Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите

Подскажите

Сообщений 301 страница 320 из 644

301

Элиза написал(а):

а вот обязательно ли вкладывать чувства

Не то что не обязательно, а крайне нежелательно.

Элиза написал(а):

после ритуала я так понимаю,чем чаще мелькаешь или о тебе говорят объекту,тем действеннее?

Да.

0

302

Уважаемые практики,подскажите-нужно ли вкладывать чувства при привороте? Визуализировать это да, а сам посыл чувств? Когда были,я вкладывала,сейчас же их нет. И еще вопрос-чем чаще на глазах у объекта,тем действеннее раскручивается обряд?

0

303

Элиза
Зачем вы по два раза одно и то же спрашиваете, чтобы мне больше сообщений приходилось удалять? Я вам настоятельно советую ознакомиться с правилами форума, которые вы уже нарушили неоднократно, если не хотите очутиться в вечном бане.

0

304

уважаемые практики,простите за странный вопрос,но может кто-нибудь с таким сталкивался?заметила такую тенденцию,как только привороженный начинает выпендриваться(конфликтует,порывается прервать отношения и т.д.),то у него сражу случаются в жизни куча мелких и не очень мелких неприятностей  :D ....с чем это может быть связано?

0

305

МариВед написал(а):

с чем это может быть связано?

Может быть связано как-то с тем обрядом приворота, который на него сделали.

0

306

Это вполне нормальное явление, и не обязательно приворотный обряд, должен подразумевать это напрямую.

+1

307

Если новолуние выпадает на воскресение(ночь с субботы на воскресение),то стоит ли  проводить работу на кладбище в эту ночь?

0

308

МариВед написал(а):

Если новолуние выпадает на воскресение(ночь с субботы на воскресение),то стоит ли  проводить работу на кладбище в эту ночь?

Нет. Потому что это воскресенье как не крути и колдовские сутки роли не играют.

+1

309

Ольга 1983 написал(а):

Ольга 1983 написал(а): А в чём тогда?

В Вас. И почему сбежать, а не просто подумать о Ваших отношениях, но не под Вашим боком?

0

310

Вопрос такой-рядом со мной ближе всего кладбищенские перекрестки...Можно ли относить откупы туда,если сам обряд не кладбищенский?

0

311

МариВед написал(а):

Можно ли относить откупы туда,если сам обряд не кладбищенский?

Нет, нельзя. Обычный перекресток и кладбищенский это все таки разные вещи.

+1

312

Обломился кончик ритуального ножа,думаю заменить на новый...подскажите,что со старым-то делать?благодарю!!

0

313

МариВед
Если вы с ним не посвящались, то можно просто выбросить. Или закопать в безлюдном месте.

+1

314

Подскажите,при снятии порчи с человека,какую лучше на себя защиту ставить?Только пробую работать с порчей..немного не понятен этот вопрос.

0

315

МариВед написал(а):

Подскажите,при снятии порчи с человека,какую лучше на себя защиту ставить?

Постоянную. Надо иметь на себе несколько всегда.

+1

316

Уважаемые практики!не хочется засорять форум одним и тем же вопросом,поэтому спрошу здесь.Я так понимаю,что если в обряде не оговорено,то все ритуалы на красоту и привлекательность проводят на растущей луне?так?

0

317

МариВед написал(а):

все ритуалы на красоту и привлекательность проводят на растущей луне?так?

Не все. Где убирается старость - на убыли.

0

318

Если на человеке приворот,то можно ли провести на него какие-нибудь обряды денежной магии или на удачу?или же наличие приворота может помешать удачному результату таких обрядов?

0

319

МариВед
Не должно помешать.

+1

320

Уважаемые практики, проводился заговор на монетку, монета была новая, но через несколько дней после заговора она очень потемнела. Что это может значить?

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно