Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Подскажите

Сообщений 641 страница 643 из 643

641

­­Добрый день! Перед сном налаживала связь с Фрейей, ночью происходит следующее: мне снится, как на дереве выжжена руна Альгиз и я к ней прислоняю ладонь, из-за чего на руке остаётся что-то вроде клейма/ожога. В этот момент мне что-то рассказывает некто, кого я не вижу, но кто представился Наставником. Далее я просыпаюсь от того, что у меня жжется ладонь и какое-то одно из двух украшений-подвеска. Я моментально сдираю его с себя (что странно, замок оказался расстегнут, хотя за несколько месяцев практически беспрерывного ношения такого не было, он достаточно сложный). Наутро осмысливаю все, тк черную магию не практикую, то не знала, что с этим делать и попробовала вернуть негатив тому, на кого он послан. В итоге металл коптился чёрным пламенем. Вопрос: это сработала руна таким образом и на украшение был негатив? Но оно ни у кого в руках не было, кроме как у меня. Может ли быть, что я его уже приобрела с сюрпризом, покупала несколько лет назад его в горах у какого-то старика. Почему тогда не чувствовала на себе от него какого-то негативного воздействия?

0

642

­­Привет добавил кровь в анасовый сок дал жевушки а она почему то не приворожилась из за чего такое произошло?

0

643

­­И можете подсказать есть какая то магия которая полностью подавляет волю и подчиняет человека? Ну и чтоб она была простая.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно