Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите

Подскажите

Сообщений 441 страница 460 из 644

441

Ольчик
Во всяком случае вы слишком поздно спохватились. Если человек в самом деле умер в следствии наведенного негатива, то никакие вызовы уже ничего не исправят. А дом надо чистить и обыскивать, опять же, если реальные порчи имели место быть.

0

442

Little Devil написал(а):

Уважаемые практики, если я буду перекладывать негатив с одного человека на другого и тот, на кого переложила обратиться потом к практику, негатив вернется мне или тому, с кого перекладывала? Благодарю.

Защиту на себя и ничего Вам не вернётся. Вы, я так понимаю, тоже Практик? А на Практике должно стоять несколько защит.

0

443

Мадина написал(а):

Защиту на себя и ничего Вам не вернётся. Вы, я так понимаю, тоже Практик? А на Практике должно стоять несколько защит.

На свой вопрос я уже получила ответы и эта тема более неактуальна. Не говоря уже о том, что суть вопроса была вообще в другом.

0

444

Little Devil написал(а):

Мадина написал(а):Защиту на себя и ничего Вам не вернётся. Вы, я так понимаю, тоже Практик? А на Практике должно стоять несколько защит.На свой вопрос я уже получила ответы и эта тема более неактуальна. Не говоря уже о том, что суть вопроса была вообще в другом.

Я рада за Вас, что ответ получен. Но вопрос изначально был глуп для Практика: все действия в негатив, имеют обратку не на заказчика, а на оператора. ИМХО.

0

445

Мадина написал(а):

Но вопрос изначально был глуп для Практика

Раз вы такая умная, к чему утруждать себя ответом на такие глупые вопросы? Чтобы свои выдающиеся знания продемонстрировать? Проходите мимо и все.

0

446

Little Devil написал(а):

Мадина написал(а):Но вопрос изначально был глуп для ПрактикаРаз вы такая умная, к чему утруждать себя ответом на такие глупые вопросы? Чтобы свои выдающиеся знания продемонстрировать? Проходите мимо и все.

Это уже оффтоп и никому не интересен, а тем более бесполезен теме. Азы Практик должен знать, дабы не схлопотать "подарок" от одарённого. Всего хорошего.

0

447

Мадина написал(а):

Это уже оффтоп и никому не интересен, а тем более бесполезен теме. Азы Практик должен знать, дабы не схлопотать "подарок" от одарённого. Всего хорошего.

А не слишком ли вы много на себя берете, решая, что и кому здесь интересно или полезно? Форум создан для того чтобы люди задавали свои вопросы, пусть даже и не всегда "умные"? Может вам лучше тогда посещать ресурсы более соответствующие вашему уровню, где нет глупых вопросов от форумчан не знающих "азы"?

0

448

Чаклунка написал(а):

А не слишком ли вы много на себя берете, решая, что и кому здесь интересно или полезно? Форум создан для того чтобы люди задавали свои вопросы, пусть даже и не всегда "умные"? Может вам лучше тогда посещать ресурсы более соответствующие вашему уровню, где нет глупых вопросов от форумчан не знающих "азы"?

А давайте не будем советовать? Форум не для "прошёл мимо и заглянул" и вопросы новичков в разделе - поисковик инета. Зачем захламлять темы?

0

449

Мадина написал(а):

А давайте не будем советовать? Форум не для "прошёл мимо и заглянул" и вопросы новичков в разделе - поисковик инета. Зачем захламлять темы?

Вы здесь, случаем, не администратором числитесь? Или может вас кто-то уполномочил свои порядки устанавливать? А то я смотрю вы тут сходу определяете что и для чего.

0

450

Кто  читал книгу протоколы колдуна стоменова?
насколько  там в смысле обрядов  - могут они  срабатывать у   новичков?

0

451

somifay написал(а):

Кто  читал книгу протоколы колдуна стоменова?

Читала давно. Ужасно нудная.

somifay написал(а):

могут они  срабатывать у   новичков?

Какие обряды вы имеете в виду? Не помню, чтобы там были какие-то конкретные.

0

452

Это художественная лит-ра - этим все сказано. Для себя ничего нового не узнала, в принципе. Тем более ничего не почерпнула для практики.

0

453

Помнится например там какойто обряд с закапываньем фотки и привязка врага на кладбище  и ещо типо сделать траурный портрет врага и оплакивать как умерш
всо это пробывал примерно  так и эфекта явного пока нет
так художественая литер да  но гдеж найти реальную книгу мага?
только  если лично ведьма чтото откроет
а в сети   в основном просто заговоры без особой силы

0

454

somifay написал(а):

там какойто обряд с закапываньем фотки и привязка врага на кладбище  и ещо типо сделать траурный портрет врага и оплакивать как умерш

Я помню эти "обряды". Фигня. Без заговорной части, привязок все эти действия к каким-то реальным результатам вряд ли приведут.

somifay написал(а):

но гдеж найти реальную книгу мага?

somifay написал(а):

только  если лично ведьма чтото откроет

С какой стати? За большие деньги возможно и научат чему-то. Я не имею в виду тех, кто в соц.сетях своими рожами светит - у тех никаких реальных знаний нет. Только сетевые обряды, из которых они даже нормальные выбрать не в состоянии, по причине отсутствия теоретических знаний и практического опыта.

somifay написал(а):

а в сети   в основном просто заговоры без особой силы

Не делала бы таких смелых заявлений. Рабочих обрядов не так много, но они есть. Тем более практику и не нужно, например, 100 приворотов. Он несколькими обойдется.

0

455

Королева ночи!   приятна очень
таквотс в том то и проблема  многих тех кто ищет чтото в сети что у них нет  больших денег.
насчет рабочих обрядов из сети ну  мелкие там есть а которые посильнее так там я думаю надо жертвеных животных использовать или свою кровь
я имею ввиду нас  учащихся магии
вот  надо так  пробовать а  деловтом что в городочке моем например тех  ж  цыплят только весной продают и плюс всо  это очень трудоемко ехать накладбище и чтоб немешали!   с  птицами и делать там   тщательно обряд.  у нас например кладбища модно посещать там  часто  люди.   полузаброшеное кладбище только  в областном центре далеко.

я раз на местном кладб днем делал  обряд  женщина из форума  попросила я делал на   6 могилах со свечами  и фотками и потом сразу в городке на перекрестках землю   рассыпал
так так  устал

0

456

да ночью тож два раза на кладб делал обрядики

вот и  ночью основная проблемка  готы  бомжи

0

457

somifay написал(а):

у них нет  больших денег

Значит эти знания не для них, если и другими способами их получить не удалось. Когда человеку на роду написано - ему знание придет в любом случае и случай для этого представится как и возможности. Регистрация на магическом форуме или интерес к магии - автоматически колдуном не делают, как и мысли о своей особенности или исключительности. Все те тысячи людей на форумах колдунами быть не могут. 99 процентов мошенники, скучающие домохозяйки, одинокие фантазеры, малолетки и т.д.

somifay написал(а):

а которые посильнее так там я думаю надо жертвеных животных использовать или свою кровь

А должно быть по другому? На реализацию заявленного энергия нужна.

somifay написал(а):

в городочке моем например тех  ж  цыплят только весной продают

somifay написал(а):

всо  это очень трудоемко ехать накладбище и чтоб немешали!

somifay написал(а):

полузаброшеное кладбище только  в областном центре далеко.

somifay написал(а):

так так  устал

somifay написал(а):

вот и  ночью основная проблемка  готы  бомжи

Это все ваши проблемы. Если вы не в состоянии с ними справиться, значит колдовство - это не ваше. Такого не бывает (в деревенском колдовстве точно), чтобы ничего не делать, сидеть на одном месте и все само собой получалось.

0

458

вы  очень умны Королева я б у вас поучился
так с бомжами я  справляюсь вот просто грю всо это трудоемко для новичков
а насчет колдовства так я да и много других  пытаемся колдовать  от тяжолой жисни когда все  иные способы испробованы
так вот у вас  способности  есть
а у кого их мало или пока  нет им что делать если и денег нет
один мужчина пишет мне что уже 5 лет пытается магией вернуть свою бывшую бабу.
то приходится как я заметил - теже  вызова  постоянно повторять
а насчет что 99 процентов на форумах  это типо скучающие домохозяйки и фантазеры  так это точна!!!!!!!!!!!!
я был  например на одном форуме там  описывают женщины как они делали  разные страшные обряды
а стоило мне написать  как я реально ходил на могилку посторонней умершей дев и приносил ей  сладости дорогие -   цветы живые
так на том форуме многие испугались - пишут мне что у них заболела голова и им страшно

0

459

somifay написал(а):

я б у вас поучился

Не думаю, что это хорошая идея. Я сама учусь... на своих ошибках.

somifay написал(а):

всо это трудоемко для новичков

А вы ждали, что все как в сказке от одного заговора изменится? Чтобы что-то получить - надо чем-то пожертвовать.

somifay написал(а):

пытаемся колдовать  от тяжолой жисни когда все  иные способы испробованы

somifay написал(а):

им что делать если и денег нет

Не знаю, что им делать. Сплошные неудачи в жизни вряд ли являются хорошим признаком для начала колдовской практики. Лучше довериться в таком случае специалистам, чтобы они нашли причину и исправили ее, если это возможно.

0

460

Как вы  королева   пользуетесь  снами?
бывает во сне чтото ктото подсказывает но   потом сон забывается
и бывает  снятся  знакомые которые во сне ведут себя так-то
а в реале они другие
как научиться во сне давать  так скать  указанья   людям?

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно