а вот обязательно ли вкладывать чувства
Не то что не обязательно, а крайне нежелательно.
после ритуала я так понимаю,чем чаще мелькаешь или о тебе говорят объекту,тем действеннее?
Да.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите
а вот обязательно ли вкладывать чувства
Не то что не обязательно, а крайне нежелательно.
после ритуала я так понимаю,чем чаще мелькаешь или о тебе говорят объекту,тем действеннее?
Да.
Уважаемые практики,подскажите-нужно ли вкладывать чувства при привороте? Визуализировать это да, а сам посыл чувств? Когда были,я вкладывала,сейчас же их нет. И еще вопрос-чем чаще на глазах у объекта,тем действеннее раскручивается обряд?
Элиза
Зачем вы по два раза одно и то же спрашиваете, чтобы мне больше сообщений приходилось удалять? Я вам настоятельно советую ознакомиться с правилами форума, которые вы уже нарушили неоднократно, если не хотите очутиться в вечном бане.
уважаемые практики,простите за странный вопрос,но может кто-нибудь с таким сталкивался?заметила такую тенденцию,как только привороженный начинает выпендриваться(конфликтует,порывается прервать отношения и т.д.),то у него сражу случаются в жизни куча мелких и не очень мелких неприятностей ....с чем это может быть связано?
с чем это может быть связано?
Может быть связано как-то с тем обрядом приворота, который на него сделали.
Это вполне нормальное явление, и не обязательно приворотный обряд, должен подразумевать это напрямую.
Если новолуние выпадает на воскресение(ночь с субботы на воскресение),то стоит ли проводить работу на кладбище в эту ночь?
Если новолуние выпадает на воскресение(ночь с субботы на воскресение),то стоит ли проводить работу на кладбище в эту ночь?
Нет. Потому что это воскресенье как не крути и колдовские сутки роли не играют.
Ольга 1983 написал(а): А в чём тогда?
В Вас. И почему сбежать, а не просто подумать о Ваших отношениях, но не под Вашим боком?
Вопрос такой-рядом со мной ближе всего кладбищенские перекрестки...Можно ли относить откупы туда,если сам обряд не кладбищенский?
Можно ли относить откупы туда,если сам обряд не кладбищенский?
Нет, нельзя. Обычный перекресток и кладбищенский это все таки разные вещи.
Обломился кончик ритуального ножа,думаю заменить на новый...подскажите,что со старым-то делать?благодарю!!
МариВед
Если вы с ним не посвящались, то можно просто выбросить. Или закопать в безлюдном месте.
Подскажите,при снятии порчи с человека,какую лучше на себя защиту ставить?Только пробую работать с порчей..немного не понятен этот вопрос.
Подскажите,при снятии порчи с человека,какую лучше на себя защиту ставить?
Постоянную. Надо иметь на себе несколько всегда.
Уважаемые практики!не хочется засорять форум одним и тем же вопросом,поэтому спрошу здесь.Я так понимаю,что если в обряде не оговорено,то все ритуалы на красоту и привлекательность проводят на растущей луне?так?
все ритуалы на красоту и привлекательность проводят на растущей луне?так?
Не все. Где убирается старость - на убыли.
Если на человеке приворот,то можно ли провести на него какие-нибудь обряды денежной магии или на удачу?или же наличие приворота может помешать удачному результату таких обрядов?
МариВед
Не должно помешать.
Уважаемые практики, проводился заговор на монетку, монета была новая, но через несколько дней после заговора она очень потемнела. Что это может значить?
Подскажите (вопросы по белой магии) | Обмен опытом | 2020-05-19 |
Исцеление от хвори | Обряды лечения,переклады болезней | 2023-10-01 |
Диагностика отношений, любовных воздействий | Диагностика по фото | 2019-05-12 |
Вопросы о Таро | Таро Райдера-Уэйта | 2017-01-12 |
Помогите определить что за колдовство | Беседы на завалинке | 2016-09-12 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите