Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Снятие порчи с богатства рода (сестры Соболь)


Снятие порчи с богатства рода (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Духовная подготовка к обряду

Для снятия порчи с богатства рода необходимо духовно подготовиться. Прежде всего искренне раскайтесь в совершенных грехах, обязательно причаститесь всей семьей. Закажите «Обедню об упокоении» умершим родственникам и «Обедню о здравии» всем живым.
В течение седмицы читайте дневной молитвенный свод: утренние, дневные и вечерние молитвы. Подавайте у храма милостыню хлебом.
Для выполнения обряда освободите свое сердце от обид и зла. Нужно простить всех, кто когда-либо обидел вас, и попросить прощения у тех, кого обидели вы.

Предметы, необходимые /тля проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Троеручица», «Михаил Архангел», «Святцы», «Святой святитель Димитрий Ростовский».
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• 40 свечей для снятия порчи.
• Ковш для свечей.
• Белая льняная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Камень-змеевик.
• 40 яиц в хрустальной вазе (если нет большой вазы, можно часть яиц оставить в пакете, а 7-е, 14-е или 21-е яйцо сложите в вазу).
• 3 буханки хлеба (белого, серого, ржаного).
• Пачка соли крупного помола.
• Пачка мака для выпечки.
• Медный тазик для варки варенья диаметром 30—40 см.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• В центр стола положите все предметы обряда.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• На полотно поставьте тазик с водой.
• Зажгите свечи, произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Господи, помоги! Господи, благослови! Господи, помилуй!
Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, встань мне в помощь, помоги очистить род мой, мою семью и меня, рабу Божию (имя), от родовой порчи на богатство рода.
Матушка Владычица Пресвятая Богородица Троеручица, встань в помощь мне, рабе Божией (имя), помоги снять порчу с рода моего, с моей семьи и меня, рабы Божией (имя).
Михаил Архангел, встань мне в помощь с огненным мечом и Небесными силами, помоги очистить род мой, мою семью и меня, рабу Божию (имя), от родовой порчи на богатство.
Святитель Димитрий Ростовский и все святые, помогите, род мой от порчи освободите.

• Возьмите в руки горсть соли и сделайте ею три молитвенных круга вокруг предметов, расставленных на столе, и вокруг тазика для отлива порчи.
• В ковш сложите 40 свечей, поставьте его на открытое пламя (на кухне). Пока свечи плавятся, читайте молитвенный свод и заговор от порчи на богатство рода.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Господня — 3 раза.
• Молитва Святому Духу — 3 раза.
• Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» — 3 раза.
• Молитвы святого Макария Великого.
• Молитва Пресвятой Богородице Троеручице.
• Молитва Михаилу Архангелу, Архистратигу Божиему.
• Молитва святителю Димитрию, митрополиту Ростовскому, чудотворцу.

Молитва 1-я Богу Отцу Святого Макария Великого

Боже, очисти мя грешного, яко николиже сотворих благое пред Тобою; но избави мя от лукавого; и да будет во мне воля Твоя, да неосужденно отверзу уста моя недостойная и восхвалю имя Твое святое, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва 2-я, того же святого

От сна восстав, полунощную песнь приношу Ти, Спасе, и припадая вопию Ти: не даждь ми уснути во греховней смерти, но ущедри мя, распныйся волею, и лежащего мя в лености ускорив возстави, и спаси мя в предстоянии и молитве, и по сне нощнем возсияй ми день безгрешен, Христе Боже, и спаси мя.

Молитва 3-я, того же святого

К Тебе, Владыко Человеколюбце, от сна восстав прибегаю, и на дела Твоя подвизаюся милосердием Твоим, и молюся Тебе: помози мне на всякое время, во всякой вещи, и избави мя от всякие мирские злыя вещи, от диавольского поспешения, и спаси мя, и введи в Царство Твое вечное. Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва 4-я, того же святого

Господи, Иже многою Твоею благостию и великими щедротами Твоими дал еси мне, рабу Твоему (имя), мимошедшее время нощи сей без напасти прейти от всякого зла противна; Ты Сам, Владыко, всяческих Творче, сподоби мя истинным Твоим светом и просвещенным сердцем творити волю Твою, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва 5-я, того же святого

Что Ти принесу, или что Ти воздам, великодаровитый Безсмертный Царю, щедре и человеколюбие Господи, яко ленящеся мене на Твое угождение, и ничтоже благо сотворила, привел еси на конец мимошедшаго дне сего, обращение и спасение души моей строя? Милостив ми буди грешному и обнаженному всякого дела блага, возстави падшую мою душу, осквернившуюся в безмерных согрешениих, и отыми от мене весь помысл лукавый видимого сего жития. Прости моя согрешения, едине Безгрешне, яже Ти согреших в сей день, ведением и неведением, словом и делом, и помышлением, и всеми моими чувствы. Ты Сам, покрывая, сохрани мя от всякого сопротивного обстояния Божественною Твоею властию, и неизреченным человеколюбием, и силою. Очисти, Боже, очисти множество грехов моих. Благоволи, Господи, избавити мя от сети лукавого, и спаси страстную мою душу, и осени мя светом лица Твоего, егда приидеши во славе, и неосужденна ныне сном уснути сотвори, и без мечтания, и несмущен помысл раба Твоего соблюди, и всю сатанину детель отжени от мене, и просвети ми разумныя очи сердечныя, да не усну в смерть. И поели ми Ангела мирна, хранителя и наставника души и телу моему, да избавит мя от враг моих; да восстав со одра моего, принесу Ти благодарственный мольбы. Ей, Господи, услыши мя грешного и убогаго раба Твоего, изволением и совестию; даруй ми воставшу словесем Твоим поучитися, и уныние бесовское далече от мене отгнано быти сотвори Твоими Ангелы; да благословлю имя Твое святое, и прославлю, и славлю Пречистую Богородицу Марию, Юже дал еси нам грешным заступление, и приими Сию молящуюся за ны; вем бо, яко подражает Тое человеколюбие, и молящися не престает. Тоя заступлением, и Честного Креста знамением, и всех святых Твоих ради, убогую, душу мою соблюди, Иисусе Христе Боже наш, яко Свят еси, и препрославлен во веки. Аминь.

• Далее читают заговор от порчи на богатство рода.

Заговор от порчи на богатство рода

Господи, помоги!
Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге пешей и езжей, по дороге конной и санной, по дороге мостовой, по дороге постовой. Пойду на восточную сторону, дойду на восточной стороне до Алатырь-камня. За тем Алатырь-камнем Святой храм стоит, в храме том на злат престоле Господь Бог сидит. Книгу жизни читает, все о грешных рабах своих ведает, знает. В Книге жизни той Древо рода моего написано, по векам и седмицам расписано, все благие дела и грехи все, все люди праведные и грешные, богатые и нищие, умные и блаженные, младенцы и старцы, монахи и монахини, всех сословиев и родов.
В Книге жизни той записаны дела праведные и дела благие, милостивые и богоугодные, порчельные и проклятые, грехи и слова злые.
Подойду я к Господу поближе, поклонюсь в ноженьки пониже, Господи, помоги, дела праведные зачти, сними порчу на богатство с рода моего, с моей семьи, со стола моего, с моего кошеля, с моего сундука, с детей моих и с внуков моих.
Верую, Господи, в Твое милосердие и человеколюбие. Помоги мне, рабе Твоей (имя), направь род мой на выправление, помоги вернуть, Господи, богатство и труд, трудолюбие и рукоделие, дела княжие и купеческие, торговые и скобяные, дела от рук Своих и от головы Своей на место Божие поставь, дела рода поправь.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Троеручица, в помощь приди мне, рабе Божией (имя.). Будь Заступницей и Ходатаицей перед Господом по молитве моей о роде моем. Помоги, дай свое заступление и грехов отпущение роду моему, моей семье, всей моей родне, до седьмого колена, до четвертого поколения. Помоги, Матерь Божия Троеручица, дай по вере грехов отпущение, дел рода исправление. Помоги, Матушка Милостивая, дай третью руку роду моему на возврат богатства и процветания, на полный стол, на полный кошель, на полный сундук.
Михаил Архангел, Воин Небесный, в помощь приди мне, рабе Божией (имя). Огненным мечом Михаил Архангел разрубает грехи рода моего, огненным мечом рассекает дела неправедные, жестокосердие и обман, дурман и проклятие. Дело злое и слово проклятое, порчельное меч Архангела Михаила рубит, крушит, благое дело меч вершит.
Святой Димитрий Ростовский в помощь мне, рабе Божией (имя), встает, благое дело дарует. Перед Богом Димитрий слово о роде моем молвит, благо роду моему дарует.
Все праведные с рода моего Господа о роде моем молят, все живые с рода моего со Святого Причастия благо роду вернут.
В деле моем Сам Господь Иисус Христос помогает, богатство рода возвращает.
Сорок свечей в жертву кладу, сорок молитв читаю. Заговоренным делом и словом порчу снимаю, в воск порчу отправляю. Сорок милостынь подаю, богатство роду верну, дела благие творю, род укрепляю, стол добром наполняю. Дело и слово мое крепко и лепко. Аминь. Аминь. Аминь.

