14 октября отстоять заутреннюю и молиться (лучше подойти к иконе богородицы и 7 свечек поставить), говорить:
Пресвятая Мать-Богородица,
покрой мою голову красным кокошником,
золотым подзатыльником,
девичьи ленты отдаю, женский платок прошу.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Любовная магия » На замужество, на Покров
14 октября отстоять заутреннюю и молиться (лучше подойти к иконе богородицы и 7 свечек поставить), говорить:
Пресвятая Мать-Богородица,
покрой мою голову красным кокошником,
золотым подзатыльником,
девичьи ленты отдаю, женский платок прошу.
Отстоять службу утреннюю, подойти к иконе богородицы, поставить свечи и сказать:
В угоду тебе, подсоби мне в угоду себе.
И на службе, когда читают слова "Слава Тебе, слава" надо успеть сказать:
Господу вечная слава,
Богородице Деве слава,
а мне Божьей рабе (имя) -
жених (можно конкретного назвать).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
В праздник Покрова Богородицы необходимо, входя в церковь, перекреститься и пробормотать, переступая через порог:
Матушка Богородица, отец Покров, покройте землю снежком, а меня женишком. Аминь.
После этого прочитать молитву:
Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое.
Аминь.
Купите белую простыню и накиньте ее на себя как плащ. Затем зажгите церковную свечу и скажите заговор столько раз, сколько Вам исполнилось на данный момент полных лет:
Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (имя), накрой канителью свадебной.
Богородица, пошли мне жениха славного, суженого - верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Пусть свеча прогорит, а простынь аккуратно постелите на кровать и проспите на ней 3 ночи, после чего сожгите ее в печи или в костре.
Простынь никто не должен трогать руками и видеть, как жжете.
Купите новый платок и повяжите его на голову перед храмом. Накануне Покрова т.е. в течении недели перед праздником 7-14 октября ( в любой из этих дней), приходите в храм, и сколько есть в храме икон Пресвятой Богородицы, столько свечей вы ставите к иконам, поставили свечу - поясной поклон и молитва - своими словами или кто знает "Богородицу" после установки свечей, обязательно свечу в алтарь ( там где свечи продают подойдете и скажете, что жертвуете свечу в алтарь). Выйдя из храма жертвуем мелочь - женщинам подают желтую мелочь, мужчинам белую. Платок после обряда храните в шкафу с одеждой. Никто его в руки брать не должен.
Выйдите на Покров (14 октября) на балкон или на улицу, так чтобы вы стояли под открытым небом. Там поднимите обе руки над головой и скажите:
Невеста Невестная,
Царица Небесная,
Выведи меня из невест,
Сними с меня тяжкий крест,
Благослови меня на венец.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Обычно после проведения этого обряда девушка в тот же год выходит замуж. Только помните, что проводить вы его должны в полном одиночестве.
13 октября заговорите воду, умойтесь этой водой и вытретесь мужской сорочкой. Перед заговором не забудьте прочитать «Отче наш». Заговор:
На небе звезды хороводятся,
На земле все парами водятся.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Благослови на венчальный венец.
Положи моему девичеству конец.
Девичьи косы мне постыли,
Посиделки девичьи мне более не милы.
Господи, дай мне бабий платок,
А на правую руку венчальный перстенек.
Аминь.
Необходимо чтобы на улице лежал снег. Вам нужно выйти во двор и мести снег к двери дома, приговаривая:
Как Батюшка Покров пришел,
Так и мой жених меня нашел.
Я мету снежок, заметаю,
Жениха красного к себе в дом зазываю.
Как покрывает мою голову покровом снежок,
так бежит, спешит, ко мне женишок.
Несет мне венчальный перстенек дорогой,
красный кокошник да подзатыльник золотой.
Меня, Рабу Божью (имя) в жены взять желает.
Слово мое крепко, Аминь.
Читают на Покров, стоя на пороге, лицом в комнату.
Встану я на солнца восходе:
не вкривь, не вкось, не поперек.
Стану я, раба Божия (имя), на свой порог.
Бог, меня благослови,
Богородица, меня перекрести.
Как мои ноги твердо стоят на этом пороге,
так твердо и ладно пойдут к нему мужские ноги.
Аминь.
Вечером перед Покровом прочитайте на воду заговор:
Благослови меня Боже на венчальный венец.
Пусть придет моему девичеству конец.
Не нужны мне больше девичьи косы,
Пусть незамужние девки их носят,
а прошу взамен я бабий платок,
да золотой венчальный перстенек.
Благослови меня Бог, на святой Покров.
Аминь.
Этой водой умойте лицо.
Этот заговор читают на Покров утром, глядя в окошко и желательно в ту сторону, где живет ваш любимый:
Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя любимого) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.
Для этого обряда вам понадобится новая белая простыня без рисунков и церковная свеча. На Покров зажигаете свечу, накидываете на плечи простыню как плащ или покров и читаете следующий заговор:
Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (имя), накрой канителью свадебной. Богородица, пошли мне жениха славного, суженого — верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Заговор читать столько раз, сколько полных лет вам исполнилось. После этого свечу можно затушить (не задувать!), а простыню застелить себе в постель и спать на ней 3 ночи подряд. В день после последней ночи простыню нужно сжечь.
Господи, благослови! Господи, помоги!
Вера моя праведная.
Встань вокруг меня, гора каменная.
А я в лучи ясные облачусь,
Богородицей благославлюсь.
Покров батюшка, пошли венец мне,
Божьей рабе (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читайте такой заговор:
Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь.
В праздник Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии (14 октября) выйдите на улицу и метите новым веником снег по направлению к своей двери, читая при этом такой заговор:
Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Любовная магия » На замужество, на Покров