.помогло,но несразу!последствия были очень плохи!!!пострадала я и он!!

0

13

Людмила написал(а):

последствия были очень плохи!!!

Какие были последствия и когда проявились после опоя? У меня ни одного раза никаких последствий не было.

0

14

Очевидно, что никаких последствий не может быть вообще, от простого подливания крови, кому-нибудь в напиток. Если, конечно, "донор" не болен спидом, или чем похлеще.

+1

15

Волнует такой аспект..можно же подлить и в небольшой стакан или тарелку,но можно и в кастрюлю или большую бутылку,например.Имеет ли особое значение в каких объемах жидкости окажется заговоренная смесь?

0

16

Зачем подливать в кастрюлю, если есть возможность подлить в тарелку? И в кастрюлю с чем, с супом? Так потом вы его разогревать будете.

0

17

Черт В Юбке написал(а):

Зачем подливать в кастрюлю, если есть возможность подлить в тарелку?

немного не так выразилась....нет возможности подлить в небольшую емкость,можно только в приличную(пятилитровая бутыль с водой,например).Будет ли от этого результат слабее?

0

18

МариВед
Подлейте побольше.

+1


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Окорм,опой » Приворот на месячную кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC