Диагностика по всем остальным вопросам.
При размещении фото прилагайте к нему описание ситуации!
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика (разное)
Диагностика по всем остальным вопросам.
При размещении фото прилагайте к нему описание ситуации!
Доброго времени суток. Уважаемые, посмотрите пожалуйста, эта женщина сама занимается магией? или обращается к кому-то за помощью?
(это моя свекровь. муж в последнее время стал замечать, что его мама хочет нас развести. она создает разные предпосылки к этому и стала выдумывать и говорить мужу про меня плохие вещи. мы с мужем сначала не понимали зачем она это делает.
когда мы поссорились, муж ушел к родителям, свекровь настаивала, чтобы супруг не возвращался домой в семью, а жил один). Мы с мужем до сих пор не можем понять зачем свекровь нас поссорила.
Тамара УДАЛЕНО
Очень неприятная женщина. Вполне может быть, что и подколдовывает. Что не мешает ей, в общем-то, обращаться к кому-нибудь за помощью в магии.
эта женщина сама занимается магией? или обращается к кому-то за помощью?
Некими способностями она обладает, но слабоваты они. Насчет вас с мужем обращалась к какому-то мужчине. Сама что-то делала через кладбище, правда эпизодически по-моему.
Доброго времени суток! Прошу, кто может продиагностировать!Интересует карьера. Мне 24. Буду очень благодарен за ваши советы! УДАЛЕНО
Нужно продиагностировать! Предрекают скорую смерть.Хотелось бы знать-правда ли,от чего и т.д
УДАЛЕНО
Нужно продиагностировать!
Из вашего сообщения ясно,что правила вежливости вам не известны. Вряд ли кто-то из практиков будет утруждать себя ответом на него.
Предрекают скорую смерть
Кто? Скорой не предвидится, хотя там и есть со здоровьем проблемы, которые он своим же образом жизни заработал.
Здравствуйте! У знакомых пропал мальчик, еще в ноябре. Не могли бы вы сказать, что с ним? Жив ли? Спасибо. С уважением.
Имя УДАЛЕНО
Hot Kiss
Такие вещи не смотрю. Вам в порядке исключения. Мальчика в живых нет, убийство. Делал это не один человек. В осатанении просто забили на смерть толпой. Возврат тела возможен, т.к. человеку нет дороги домой.
Прошу, впредь с подобными просьбами в раздел диагностики не обращаться!
Уважаемый Лукавый, а где его хоть искать, вы не могли бы сказать?
Hot Kiss
Единственное, что я могу скать, там вода - река или озеро и поблизости какой-то мост.
Лукавый
Спасибо вам огромное. Если что-то выяснится, я напишу обязательно.
Извините, что сразу не написала - замоталась и забыла. Мальчика нашли еще в 20-х числах марта мертвым в сугробе от реки недалеко. Конечно его туда подбросили уже после смерти. Еще раз спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как ко мне(Ольга) относится этот парень(Паша)
[ex]Форум для лиц, достигших совершеннолетия. Не говоря уже о том, что вы неоднократно нарушили правила. Фото я удаляю, а вам советую одуматься. Привороты - это не игрушка, тем более в таком возрасте. Если вы думаете, что мальчик будет бегать за вами с букетами и дежурить под балконом, то глубоко заблуждаетесь. В лучшем случае результата не будет, в худшем... В худшем у мальчика "от любви" наступит помутнение рассудка, с собой не совладает, а вы потом будете слезы лить в отделении милиции.
Лукавый[/ex]
Ole4ka2014
Фото свое выложите. И сколько лет этому парню?
Ole4ka2014
Какой приворот вы делать собрались? Он ребенок еще, психика не окрепшая, организм не сформировался. Сделаете из парня идиота. И вам я тоже до совершеннолетия в магию соваться не советую.
А как мне быть?
А как мне быть?
Знакомиться можно и без помощи колдовства. Первая любовь (если это конечно любовь) у всех была несчастной или безответной, но мы живы, как видите. И вы переживете.
Так мы были вместе.Просто расстались и я хотела как бы подтолкнуть его ко мне!
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Разное | Расклады Таро Райдера-Уэйта | 2013-10-09 |
Диагностика способностей | Диагностика по фото | 2017-01-07 |
Диагностика негатива | Диагностика по фото | 2018-07-08 |
Диагностика защиты | Диагностика по фото | 2016-12-25 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика (разное)