Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, в обрядах перекладов, избавления от болезней свечи тушить на себя или от?
Подскажите
Сообщений 161 страница 180 из 644
Поделиться1622014-02-06 20:38:04
Свечи должны догорать до конца.
Поделиться1632014-02-06 20:47:37
Уважаемая Bleeding Rose, а если обряд многодневный с одной свечой?
Поделиться1642014-02-06 22:12:09
Тушить надо от себя.
Поделиться1652014-02-07 00:06:04
Уважаемая Bleeding Rose, а почему чернокнижникам нельзя солью чиститься? Из-за кладбища?
Поделиться1662014-02-07 00:11:04
Если во время ритуала происходят необычные вещи:сильное копчение свечей,ярое пылание огня,раскалывание посуды,учавствующей в ритуале,шум и треск в помещении и т.д.,то как это воспринимать?
Поделиться1672014-02-07 00:25:21
МариВед, зависит от обряда. Это может быть знаками сил, помехами при наличии защит на объектах воздействий или показателем сильного негатива при снятии порчи.
Поделиться1682014-02-07 01:22:24
Прочла в книге Степановой, что нельзя колдовать на кладбище в дождь, "смоется" работа. Это правда? Сама в дождь там ничего не делала.
Поделиться1692014-02-07 16:38:45
Уважаемые специалисты! Дайте совет. Я уже описывала ситуацию, но напомню: поругалась с соседкой (даже не то что поругалась, а вызвала сотрудников полиции по причине издевательства над девятимесячным ребенком), через три дня после этого под дверью я обнаружила горку соли, в тот же вечер я собрала эту соль бумагой и кинула ее ей же под дверь, на следующий день в коляске своего малыша я обнаружила тряпичную куклу, которую проткнули иглой со сломанным ушком. Я писала об этом на форуме, мне дали совет, один из них: сходить к "бабке". У нас в городке одна такая имеется, я сходила: она сожгла эту куклу и фото соседки, мне наговорила сахар, соль и воду (сахар и соль добавлять в еду детям, водой три вечера подряд мыть квартиру и лестничную клетку), еще она сказала читать при этом псалом 90. Я все сделала. Но вот меня терзают сомнения сняла ли она всю гадость с моих детей. Как она сказала: мне с мужем сделано на развод, а детям на смерть. Началась череда болезней: слег старший с ветрянкой (хотя он ее уже переносил; я заболела непонятно чем, температура 37,5 болит всё, врачи говорят здорова; маленький заболел ОРЗ (сидя дома!!!), потом я так понимаю он заболеет ветрянкой) Можно ли как то проверить самой на негатив?
Поделиться1702014-02-07 18:03:29
Из-за кладбища?
Конечно. Нежелательно даже соль в больших количествах употреблять в пищу, а некоторые умудряются натираться солью и душ принимать.)))
Прочла в книге Степановой, что нельзя колдовать на кладбище в дождь, "смоется" работа. Это правда?
Нет. Это не так. В дождь работать на кладбище можно.
blackate
а детям на смерть
О, как и писала Ада.) Бабки эти любят у всех порчи на смерть диагностировать.
Можно ли как то проверить самой на негатив?
Самый простой способ разбить свежее деревенское яйцо в банку или стакан с холодной проточной водой и поставить на ночь в изголовье. Столбы, нити, колпаки, пузыри и т.п. указывают на наличие негатива. Воду с яйцом утром в унитаз со словами Матушка вода забери все плохое, худое, болезни, порчи, сглазы, проклятья и т.д. и т.п.
Поделиться1712014-02-07 18:09:51
Самый простой способ разбить свежее деревенское яйцо в банку или стакан с холодной проточной водой и поставить на ночь в изголовье.
Кстати, порчу этим методом так же можно снимать. Или заговор начитывать на яйцо или молитву (да простит меня уважаемая Администрация) от порчи.
Поделиться1722014-02-08 15:11:25
а детям на смерть.
blackate, мне кажется она неправду вам сказала. На детей очень сложно порчу навести. Тем более на смерть.
Поделиться1732014-02-08 21:51:32
blackate, мне кажется она неправду вам сказала. На детей очень сложно порчу навести. Тем более на смерть.
