рабочую литературу по колдовству
Что вы подразумеваете под словом "рабочую"? С рабочими обрядами? Кроме Степановой (до 5 книги) и Марьяны больше ничего приличного не выходило.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите
рабочую литературу по колдовству
Что вы подразумеваете под словом "рабочую"? С рабочими обрядами? Кроме Степановой (до 5 книги) и Марьяны больше ничего приличного не выходило.
потому как в интернете полно всякого хлама, не внушающего доверия. Хотелось бы работать с проверенной информацией.
Под рабочей литературой я подразумеваю например список обрядов и проч. которые были хотя бы проверены на деле(не бы ли бы шарлатанством или бредом сумашедшего).
Grata Diaboli
Таких книг нет и не будет. Все материалы берутся из интернета. О проверенных на деле вы можете спрашивать на форуме, если конечно доверяете мнению реальных людей больше, чем сомнительной печатной продукции.
Да я доверяю живым людям. Поэтому у вас об этом и спрашиваю, а не в Яндексе забиваю "книги по колдовству")) Спасибо за ответ. Теперь буду знать.
Уважаемые практики, не смогла найти, поэтому обращаюсь за подсказкой - знает ли кто-нибудь рабочие обряды/заговоры, чтобы остановить у женщины сильно затянувшееся кровотечение? Заранее благодарю!
IDA
Заговорить кровотечение последний пост. Пойдет?
Уважаемая Bleeding Rose, благодарю Вас, попробую применить!
А как Вы думаете, можно ли добавить к нему еще и то, что выложено в двух предпоследних постах, чтобы быстрей сработало?
IDA
Я знаю, что это хороший заговор, через пару дней должен помочь. От него может быть обострение, но оно быстро проходит. Можно крапиву заварить - попить или кровохлебку. Над настоем заговор тоже можно читать.
Уважаемая Bleeding Rose, обязательно попробую и отпишусь о результатах в теме! Благодарю Вас за совет!
IDA
Могу добавить к вышесказанному, есть травка называется-Пастушья Сумка, она применяется непосредственно от этого, в аптеках продаётся.
Скажите,пожалуйста,а у завязок с покойного есть так сказать "срок годности"?в обряде лучше использовать те,что не имеют срока больше сорока дней от смерти или разницы нет?
МариВед
Нет разницы. После сорока дней можно использовать.
дионисия, благодарю за совет!
МариВед, добавлю, что обычно рекомендуют использовать завязки (и прочий материал с покойника) в течение года.
Подскажите,пожалуйста,есть ли какие-нибудь сроки для установки защиты?(т.е. сколько должно пройти времени после обряда на защиту,чтобы можно было ее увидеть по диагностике)
МариВед
Примерно неделя.
Уважаемые практики,нигде в сети(в том числе и на нашем замечательном форуме)не встречала обрядов лечения от табачной зависимости методами черной магии.Таких просто нет или не выкладывают их может никто?
Даже если и есть такие обряды, я не вижу смысла в их выкладывании, и уж тем более, в проведении. Преодолеть тягу к никотину, достаточно просто, и зависит это только от самого человека, никакой обряд тут не нужен. По своему опыту (курильщика с огромным стажем) могу сказать, что бросить курить достаточно просто, причем делается это сразу, а не постепенно. Никакие заменители табака, содержащие никотин, использовать крайне не рекомендую, т.к. именно никотин вызывает зависимость, а не сам процесс курения. Первые дня 3-4 будет нелегко, появится слабость, головная боль, и чудовищное желание покурить, которое, впрочем, очень легко перебороть, если есть сила воли, хотя бы в зачаточном виде. А потом, недомогания уйдут, вместе с тягой к сигаретам. Желаю, чтобы у Вас всё получилось. Ну или у того, для кого ищите метод.
Огромная Благодарность!!!
Здравствуйте уважаемые практики, прошу вас по возможности помочь мне советом, меня очень интересует черная магия, чувствую сильную тягу к ней, но никогда не практиковал, я попросил в разделе диагностики посмотреть меня на наличие способностей, уважаемая Elena ответила мне:
Способности очень умеренные. Склонности к какому-либо из направлений не вижу, но результаты возможны, если стараться. Вижу, что заблуждения ваши и мнимые знания в итоге могут завести вас совсем не туда, куда нужно, в лучшем случае. В худшем можете себе жизнь испортить. Так что будьте осторожны и внимательно подходите к тому, что соберетесь делать.
В последнее три дня я много думаю об этом и думаю, с чего мне начинать? Вчера я целый день был сам не свой, к тому же, случайно разбил зеркало, из рук все валилось, дома предметы падали сами, день был очень странный. В зеркало не смотрел, оставил дома, слышал, что плохая примета разбить его, подскажите пожалуйста, что мне с ним сделать?
И как мне начинать практику? Я крещенный, мне 20 лет.
Заранее благодарю за ответ.
Подскажите (вопросы по белой магии) | Обмен опытом | 2020-05-19 |
Исцеление от хвори | Обряды лечения,переклады болезней | 2023-10-01 |
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Вопросы о Таро | Таро Райдера-Уэйта | 2017-01-12 |
Помогите определить что за колдовство | Беседы на завалинке | 2016-09-12 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите