У меня такой вариант есть:
Приходите на кладбище, (разумеется заранее нужно подкормить погост см. тему "правила поведения на кладбище"), ищите могилу новопреставленного, у которого имя совпадает с именем объекта,на кого отворот. С собой берете фото (лучше совместное) объекта и с кем его надобно разлучить. Нашли могилу, поклонились. Поставили помин - кутью плюс спиртное (стакан, сверху кусок ржаного хлеба). Фото тех кого нужно разлучить кладете на могилу, затем читаете столько раз,сколько лет основному лицу на кого отворот делаете. Текст:
Читать возле свежей могилы на кладбище.
«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взял(а) с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, так и раб божий (имя) к рабе божьей (имя соперницы) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
После прочтения последнего раза фото тех кого разлучаете рвете напополам со словами - "Сказано да сделано. Да так тому и быть.Аминь".Кланяетесь, берете горсть земли с могилы. А взамен кладете любой откуп. Уходите. Порванное фото оставляете на перекрестке, на другом оставляете откуп Хозяину,обязательно денежный в данном случае. Землю потом сыпете либо объекту либо там,где живут/ходят/бывают разлучаемые стороны. Всё