Я поэтому и интересуюсь как можно еще проверить, потому что слишком много не сходится в ее словах, да и действия заставляют сомневаться
Поделиться1742014-02-08 21:53:43
Я поэтому и интересуюсь как можно еще проверить, потому что слишком много не сходится в ее словах, да и действия заставляют сомневаться
Модератор вам выше ответила "как можно еще проверить". Не можете самостоятельно - заказывайте диагностику всей семьи у специалиста.
Поделиться1752014-02-20 00:53:29
Уважаемые практики, скажите как вы достаете воду с обмывания, завязки с покойника, веревку с повешенного? В морге?
Поделиться1762014-02-20 00:57:21
Это делается через знакомых в морге. Верёвку с повешенного, в морге достать вам не получится, потому что она идёт в отдел вещдоков полиции.
Поделиться1772014-02-20 01:14:39
воду с обмывания
Желательно омывать мертвеца до наступления трупного окоченения. Чем быстрее тем лучше.
завязки с покойника
Путы берутся непосредственно на похоронах. Перед тем как заколачивают гроб и опускают в могилу. Некоторых так и хоронят со связанными руками, что является грубой ошибкой.
веревку с повешенного
Как написала выше уважаемая Bleeding Rose - это вещественное доказательство и никто ее вам просто так не вручит, т.к. это должностное преступление. Когда истекает срок хранения, вещественные доказательства утилизируют по списку. Желательно выйти каким-либо образом на тех, кто этим занимается.
Поделиться1782014-02-22 23:00:27
Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите что делать если птица залетела в окно. Один раз такое уже было и последствия оказались печальны. Может возможно отвести беду? Заранее благодарю.
Поделиться1792014-02-22 23:22:44
БуйнаяДетина, у меня тоже было. Я птицу не выгонял и не обращал внимания. Сама вылетела. Вот способы чтобы не сбылось:
Если залетела в окно птица и никак не хочет улетать, просто насыпьте на подоконник хлебных крошек, чтобы выманить ее. Когда она улетит, возьмите немного любой крупы, бросьте горсть под окно и трижды скажите:
«Прилетай за едой, а не за душой!»
Этот ритуал можно провести даже через несколько дней после того, как птица залетела в окно. Примета не сбудется, если вы его проделаете.
Как отвести беду, если птица стучит в окно. Способ первый. Нужно, чтобы каждый член семьи, находящийся в это время в доме, повязал на ручку окна, куда стучалась птица, по красной ленточке. Считалось, что этим человек отпугивает беду, защищается.
Если птица стучит в окно - Нужно положить на окно со стороны улицы деревянную доску - как бы символически "забить" окно, и на пару часов оставить дом пустым - то бишь, дом пустой, и беда тут ничего ненайдет. Но надо учесть, что домашних животных тоже нужно из дома вынести. А потом первым запустить кошку - как бы заново въехать в дом.
Если птица стучит или залетела в окно, нужно, чтобы в этот же день самый младший член семьи взял всю имеющуюся в доме мелочь - монетки, и отнес их на перекресток. Когда класть на перекресток будет, пусть скажет: "беда, откуп возьми, нас не трогай", и идти домой молча, не оглядываясь. Примечание, этот обряд от приметы " птица стучит в окно " может делать младший член семьи, но не моложе 7 лет.
Чтобы беда не настигла, нужно обратиться за помощью к домовому. Положите ему в блюдце лакомство, мед и пряник или булочку, поставьте стакан молока - на кухню возле плиты, и скажите: "Домовой, хозяюшка, защити наш дом, нашу семью, беду отведи". Если молоко для домового попьет кошка - это хорошо. утром все вылейте, и на ночь снова положите ему гостинец - и так три дня подряд. Можно кормить домового не только тогда, когда птица стучит в окно, но и почаще в любое время. Тогда вы обретете в лице домового хорошего помощника и защитника для вашего дома, и все несчастья обойдут вас стороной.
Поделиться1802014-03-06 07:03:36
Со своей девушкой мы расстались год назад,я до сих пор не могу её забыть,и хочу её вернуть,хочу что бы к ней вернулись те сильные чувства ко мне,а лучше что бы они были ещё сильнее чем раньше,помогите,подскажите какой нибудь действенный обряд..