Инь
Скажите пожалуйста, а что у вас в личной жизни происходит?
Доброго времени суток! Замужем, есть дети, но во взаимоотношениях не все гладко. Не так, как мне бы того хотелось.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика негатива
Инь
Скажите пожалуйста, а что у вас в личной жизни происходит?
Доброго времени суток! Замужем, есть дети, но во взаимоотношениях не все гладко. Не так, как мне бы того хотелось.
Однозначно есть колдовство на Вас. Советую не медлить, начать работать над проблемой.
Благодарю за совет! А какого плана воздействие? На что? Насколько все серьезно?
но во взаимоотношениях не все гладко. Не так, как мне бы того хотелось.
Я спросила об отношения потом что мне пошла информация, что это из-за мужчины (возможно я и ошибаюсь). Что есть третий человек влияющий на отношения. Я не увидела через что сделано, вижу как сильный энергетический удар и на вас как будто камень лежит, как тяжесть, которая не дает нормально функционировать и при этом идет отток энергии и убывание ваших ресурсов может быть (от энергетических, до материальных).
Я спросила об отношения потом что мне пошла информация, что это из-за мужчины (возможно я и ошибаюсь). Что есть третий человек влияющий на отношения. Я не увидела через что сделано, вижу как сильный энергетический удар и на вас как будто камень лежит, как тяжесть, которая не дает нормально функционировать и при этом идет отток энергии и убывание ваших ресурсов может быть (от энергетических, до материальных).
Благодарю Вас! Думаю, вы правы.
Здравствуйте. Можно ли посмотреть жену на наличие негатива? Зовут Юлия. У нее постоянные проблемы со здоровьем. Может быть я ошибаюсь, но подозреваю, что это связано вот с этим предметом.
Она его не носит, но меряла и храниться браслет у нас дома среди украшений.
Заранее благодарю.
УДАЛЕНО
Святослав
Я вижу кладбищенское воздействие. По поводу здоровья чего-то конкретного не уловила, в основном идет ощущение невезухи в жизни, регресса, как будто тянет что-то назад, не давая двигаться, есть чувство апатии, разбитости, тоски и нежелания что-либо делать из-за отсутствия сил. По ощущениям есть связь всего этого с вашей семейной жизнью. От браслета неприятная энергетика, с ним много контактировала какая-то женщина до Юлии, но я не уловила, чего-то магического, больше ощущение, что много грязи, проблем вещь натянула на себя.
Спасибо вам большое!
p.s. Если можно, прошу удалить мой пост вместе с фото.
Здравствуйте!Не могли бы Вы посмотреть.пожалуйста.по фото парня.есть ли на нём магическое воздействие от другой?
УДАЛЕНО
Доброй ночи,уважаемые форумчане.Хотела бы проверить молодого человека на негатив.Кажется на нем есть приворот.По физическим признакам все на лицо:внезапные болезни,апатия на все,смена настроения.Имя его
Хотела бы проверить молодого человека на негатив
Воздействие имеет место быть. Я вижу как закрытие от других. Возможно это была цель, возможно сделали что-то не так. У него стремление к одиночеству, уходу в себя, а не отношениям. Может быть опой был, но не уверена.
То есть это опасно?и нужно чистить?он на самом деле закрылся от всех.И видно он борется от этого проблемы с жкт.А врачи говорят всё норм.
То есть это опасно?и нужно чистить?
Любое воздействие в энергетику человека несет потенциально негативные последствия для его дел, здоровья, а порой и жизни. Чистить желательно.
Спасибо большое за диагностику.Удалите пожалуйста фото.
Здраствуйте. Моё имя Виктория Алексеева. Можите пожалуйста посмотреть если есть не мне порча или сглаз и т.п. У меня уже много лет не получаеться строить отношения . В интимных отношениях котегорично не везёт уже больше десятка лет
Зарание спасибо.
Можите пожалуйста посмотреть
Тема называется диагностика по ФОТО. Посмотрела на картах, наведенного негатива не показывает.
Диагностика способностей | Диагностика по фото | 2017-01-07 |
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Снятие негатива через свежую могилу | Снятие порчи | 2014-08-01 |
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Диагностика защиты | Диагностика по фото | 2016-12-25 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика негатива