Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика негатива

Диагностика негатива

Сообщений 221 страница 240 из 335

221

Лукавый
Спасибо что откликнулись! В последнее время он сильно изменился, стал очень агрессивен, были попытки самоубийства. Уже не знаем, что нам делать. Подскажите пожалуйста, как теперь поступить?

0

222

Milaya
Снимать порчу.

0

223

http://sh.uploads.ru/t/NYl3V.jpg
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть моего мужа на негатив? Алексей 10.11.1977 г.р. Заранее благодарна.

0

224

Добрый день, уважаемые специалисты!
Прошу продиагностировать на наличие порчи эту женщину. Уже 2 года сильно болеет. Врачи не могут точно определить болезнь. Назначенное лечение результатов не дает.

Пробовала диагностировать ее на Таро. У меня по диагностике порчи нет. Но я не профессионал в области гадания. Да и не вижу ничего по фото. Буду очень благодарна всем за помощь.

0

225

DariaMM
Deliya
Что у вас за кривые ссылки? Ни та, ни другая не открывается.

0

226

У меня вроде открывалась. Перезалила на радикал. Фото в нормальном изображении открывается по клику.

УДАЛЕНО

0

227

Deliya
На ней есть порча. Какой-то негатив вполне себе свежий, другой старый (скорее всего тогда недосняли). Есть какая-то женщина-враг, она и вредит. Негатив достаточно серьезный, не сказала бы, что на смерть, но на ухудшение здоровья точно. Я не вижу конкретно в чем причина, похоже, что все из-за ее в общем благосостояния, благополучия, положения, кто-то завидует. Вижу через вольт работу, с иглами, по-моему и окорм был.

+1

228

Elena
http://f7.ifotki.info/org/a0911f939eb96fc262ad72494a9ffafb5e4b8f78380641.gif

Будем снимать негатив. На счет женщины, скорее всего, это соседка по даче. Она долгое время ходила по соседям и воровала наши урожаи. Потом попалась и ее на общем собрании исключили из кооператива. Ну и там еще землю перемеряли, оказалось, что при старом хозяине еще с ее стороны был самозахват земли. Землю вернули. Воровать ей дальше не дали... Так что минимум 1 враг женского пола у нее есть. А старая порча - это со времен работы главным бухгалтером, когда она с кровью выбивала зарплату и себе и людям, и не давала руководству безбожно воровать деньги предприятия...

Буду признательна модераторам за удаления фото.

0

229

Уважаемые практики, вновь прошу вашего участия по диагностике негатива.
По моему мнению, на ... (мужчина на фото, мой родственник) был наведен негатив (на неприятности, болезни), а также забрана удача.
Его отчитывали и отливали "белые" бабки (без особого результата, считаю, что они всего не сняли), сам ... отдавал заговоренную купюру ("выкупал удачу") тому, кто, по его мнению, украл удачу.
Планирую сделать на первоначальном этапе отливку на ножах, кладбищенскую защиту (потому как тот человек не угомонится).

Буду благодарна за Ваши мнения, советы.

УДАЛЕНО

0

230

Августа
Могу подписаться почти под каждым словом. На болезни я ничего не увидела. Есть действительно негатив на сфере финансов и удачи, человек находится как будто в бесконечном круговороте проблем, из которого нет выхода (это какая-то порча специально на неприятности), у него дороги обрублены. Снятия негатива результата фактически не дали. След есть, но без результата. Мне идет, что сделала женщина через бесов - она не профи, просто любительница, ею какие-то примитивные методы использовались.

0

231

Уважаемая Milady de Winter,
Благодарю Вас. Я согласна с каждым Вашим словом. Действительно, после развода (3 года назад) удача в карьерном и финансовом плане у него пропала, например, доходит до финала собеседования на хорошую работу, и работодатель внезапно пропадает, на действующей работе конфликты, он, действительно, не может найти дорогу, как в колодце. Я уверена, что гадости делает его бывшая супруга, это же подтверждается результатами вызова на гвозди и ключи, диагностической отливкой. Как Вы считаете, чем можно помочь?

0

232

Августа написал(а):

Как Вы считаете, чем можно помочь?

Провести обряды по снятию негатива (без возврата), на возврат удачи и вообще на благополучие, поставить защиту. Обряды на отвязку от врага. Порчу я бы жене делать не стала.

0

233

Уважаемая Milady de Winter,
Благодарю Вас за ответ. Так и посоветую поступить. Но очень тянет сделать все с возвратом.

0

234

Августа написал(а):

очень тянет сделать все с возвратом.

Сделайте с возвратом, если спокойно не живется. Тогда она от него никогда не отстанет. Я писала сообщение, исходя из того, что все изменения в жизни человека должны пройти незаметно для вражины и когда она спохватиться будет поздно лезть.

+1

235

Благодарю Вас за столь разумный и дельный совет. Действительно, нельзя перекрывать все эмоциями, к тому же меня еще никто об этом не просил.

0

236

добрый день , посмотрите пожалуйста , что происходит со мной  .   С уважением и благодарностью Наталья

УДАЛЕНО

0

237

Уважаемые практики, если вас не затружнит, посмотрите пожалуйста девушку на наличие негатива.

УДАЛЕНО

0

238

Julieta
На ней родовая порча на уничтожение всего рода. Крепкое такое бесовское проклятие. Там если еще все полностью не поумирали в семье, то очень скоро никого не останется, включая и ее саму. Думаю, снять это будет достаточно затруднительно.

+1

239

Tori
Спасибо вам огромное. Все точно увидели. У них в семье погибали от несчастных случаев много, пропадали безвести, естественной смертью мало умерли. Она теперь вообще одна осталась. Будем что-то думать.

0

240

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста на наличие негатива.

УДАЛЕНО

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика негатива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно