Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика негатива

Диагностика негатива

Сообщений 181 страница 200 из 335

181

Добрый день! Уважаемые практики посмотрите, пожалуйста, на наличие негатива.
УДАЛЕНО

0

182

Маруся я
Воздействовали на вас, вернее на ваши отношения с кем-то через бесов и кладбище.

+1

183

Bleeding Rose
А не скажете, на финансовой сфере нет никакого воздействия?

0

184

Маруся я
Я бы сразу написала, если бы что-то такое увидела. На сферу отношений велось целенаправленное воздействие, правда на любительском уровне, но не безуспешно - это есть, другого я ничего не вижу.

0

185

а снять это можно?

0

186

Маруся я
Снять все можно. В разделе "Снятие порчи" все обряды для этого имеются.

0

187

Здравствуйте уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста меня-.... на наличие негативных магических воздействий( в том числе и финансовых-работаем, а деньги как вода не успеют прийти убегают как вода).И подскажите как можно убрать ,если они присутствуют.

Могут ли данные люди вредить мне-в свете большого периода времени я стала замечать. что то то тут не так с ними,от них идет сплошной негатив в сторону меня и моей семьи-практически всю мою жизнь.

Может мой второй вопрос и не в эту тему выложить нужно- не знаю просто куда,поэтому заранее извиняюсь. Являются ли эти люди- моими родителями(мне этот вопрос не дат покоя уже ).

Заранее спасибо всем .Надеюсь на понимание.

УДАЛЕНО

0

188

Vesta
Есть бесовский негатив на финансовой сфере, кроме того сделано на неудачи. Убрать можно, обратившись к специалисту.
Мужчина и женщина на фото магически вам никак не вредят, а разводить сплетни, обманывать, устраивать неприятности - это у них хорошо получается.
Родителями вашими они не являются.

0

189

Уважаемая Tori.
Большое спасибо.
А как узнать кто мои родители?

0

190

Vesta
Это нужен очень сильный ясновидящий. Я только один раз такую бабку видела: к ней только заходишь, она уже спрашивала, кто у тебя Петя, кто Вася - у Пети то, у Васи это. Ей и фотографии не нужны были.

0

191

Еще раз спасибо Tori.
Можно ли вам задать вопрос в ЛС

0

192

Vesta
Можно.

0

193

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне какой либо негатив? Алена

0

194

Добрый вечер, Уважаемые, прошу Вашей помощи и прошу посмотреть на мне порчу и прочего негатива. В течение долгого времени у меня под дверью то песок найду насыпанный, то весной денежки (мелочь) подложили, то под ковриком нашла две сасальки без обертки. Нас с мужем болезни не покидают и из-за этого нервная система сдает ежедневно, ссоры, разногласия. Заранее благодарю. И самое важное, как нам от этого избавиться?  И как правильно называются эти беды, от которых нужно избавиться. Заранее благодарю.
УДАЛЕНО

0

195

Серьёзного негатива я не увидел на Вас.

0

196

Большое спасибо, по возможности удалите фото пожалуйста. Заранее благодарю.

0

197

Добрый вечер уважаемые практики не могли бы вы посмотреть меня на наличие негатива

0

198

Добрый день всем! Посмотрите, пожалуйста меня на негатив. Было ранее; кладбищенская порча- привязка к мертвецу( некоторые говорили бесовский негатив), крадники и куча всякой гадости. Чищусь сама, уже длительное время. Посмотрите, пожалуйста, как результаты. Убрала ли я сущ и ушли ли крадники ? Чиститься у меня получается, а вот в диагностике не очень сильна. Нужно мнение опытного практика. Наталья 20.10.1977
http://s017.radikal.ru/i402/1412/ef/fc97ab0c2d98.jpg

0

199

Талька написал(а):

некоторые говорили бесовский негатив

Под словом "некоторые" вы меня имеете в виду? Я писала вам об этом когда-то и никаких мертвецов там не было? Может вам лучше пройти диагностику у того, кто у вас их увидел?

0

200

Elena написал(а):

Под словом "некоторые" вы меня имеете в виду? Я писала вам об этом когда-то и никаких мертвецов там не было? Может вам лучше пройти диагностику у того, кто у вас их увидел?

Мне диагностику делали несколько мастеров. Я заказывала три полные диагностики , платно. Делали на Таро и Ясновидящие были. Я имела в виду, что каждый мастер по своему говорит. Поэтому я и у вас уточняла, что такое бесовский негатив( что имеется в виду). Один диагност мне говорил говорил - кладбищенская порча, привязка к мертвецу. Другой сущ . Третий бес. В общем сводилось все к тому, что какой то подселенец( как его не назови). Платную диагностику делать в данный момент нет средств. А бесплатной диагностикой я не злоупотребляю. Поэтому и обратилась на этот сайт.

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика негатива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно