Ольчик
Во всяком случае вы слишком поздно спохватились. Если человек в самом деле умер в следствии наведенного негатива, то никакие вызовы уже ничего не исправят. А дом надо чистить и обыскивать, опять же, если реальные порчи имели место быть.
Подскажите
Сообщений 441 страница 460 из 644
Поделиться4412015-09-22 18:20:29
Поделиться4422015-11-14 22:09:32
Уважаемые практики, если я буду перекладывать негатив с одного человека на другого и тот, на кого переложила обратиться потом к практику, негатив вернется мне или тому, с кого перекладывала? Благодарю.
Защиту на себя и ничего Вам не вернётся. Вы, я так понимаю, тоже Практик? А на Практике должно стоять несколько защит.
Поделиться4432015-11-15 03:49:33
Защиту на себя и ничего Вам не вернётся. Вы, я так понимаю, тоже Практик? А на Практике должно стоять несколько защит.
На свой вопрос я уже получила ответы и эта тема более неактуальна. Не говоря уже о том, что суть вопроса была вообще в другом.
Поделиться4442015-11-16 01:21:54
Мадина написал(а):Защиту на себя и ничего Вам не вернётся. Вы, я так понимаю, тоже Практик? А на Практике должно стоять несколько защит.На свой вопрос я уже получила ответы и эта тема более неактуальна. Не говоря уже о том, что суть вопроса была вообще в другом.
Я рада за Вас, что ответ получен. Но вопрос изначально был глуп для Практика: все действия в негатив, имеют обратку не на заказчика, а на оператора. ИМХО.
Поделиться4452015-11-16 01:50:19
Но вопрос изначально был глуп для Практика
Раз вы такая умная, к чему утруждать себя ответом на такие глупые вопросы? Чтобы свои выдающиеся знания продемонстрировать? Проходите мимо и все.
Поделиться4462015-11-16 01:57:31
Мадина написал(а):Но вопрос изначально был глуп для ПрактикаРаз вы такая умная, к чему утруждать себя ответом на такие глупые вопросы? Чтобы свои выдающиеся знания продемонстрировать? Проходите мимо и все.
Это уже оффтоп и никому не интересен, а тем более бесполезен теме. Азы Практик должен знать, дабы не схлопотать "подарок" от одарённого. Всего хорошего.
Поделиться4472015-11-16 02:10:06
Это уже оффтоп и никому не интересен, а тем более бесполезен теме. Азы Практик должен знать, дабы не схлопотать "подарок" от одарённого. Всего хорошего.
А не слишком ли вы много на себя берете, решая, что и кому здесь интересно или полезно? Форум создан для того чтобы люди задавали свои вопросы, пусть даже и не всегда "умные"? Может вам лучше тогда посещать ресурсы более соответствующие вашему уровню, где нет глупых вопросов от форумчан не знающих "азы"?
Поделиться4482015-11-16 02:16:03
А не слишком ли вы много на себя берете, решая, что и кому здесь интересно или полезно? Форум создан для того чтобы люди задавали свои вопросы, пусть даже и не всегда "умные"? Может вам лучше тогда посещать ресурсы более соответствующие вашему уровню, где нет глупых вопросов от форумчан не знающих "азы"?
А давайте не будем советовать? Форум не для "прошёл мимо и заглянул" и вопросы новичков в разделе - поисковик инета. Зачем захламлять темы?
Поделиться4492015-11-16 02:23:18
А давайте не будем советовать? Форум не для "прошёл мимо и заглянул" и вопросы новичков в разделе - поисковик инета. Зачем захламлять темы?
Вы здесь, случаем, не администратором числитесь? Или может вас кто-то уполномочил свои порядки устанавливать? А то я смотрю вы тут сходу определяете что и для чего.
Поделиться4502015-11-27 21:08:47
Кто читал книгу протоколы колдуна стоменова?
насколько там в смысле обрядов - могут они срабатывать у новичков?
Поделиться4512015-11-27 21:14:28
Кто читал книгу протоколы колдуна стоменова?
Читала давно. Ужасно нудная.
могут они срабатывать у новичков?
Какие обряды вы имеете в виду? Не помню, чтобы там были какие-то конкретные.
Поделиться4522015-11-27 21:38:55
Это художественная лит-ра - этим все сказано. Для себя ничего нового не узнала, в принципе. Тем более ничего не почерпнула для практики.
Поделиться4532015-11-28 01:09:04
Помнится например там какойто обряд с закапываньем фотки и привязка врага на кладбище и ещо типо сделать траурный портрет врага и оплакивать как умерш
всо это пробывал примерно так и эфекта явного пока нет
так художественая литер да но гдеж найти реальную книгу мага?
