Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Снятие порчи с младенцев и детей (сестры Соболь)


Снятие порчи с младенцев и детей (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

9 июля делают обряд на снятие порчи с младенцев и детей.

Для выполнения этого обряда необходимы следующие условия: ребенок или младенец обязательно должны быть крещенными. Крестить ребенка необходимо до 40 дня от рождения. Желательно на восьмой день с обязательным имянаречением и воцерковлением.

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: Пресвятая Богородица «Тихвинская», «Михаил Архангел», икона святого, чьим именем назван ребенок.
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Свеча младенца в подсвечнике из змеевика.
• 3 яблока, большие, красного цвета.
• Спички.
• Хрустальная ваза с водой.
• Белье младенца.
• Черное молитвенное полотно.

Последовательность выполнения обряда

Обряд выполняется, если ваш ребенок плаксив, плохо развивается, плохо ест и спит, часто болеет. Посмотрите внимательно на своего ребенка и попробуйте снять с него то, что не дает ему нормально развиваться и расти.

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы: Пресвятая Богородица «Тихвинская», «Михаил Архангел» и икону святого, в честь которого назван ребенок.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• В центр треугольника положите предметы обряда.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. На него посадите ребенка.
• Встаньте в центр полотна.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги!
Матушка Владычица, Пресвятая Богородица, Милостивая Заступница и Царица Небесная Тихвинская, встань мне, рабе Божией (имя), в помощь и помоги снять все порчи и корчи с младенца (имя).
Михаил Архангел, Архистратиг Небесных сил, встань мне, рабе Божией (имя), в помощь с огненным мечом и помоги снять все порчи и корчи с младенца (имя).
Святой (имя), молитвенник о душе младенца (имя), встань мне, рабе Божией (имя), в помощь и помоги снять все порчи и корчи с младенца (имя).

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обрада

• Молитва Пресвятой Богородице «Тихвинской» — 1 раз.
• Молитва Михаилу Архангелу — 1 раз.
• Молитва святому, чьи именем наречен младенец, — 1 раз.

Молитва Пресвятой Богородице «Тихвинской»

О Пресвятая Дево, Мати Гос­пода вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея Всемощная Заступнице. Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас недостойных раб Твоих и вознеси молитвы наша ко престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет не­правдам нашим и пробавит бла­гость Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостививши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомнен­ней и скорой Заступнице нашей; услыши нас молящихся Тебе, осе­ни нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправи­телем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, настав­ником разум и смиреномудрие, супругам любовь и согласие, ча­дам послушание, обидимым тер­пение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радую­щимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя: разсеянныя собери, заблуждшыя на путь пра­вый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри,  младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша к зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем су­де Сына Твоего: преставльшыяся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, слава Небесных и упование земных. Ты по Бозе наша Надеждо и Заступница всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся, и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Михаилу Архангелу

Великий и грозный страже Архистратиже Божий Михаиле, огненным мечем отсекай врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя и стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его. Аминь.

Молитва Святому, чьим именем наречен младенец

Святой угодник Божий (имя), моли Бога о младенце (имя), яко молитвенник и заступник о душе младенца (имя).

• Возьмите в руки яблоко. Если ребенок совсем маленький, то яблоком катайте по телу осторожно, чтобы не поцарапать кожу.
• Откатку начинайте с области темени.
• Откатывая, читайте заговор «На снятие порчи с младенца».

Заговор «На снятие порчи с младенца»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Яблоко красное в руки беру, яблоком хвори и порчи сниму. Яблоком из рая изгнан был Адам и Ева, я, раба Божия (имя), яблоко не ем от Святой Пасхи до Спаса, яблоко по младенцу (имя) катится, вся порча и хворь с младенца (имя) скатится.
В храме Божием на Престоле сидит Матерь Божия, Владычица Тихвинская. Подойду к ней поближе, поклонюсь Ей пониже. Матушка, Пресвятая Заступница, помоги младенцу (имя), рожденному, крещенному, имянареченному. Младенец (имя) ночь и день не ест, не спит, корчится, мается, не растет. Матушка Владычица, Заступница Тихвинская, помоги мне, рабе Божией (имя), своею ручкой вынь, сними с младенца (имя) все порчи и корчи, дурноту и маету, суету и неусып. Матушка, Заступница, ручкой белой вынимает из тела бела, из хребта, из живота, из нутра, из мощей, из костей, из головы, от сердца, из печенок, из рук, из ног, от ушей, из глаз, из носа все порчи и корчи, насланные и надуманные, от рода, от семейства, от бабки, от тетки, от дядьки, от дедки. Что с родом пришло, то в яблоко ушло, что с поля пришло, в поле ушло, что от старика пришло, то к нему и ушло.
Младенец (имя) ест и спит, растет и улыбается, душой и телом не мается. Матушка Заступница, с младенца (имя) все порчи и корчи сняла.
Михаил Архангел своим огненным мечом разрубил и развеял по свету белу всю маету и суету, все порчи и корчи с младенца (имя).
Мое дело и слово крепко и лепко. Крепче стали и булату, крепче серебру и злату. Аминь. Аминь. Аминь.

• Первое яблоко отложите в сторону, со вторым и третьим проделайте то же самое.
• Далее возьмите свечу младенца и сделайте 40 крестов вокруг его тела и читайте молитву «Милосердия двери». Кресты делайте медленно и тщательно. Смотрите внимательно, как горит свеча.
• Поставьте свечу на стол.
• Обмакните троеперстие правой руки в воду, осените младенца тремя крестными знамениями. Затем умойте ребенка своей рукой тыльной стороной крестом.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Наговоренное белье наденьте на ребенка. На постельное белье уложите ребенка.
• Яблоки нужно закопать там, где никто не ходит.

0

2

Уважаемые практики, как правильно делать кресты свечей? По сколько на круг?

0

3

Индира
Сзади, спереди и по бокам.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Снятие порчи с младенцев и детей (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC