Уважаемые практики и участиники форума доброго времени суток.
Решил вынести на обсуждение обряд и выслушать вердикты!
Взят по большей мере был из головы, эффект был но хотелось бы мнения был то эффект воздействия или же все таки чистой воды совпадение.
И так "приворот"
Подготовительный процесс:
Первый вечер ознакомление с погостом, куплены были мясо, волка, конфеты, мёд, прочие сладости и сигареты.
При входе на кладбище с правой ноги в калитку была распечатана пачка сигарет и откупорена одна бутылка водки, пачка сигарет была положена у колитки, водкой полита земля после налитый стакан водки был оставлен около пачки сигарет, после остальные чувства чутьё подсказало распаковать и оставить на столе у могилы той где подсказала интуиция. После прошёлся и осмотрелся где бы и как проводить обряд.
Для обряда требовался перекрёсток внутри кладбища и потвозможности свежее захоронение. Все это было найдено с успехом в темноте, не смортря на мороз дул (или так казалось) очень тёплый ветер.
Следующий день точнее ночь
Куплены были: вино, водка, сигареты, конфеты, курица живая, мясо и сердца.
В полночь отправился на погост, на входе сделал все тоже самое что и вечером накануне, придя на перекрёсток, начертил углём пентакль по углам расставил красные свечи, в центр встал сам и положил фотографию жертвы приворота, предварительно иглой (новой) прошёлся по чакрам. Свечи гореть отказывались, был ветер, я зажег церковную свечу и как по мнгновению волшебства свечи начали гореть, читал трижды Отче наш наоборот, после чего читал 13 раз обращение к бесам
Во Имя Сатаны - Правителя Земли и Царя Мира сего - я призываю Силы Тьмы поделиться Своей Адской мощью со мною! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня, как Вашего брата(сестру) и друга! Дайте мне милости, о которых прошу! Имя Твое я взял, как часть себя! Я живу, подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем испрашиваю произойти! Выйдите же, и отзовитесь, сделав явью мои желания!
После чего отрубил голову курице и полил кровью фото, оставил откуп виде той же самой курицы, вина, водки конфет и печенья, после закопал фото на свежей могиле оставив помин и дань благодарности за помощь покойнице, утром поставил свечку за упокой покойнинице покоившийся в данной могиле. С кладбища уходил подправилам. Во время ритуала пришла кошка по смотрела и ушла скушав не много мяса.
Результат был через 28 дней.
Хотелось бы выслушать что либо по поводу данного обряда.