только если лично ведьма чтото откроет
а в сети в основном просто заговоры без особой силы
Поделиться4542015-11-28 01:35:18
там какойто обряд с закапываньем фотки и привязка врага на кладбище и ещо типо сделать траурный портрет врага и оплакивать как умерш
Я помню эти "обряды". Фигня. Без заговорной части, привязок все эти действия к каким-то реальным результатам вряд ли приведут.
но гдеж найти реальную книгу мага?
только если лично ведьма чтото откроет
С какой стати? За большие деньги возможно и научат чему-то. Я не имею в виду тех, кто в соц.сетях своими рожами светит - у тех никаких реальных знаний нет. Только сетевые обряды, из которых они даже нормальные выбрать не в состоянии, по причине отсутствия теоретических знаний и практического опыта.
а в сети в основном просто заговоры без особой силы
Не делала бы таких смелых заявлений. Рабочих обрядов не так много, но они есть. Тем более практику и не нужно, например, 100 приворотов. Он несколькими обойдется.
Поделиться4552015-11-28 02:42:27
Королева ночи! приятна очень
таквотс в том то и проблема многих тех кто ищет чтото в сети что у них нет больших денег.
насчет рабочих обрядов из сети ну мелкие там есть а которые посильнее так там я думаю надо жертвеных животных использовать или свою кровь
я имею ввиду нас учащихся магии
вот надо так пробовать а деловтом что в городочке моем например тех ж цыплят только весной продают и плюс всо это очень трудоемко ехать накладбище и чтоб немешали! с птицами и делать там тщательно обряд. у нас например кладбища модно посещать там часто люди. полузаброшеное кладбище только в областном центре далеко.
я раз на местном кладб днем делал обряд женщина из форума попросила я делал на 6 могилах со свечами и фотками и потом сразу в городке на перекрестках землю рассыпал
так так устал
Поделиться4562015-11-28 02:44:52
да ночью тож два раза на кладб делал обрядики
вот и ночью основная проблемка готы бомжи
Поделиться4572015-11-28 03:00:52
у них нет больших денег
Значит эти знания не для них, если и другими способами их получить не удалось. Когда человеку на роду написано - ему знание придет в любом случае и случай для этого представится как и возможности. Регистрация на магическом форуме или интерес к магии - автоматически колдуном не делают, как и мысли о своей особенности или исключительности. Все те тысячи людей на форумах колдунами быть не могут. 99 процентов мошенники, скучающие домохозяйки, одинокие фантазеры, малолетки и т.д.
а которые посильнее так там я думаю надо жертвеных животных использовать или свою кровь
А должно быть по другому? На реализацию заявленного энергия нужна.
в городочке моем например тех ж цыплят только весной продают
всо это очень трудоемко ехать накладбище и чтоб немешали!
полузаброшеное кладбище только в областном центре далеко.
так так устал
вот и ночью основная проблемка готы бомжи
Это все ваши проблемы. Если вы не в состоянии с ними справиться, значит колдовство - это не ваше. Такого не бывает (в деревенском колдовстве точно), чтобы ничего не делать, сидеть на одном месте и все само собой получалось.
Поделиться4582015-11-28 03:12:01
вы очень умны Королева я б у вас поучился
так с бомжами я справляюсь вот просто грю всо это трудоемко для новичков
а насчет колдовства так я да и много других пытаемся колдовать от тяжолой жисни когда все иные способы испробованы
так вот у вас способности есть
а у кого их мало или пока нет им что делать если и денег нет
один мужчина пишет мне что уже 5 лет пытается магией вернуть свою бывшую бабу.
то приходится как я заметил - теже вызова постоянно повторять
а насчет что 99 процентов на форумах это типо скучающие домохозяйки и фантазеры так это точна!!!!!!!!!!!!
я был например на одном форуме там описывают женщины как они делали разные страшные обряды
а стоило мне написать как я реально ходил на могилку посторонней умершей дев и приносил ей сладости дорогие - цветы живые
так на том форуме многие испугались - пишут мне что у них заболела голова и им страшно
Поделиться4592015-11-28 03:31:39
я б у вас поучился
Не думаю, что это хорошая идея. Я сама учусь... на своих ошибках.
всо это трудоемко для новичков
А вы ждали, что все как в сказке от одного заговора изменится? Чтобы что-то получить - надо чем-то пожертвовать.
пытаемся колдовать от тяжолой жисни когда все иные способы испробованы
им что делать если и денег нет
Не знаю, что им делать. Сплошные неудачи в жизни вряд ли являются хорошим признаком для начала колдовской практики. Лучше довериться в таком случае специалистам, чтобы они нашли причину и исправили ее, если это возможно.
Поделиться4602015-11-28 18:44:35
Как вы королева пользуетесь снами?
бывает во сне чтото ктото подсказывает но потом сон забывается
и бывает снятся знакомые которые во сне ведут себя так-то
а в реале они другие
как научиться во сне давать так скать указанья людям?