Уважаемые практики и участиники форума доброго времени суток.
Решил вынести на обсуждение обряд и выслушать вердикты!
Взят по большей мере был из головы, эффект был но хотелось бы мнения был то эффект воздействия или же все таки чистой воды совпадение.
И так "приворот"
Подготовительный процесс:
Первый вечер ознакомление с погостом, куплены были мясо, волка, конфеты, мёд, прочие сладости и сигареты.
При входе на кладбище с правой ноги в калитку была распечатана пачка сигарет и откупорена одна бутылка водки, пачка сигарет была положена у колитки, водкой полита земля после налитый стакан водки был оставлен около пачки сигарет, после остальные чувства чутьё подсказало распаковать и оставить на столе у могилы той где подсказала интуиция. После прошёлся и осмотрелся где бы и как проводить обряд.
Для обряда требовался перекрёсток внутри кладбища и потвозможности свежее захоронение. Все это было найдено с успехом в темноте, не смортря на мороз дул (или так казалось) очень тёплый ветер.
Следующий день точнее ночь
Куплены были: вино, водка, сигареты, конфеты, курица живая, мясо и сердца.
В полночь отправился на погост, на входе сделал все тоже самое что и вечером накануне, придя на перекрёсток, начертил углём пентакль по углам расставил красные свечи, в центр встал сам и положил фотографию жертвы приворота, предварительно иглой (новой) прошёлся по чакрам. Свечи гореть отказывались, был ветер, я зажег церковную свечу и как по мнгновению волшебства свечи начали гореть, читал трижды Отче наш наоборот, после чего читал 13 раз обращение к бесам
Во Имя Сатаны - Правителя Земли и Царя Мира сего - я призываю Силы Тьмы поделиться Своей Адской мощью со мною! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня, как Вашего брата(сестру) и друга! Дайте мне милости, о которых прошу! Имя Твое я взял, как часть себя! Я живу, подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем испрашиваю произойти! Выйдите же, и отзовитесь, сделав явью мои желания!
После чего отрубил голову курице и полил кровью фото, оставил откуп виде той же самой курицы, вина, водки конфет и печенья, после закопал фото на свежей могиле оставив помин и дань благодарности за помощь покойнице, утром поставил свечку за упокой покойнинице покоившийся в данной могиле. С кладбища уходил подправилам. Во время ритуала пришла кошка по смотрела и ушла скушав не много мяса.
Результат был через 28 дней.
Хотелось бы выслушать что либо по поводу данного обряда.
Ничего удивительного, недомагов сейчас развелось как грязи. Юль, личку глянь, смс там зависло.