Tori, еще раз огромное Вам спасибо, что с таким вниманием отнеслись к моему вопросу. Да, вот как раз в сфере личной жизни и происходжит что-то уж совсем непонятное. это дополнительные чьи-то проделки, или все те же старания немолодой женщины?
Диагностика негатива
Сообщений 141 страница 160 из 335
Поделиться1422014-05-18 20:51:27
DarkAngel
Нет, это все от одного и того же человека исходит.
Поделиться1432014-05-22 00:19:18
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива .Ранее был диагностирован крадник и закрытие денежного канала. Должны были почистить. есть какие нибудь сдвиги?
УДАЛЕНО
Поделиться1442014-05-22 00:43:59
Талька
Я вижу бесовский негатив. Мне идет, что заслуга это нескольких человек. Когда перепроверяла на картах видно, что сплошь одни проблемы в делах, даже не столько в деньгах. Чтобы даже пытались снимать я не увидела. Даже попытки не было, по-моему.
Поделиться1452014-05-22 10:09:00
Талька
Я вижу бесовский негатив. Мне идет, что заслуга это нескольких человек. Когда перепроверяла на картах видно, что сплошь одни проблемы в делах, даже не столько в деньгах. Чтобы даже пытались снимать я не увидела. Даже попытки не было, по-моему.
Добрый день Elena! Спасибо за ответ.После диагностики, недели две назад, я нашла ведьму, она обещала меня почистить. Сказала, что сейчас идет чистка. Просто , никаких изменений и ощущений у себя я не заметил. Поэтому и обратилась за повторной диагностикой. Так не хочется верить, что она меня обманула и не чистит....Скажите, пожалуйста, что такое бесовский негатив? Это порча? Спасибо!
Поделиться1462014-05-22 12:19:06
Открою Вам секрет, что рассказывать о проводимой работе нельзя никому, а сомневаться в способностях человека, после того как деньги уплачены, очень глупо. Сомнения искореняются "до того как..." .
После диагностики, недели две назад, я нашла ведьму, она обещала меня почистить. Сказала, что сейчас идет чистка. Просто , никаких изменений и ощущений у себя я не заметил.
Да уж, это точно! Две недели большой срок, есть повод делать какие-то выводы! И каких именно изменений Вы ждали, чемодана с деньгами, что ли?
Поделиться1472014-05-22 12:40:02
Открою Вам секрет, что рассказывать о проводимой работе нельзя никому, а сомневаться в способностях человека, после того как деньги уплачены, очень глупо. Сомнения искореняются "до того как..." .
Да уж, это точно! Две недели большой срок, есть повод делать какие-то выводы! И каких именно изменений Вы ждали, чемодана с деньгами, что ли?
Добрый день! Я не сомневалась в мастере , к которому обратилась. я его нашла по рекомендации. Мы переписывались по эл .почте . Она мне понравилась. Я уплатила деньги она сказала , что начала чистку и пропала. На связь не выходит, на письма не отвечает.Может она работает , а может... Поэтому у меня и закрались сомнения. Я не ждала чемодан денег. Просто, я читала отзывы людей, которых чистили от негатива. У них были какие то ощущения: плохое самочувствие, головные боли, температура, тело ломало. У меня же нет никаких изменений. Поэтому я и поинтересовалась, меня чистят или нет. Я не хочу сомневаться в мастере который меня чистит, но так получается... Может я и ошибаюсь. Ведь людям это свойственно...
Поделиться1482014-05-22 13:31:48
что такое бесовский негатив? Это порча?
Порча через бесов, злых духов иными словами.
Две недели большой срок, есть повод делать какие-то выводы!
Тем не менее на той стороне даже не начали поднимать негатив, что обычно видно с первых дней при устранении порчи.
она сказала , что начала чистку и пропала. На связь не выходит, на письма не отвечает.Может она работает , а может...
Наверное сейчас благополучно проматывает ваши деньги, может в запой ушла. Вы упомянули про "закрытый канал", я даже кажется знаю, кто это про каналы лапшу любит вешать.
я читала отзывы людей, которых чистили от негатива. У них были какие то ощущения: плохое самочувствие, головные боли, температура, тело ломало. У меня же нет никаких изменений.
Человек не обязательно может испытывать негативные ощущения.
Поделиться1492014-05-22 13:37:50
Порча через бесов, злых духов иными словами.
Тем не менее на той стороне даже не начали поднимать негатив, что обычно видно с первых дней при устранении порчи.
Наверное сейчас благополучно проматывает ваши деньги, может в запой ушла. Вы упомянули про "закрытый канал", я даже кажется знаю, кто это про каналы лапшу любит вешать.
Человек не обязательно может испытывать негативные ощущения.
Большое спасибо за пояснения!
Поделиться1502014-05-22 16:04:27
Ну, если не отвечает на письма и связи никакой нет, то вывод тут может только один быть, к несчастью... От комментирования остального я воздержусь.
Я не знаю, врать не буду, фото даже не открывала. Решила прокомментировать, потому как ситуация привлекла моё внимание своей типичностью.
Поделиться1512014-05-28 14:47:10
Прошу посмотреть на мне наличие негатива. Заранее весьма благодарен!
УДАЛЕНО
Поделиться1522014-05-29 14:27:09
Уважаемые практики посмотрите, пожалуйста, на наличие негатива и если можно защиту
УДАЛЕНО
Поделиться1532014-05-29 15:59:48
koketka
Сначала проводились бесовские и кладбищенские отвороты с рассорками, потом кладбищенский приворот. Очень похоже на егильет. Воздействовала молодая светловолосая. Исходя из того, что на нем висит негатив, делаем вывод, что защиты нет..
Поделиться1542014-07-30 10:28:36
Уважаемые практики посмотрите, пожалуйста, на наличие негатива - есть ли и наводится ли сейчас?
УДАЛЕНО
Поделиться1552014-07-30 14:35:08
Уважаемые практики. Не могли бы вы посмотреть меня на негатив? Заранее весьма благодарна.
УДАЛЕНО
Поделиться1562014-07-30 15:52:19
посмотрите, пожалуйста, на наличие негатива - есть ли и наводится ли сейчас?
Марго86
На вас нет. На мужчине кладбищенский и бесовский негатив. Через вольт делали, закрытие путей, хотят жизнь порушить. Большая часть негатива по финансовой сфере ударила.
Не могли бы вы посмотреть меня на негатив?
Acca
Есть кладбищенский негатив на сфере личных отношений.
Поделиться1572014-07-30 16:25:57
Есть кладбищенский негатив на сфере личных отношений.
Можно к вам в личку?
Поделиться1582014-07-30 16:34:31
Можно к вам в личку?
ЛС открыты. Написать может каждый, не спрашивая. Пишите.
Поделиться1592014-07-30 17:05:27
Уважаемые практики. Посмотрите девушку пожалуйста на негатив. Заранее благодарю!
УДАЛЕНО
Поделиться1602014-07-30 17:34:49
Серьёзной порчи я не увидел, но Юлия подвергается зависти со стороны какой-то женщины, в ход идут проклятия, сплетни, оговоры. Всё это не идёт на пользу, но и серьёзного вреда нанести не может. Единственное, что я вижу, это небольшие проблемы эмоционального характера, подобного рода негатив, убирается довольно просто.