• Вылейте от себя растопленные свечи в тазик с водой. Оставьте воск остывать в тазике.
• Возьмите в руки вазу с яйцами. Читайте заговор над яйцами.

Заговор «Снятие порчи на яйца»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Из курицы яйцо, из яйца курица,
Нет начала, нет конца.
Я, раба Божия (имя),
Слово Божие знаю,
Порчу рода снимаю,
Богатство роду возвращаю.
Яйцо катится, яйцо крутится,
Жизнь из яйца в род идет,
Яйцо порчу заберет.
Сорок яиц снимают
Со старцев и стариков,
С середняков и молодняков,
С девиц и отроков,
С девок и баб
Сорок злых слов,
Сорок злых дел,
Нищету и бедноту, сухоту и ворожбу,
Отрыжку и пьянку, злую дурманку.
Сорок яиц снимают
Порчу на сундук, порчу на кошель,
Порчу на стол, порчу на суму.
Сорок яиц вернут богатство роду моему,
Полный сундук, набитый кошель,
Полный яствами стол,
Трудолюбие и золотые руки в род.
Сорок милостынь подам,
Сорок дней посту отдам,
Сорок добрых дел творю,
Богатство рода верну.
Дело и слово мое во имя Господне.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от порчи богатства рода на соль

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Соль солона, соль богатство рода.
Солью порчу снимаю,
Солью порчу солю, в рапу обращу.
Соль с молитвой и постом
Дело колдуна рапой покроет.
Дело колдуна отмирает,
Богатство рода процветает.
Соль на каждый седмичный день,
Соль на перекрой месяцу,
Соль на полный солнцеворот,
Соль за помин, соль на крещение,
Соль на рождение.
С этого Божиего дня
Добро в род мой идет.
Соль богатство несет.
Соль на пороге с молитвой кладу,
Солью от злых дел дом открещу.
Дело и слово мое во имя Господне.
Аминь. Аминь. Аминь.

• Возьмите в руки три буханки хлеба и прочитайте над ними следующий заговор (хлеб положите на середину стола).

Заговор от порчи на хлеб и мак

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Печево, серый и ржаной хлеб,
Мак и молитва.
Хлеб и мак соединяю, порчу злую разрушаю,
Порчу с рода снимаю.
Как этот мак цвета не даст,
Так и порча завянет, злое дело увянет.
Как мак не собрать ни колдуну,
Ни ворчуну, ни порчельнику,
Так и дело злое никому не сотворить,
Роду моему не навредить.
Мак на дороге, мак на-пороге,
Мак в еде, мак в помине,
Мак в печеве, мак в поминальном блине.
Бедность маком поминаю,
Богатство обрядом обретаю.
Сорок дней молитву читаю,
Род богатством наполняю.
Полный стол, полный дом,
Полон сундук, набитый кошель.
Сорок милостынь подаю,.
От зла род откуплю.
Откуплю стариков и середняков,
Девок и парней, баб и их мужей,
Отроков и младенцев, отроковиц и стариц.
Дело мое и слово мое
Во имя Господне
Аминь. Аминь. Аминь.

• Свечи должны догореть до конца.
• Хлеб (3 буханки) отнесите в храм и оставьте на кануне, как милостыню об усопших. Закажите обедню "Об упокоении".
• Соль каждое воскресение используйте в пищу для тех с кого снимали порчу.
• Мак обязательно используйте в любом печеве. Это могут быть булки, рулет, блины или оладьи, по вашему усмотрению.
• Часть мака и соли в течение сорока дней (каждые 10 дней) рассыпайте на перекрестке четырех дорог, читая при этом заговор. Остаток соли и мака положите в пищу.
• Яйца разделите на четыре равные части. 10 яиц отнесите вместе с хлебом в храм. 10 яиц подайте на милостыню, 10 яиц используйте в пищу, 10 яиц закопайте под деревом, там, где никто не ходит.
• Воск закопайте вместе с яйцами.
• В течение сорока дней читайте псалом 99 (утром), псалом 90 (днем), псалом 150 и 50 (на ночь).
• В течение сорока дней подайте 40 милостынь деньгами, особенно тем, кто говорит: «Подайте во имя Христа». Милостыня может быть произвольная, от пяти копеек и выше.

0

2

Alexia написал(а):

Подавайте у храма милостыню хлебом.

У нас всех просящих разлгнали. Можно на канун относить или исключить этот момент?

0

3

Odinokaja
Можно это не делать.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Снятие порчи с богатства рода (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC