Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи » От порчи у детей


От порчи у детей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для излѣченія порчи у дѣтей нужно на зарѣ (утренней или вечерней — безразлично) сходить на рѣку къ тому мѣсту, гдѣ двѣ рѣки встрѣчаются (къ устью), или же на три рѣки; въ случаѣ крайности — на три озера, или на три ключа. Итти на рѣку молча, не кланяясь, не отвѣчая на привѣтствія и не оглядываясь. Придя къ рѣкѣ, почерпнуть, трижды выливая, воды и тѣмъ же порядкомъ вернуться домой. Дома вода со всѣхъ трехъ источниковъ собирается въ одно мѣсто, и затѣмъ ею умываютъ трижды ребенка, читая вышеупомянутый заговоръ.

Встану, не благословясь; пойду, не перекрестясь; изъ избы не дверями, со двора не калиткой, не въ чистое поле, не подъ свѣтлый мѣсяцъ, не подъ часты, мелки звѣзды, не на утренней зарѣ, не на вечерней. Пойду я, рабъ (имя рекъ) съ озера на озеро, съ рѣки на рѣку, съ ключа на ключъ. Въ тѣхъ озерахъ и въ рѣкахъ, и на ключахъ вода живая, текучая и палючая. Той водой обливаю и окропляю я, рабъ (имя рекъ), пенья и колоды, сухія кочки и бѣлыя камени; смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу. Еще же умою и окропляю, и помазую сего раба, младенца (имя рекъ), отъ худой худобы, отъ хворой хвороты, отъ лихой лихости, отъ матрней думы, отъ отцовскихъ мыслей, отъ всякаго зглазу и призору, и озепу, и оба́ю, отъ всякаго лихого человѣка, отъ дѣвки простоволоски, отъ бабы паларотки и отъ всякаго сустричнаго и поперечнаго. Будьте вы, мои слова, крѣпки, въ ключи и въ замки, и во вѣки вѣковъ. Аминь.

0

2

Сколько раз читать заговор? Три?

0

3

Советую повеситься, один раз. Можете три, хуже не сделаете.

0

4

Вам нужно как следует помыть дитя, обтереть его белым полотенцем. Далее, зажгите восковую свечу и дайте ее в руки ребенку. Пусть немного ее в руках подержит. Потом эту восковую свечу поставьте на стол. Далее нужно взять миску и налить в нее молчаной воды,а также подготовьте 12 спичек из непочатого коробка. Ребенку своему следует сказать, что Вы будете говорить специальные слова, а он пусть повторяет за Вами,как может. Теперь зажигайте спички по очереди и говорите заговорные слова:

Огонь пламенный горит, разгорается, у младенца (имя рек) всяки болезни запаляет, сжигает, на веки векоме избавляет. Как ходила бабка трехглазка Аристиха по вОду, как споткнулась о колоду,как под пень провалилась, тыщу лет не молилась, все свои черные дела забыла, под землею хранила, всякому человеку не достать, а младенцу (имя рек) не хворать. Ни в ночку темную, ни в денечек ясный, ни завтра, ни послезавтра, ни в три года, ни в тридцать три года. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Данный заговор следует читать на каждую спичку, как прогорят, бросаите их в миску с водой. После всего этого скажите своему ребеночку, пусть он плюнет в эту миску три раза. Угольки с водой отнесите на перекресток подальше от дома.

0

5

Умывая ребёнка через сито или решето, говорите:

Как вода в решете не держится
Так бы не держались на рабе (имя)
Ни уроки, ни прикосы
Ни призоры, ни переполохи
Аминь.

0

6

Бросьте уголёк в воду и прочитайте:

Как уголь-искра тухнет,
Так бы тухли притчи, уроки,
Прикосы, переполохи. Аминь.

Затем этой водой умойте ребёнка, три раза произнеся:

С утицы — водица,
С младенца — лихотица.
От кого взялось, тому передалось.
Кто с бедою корючею,
Тому слезою горючею.

После этого сварите вкрутую яйцо, очистите и катайте в области солнечного сплетения ребёнка одиннадцать раз по часовой стрелке и столько же — против. И так три раза, то есть всего шестьдесят шесть раз. Затем яйцо закопайте в землю или сожгите.

0

7

Elena написал(а):

Бросьте уголёк в воду и прочитайте:
Как уголь-искра тухнет,

Надо чтобы уголь раскаленным был?

0

8

Нефрит
Да.

0

9

Как снять детскую порчу

К сожалению, находятся и такие люди, которые готовы навести порчу даже на ребенка, только чтобы отомстить своему врагу. Чтобы снять эту порчу, нужно отвести ребенка в баню, взять в левую руку веник и ручкой ударять в потолок, приговаривая:

Как этот веник не страдает,
Так бы и ты, раб (имя),
Не болел и не страдал,
Ничьей порчи не знал,
Был бы здоров и долголетен.
Аминь.

Затем попарьте ребенка этим веником, обрызгивая водой с него, и оботрите вывернутой наизнанку новой рубашкой. И как только уведете ребенка из бани, рубашку тут же сожгите.

0

10

Заведите ребенка в баню, не снимая с него одежды. Когда ребенок хорошенько вспотеет, разденьте его и уберите всю одежду подальше. На другой день пойдите к реке и выполощите в ней одежду, приговаривая:

Как чистая вода не страдает,
Как она боли и хвори не знает,
Так бы и мое дитя
Никакой хвори не знало
И никогда ни от чьей порчи не страдало.
Словам моим ключ,
Делам замок,
Никто чтобы дело мое не превозмог.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи » От порчи у детей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC