Для начала очень приятно что вы точно продиагностировали - да тож думаю у леры ничего за душой нет - деловтом что я эту леру знал просто как дальнюю знакомую в реале - валера 5 февраля 1995 родилася вот и после школы уехала из нашего поселка в питер учиться вот я просто на лерку зол так как хотел ее подругой своей сделать - насчет удачи я имел ввиду мож она удачлива в личной жисни и в основном что у нее очень много энергии - вот эту энергию ее я и пытаюсь вытягивать пофотам теперь.
читал и слышал что такое возможно!
насчет защиты ее - сложно сказать так как я ее вконтакте год просматриваю и толку мало тоесь она вроде даж повышается в жисни
а двух других девок - одну пофотам развел с ее молоденьким мужем
а вторая досих пор одинока
а вы вот как насчет разных маг услуг оказываете?
у вас у обоих способнасти!!
Диагностика (разное)
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться412015-11-27 19:41:16
Поделиться422015-11-27 19:50:39
мож она удачлива в личной жисни
Я вам уже написала, что личная жизнь как у всех. Богатые женихи под дверями в очереди у нее не стоят.
насчет защиты ее - сложно сказать так как я ее вконтакте год просматриваю и толку мало тоесь она вроде даж повышается в жисни
Я не вижу никакого повышения, нигде. Если ваши непонятные манипуляции не дают эффекта - это не говорит о том, что она непробиваема.
а вы вот как насчет разных маг услуг оказываете?
А мы на базаре находимся, чтобы такие вещи обсуждать прямо в теме?
у вас у обоих способнасти!!
Теперь будем знать.))
Поделиться432015-11-29 21:12:10
особая благодарность Торе - вы точна угадали что эта ... любит изображать из себя много - на фото справа
- девка она видная
Поделиться442015-12-22 16:40:52
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли будущее у нас с этим молодым человеком: любовь, семья, дети. Меня зовут ..., его .... И можно ли мне гадать на картах, не несет ли мне это негатив?
УДАЛЕНО
Поделиться452015-12-22 19:59:02
И можно ли мне гадать на картах, не несет ли мне это негатив?
Почему гадание на картах должно нести негатив? Гадайте, если есть желание.
есть ли будущее у нас с этим молодым человеком: любовь, семья, дети.
Вы ему нравитесь, но отношение к вам у него не слишком серьезное и строить планы на любовь, семью и детей не стоит. МЧ собственник, себя любит слишком и свои желания ставит на первое место и в дальнейшем это негативно будет влиять на отношения все больше.
Поделиться462015-12-23 08:58:10
Elena
Спасибо, вы правы во всем
Поделиться482016-02-06 18:47:35
Добрый вечер я хотел попросить пожалуйсто чтоб посмотрели будет у меня когда небудь семья да и вообще личная жизнь
Завут меня Григорий
Поделиться492016-02-28 22:44:50
Здравствуйте уважаемые практики! Скажите что то есть на девушке звать ее... Добивалась сама меня,стали жить вместе и без всякого обяснения ушла к бывшему мужу
УДАЛЕНО
Поделиться502016-02-28 23:30:57
Скажите что то есть на девушке
Что-то - это что? Негатив?
Поделиться512016-02-28 23:48:20
Возможно приворот.Она говорила постоянно всем что любит меня и что ей очень хорошо со мной. А в последние недели полтары стала нервная какая-то. В итоге просто вышла в магазин и пропала......позвонила через пару часов и сказала я тебя очень люблю но ухожу к бывшему из-за детей
Связи больше нет с ней после этого
Поделиться522016-02-28 23:58:27
Сергей036
Чего вы тогда здесь сообщение поместили? Для приворотов диагностика отношений тема. На худой конец негатива.
А приворот там 100 %, как и отворот. Ей какую-то вещь должны были дать заговоренную. Потом опой был. И кладбище видно.
Поделиться532016-02-29 00:02:01
Извините, за размещение в этой теме,,,,
Поделиться542016-03-15 21:26:42
Добрый вечер! Простите, если не туда написала, но вопрос гнятет уже долгое время. Хотела бы узнать, будет ли у меня второй ребенок? Если да, то когда? Дочка есть, но хотела бы второго ребенка. Подскажите, пожалуйста.
УДАЛЕНО
Поделиться552016-03-15 22:24:21
будет ли у меня второй ребенок? Если да, то когда? Дочка есть, но хотела бы второго ребенка
Никогда не понимала, что побуждает людей задавать подобные вопросы. У вас проблемы с деторождением? Так хотите ребенка - найдите подходящего мужчину или используйте того, что есть и будет вам ребенок.
Поделиться562016-03-15 22:46:38
oki.85 написал(а):
будет ли у меня второй ребенок? Если да, то когда? Дочка есть, но хотела бы второго ребенка
Никогда не понимала, что побуждает людей задавать подобные вопросы. У вас проблемы с деторождением? Так хотите ребенка - найдите подходящего мужчину или используйте того, что есть и будет вам ребенок.
Проблем у меня не было с деторождением. Беременела не один раз. После того как вышла замуж последний раз, стали появляться в этом проблемы. Не могу забеременеть, поэтому и спрашиваю. Со здоровьем все в порядке. Да и года идут. А метаться от мужика к мужику или спать с первым встречным ради беременности не хочу. Извините, если грубовато, но так и есть. У меня 3 муж, от первого родила, а потом как стопор.
Поделиться572016-03-16 01:06:43
Да и года идут
Сколько вам лет? 30? Так это не возраст. Видела тех кто и после 40 нормально рожают.
Беременела не один раз.
Вот вы и израсходовали свои шансы. Прерывание беременности - это не зуб вырвать. Все это тяжелым бременем повисает и считается большим грехом, пусть не перед богом, но перед вселенной так точно. А последствия убираются тяжело, очень.
Поделиться582016-03-16 16:12:59
Я не увидела беременности в какое-то ближайшее время. В остальном согласна с Elena. Если посылают беременность, значит не просто так, а избавляться или прерывать - нарушать волю высших сил. Бесследно такое не проходит.
Поделиться592016-03-16 19:49:01
Я не увидела беременности в какое-то ближайшее время. В остальном согласна с Elena. Если посылают беременность, значит не просто так, а избавляться или прерывать - нарушать волю высших сил. Бесследно такое не проходит.
Благодарю за ответы. Подскажите как убрать все эти последствия? Если это возможно, конечно.
Поделиться602016-03-16 21:23:43
oki.85
Обычно отмаливается это все, искупается какими-то добрыми делами. У сестер Соболь есть обряд на эту тему, где-то на форуме я видела. По числу абортов даются имена этим не рожденным детям и заказываются службы в церкви. Но насколько это все эффективно в самостоятельном исполнении, без посторонней помощи не знаю.