Как это сделать?
Очень просто. Сделать прорицание на интересующий вопрос. Перед этим, конечно, надо овладеть какой-либо гадательной системой (на выбор).
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Раскрещивание (Велеяр)
Как это сделать?
Очень просто. Сделать прорицание на интересующий вопрос. Перед этим, конечно, надо овладеть какой-либо гадательной системой (на выбор).
ведьмак
Добрый день. Пока только ищу или колдуна, который бы сделал раскрещивание или как сделать самой. Ты его сделал? Какие были обущени, если сделал?
Ты его сделал?
сделал
[ex]Что за фамильярность вы себе позволяете? Или быть может вы решили, что тут ваши друзья-приятели, которым можно ТЫкать? Либо вы будете вести диалог в соответствии с нормами приличия, либо я вас заблокирую! Это вам последнее предупреждение!
[/ex]
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума. Позвольте задать вопрос. Нужно ли во время поста читать "отче наш" задом наперед и Черное девятипсалмие, чтобы должным образом настроиться на обряд?
Orlena Midnight
Лишним не будет. Но вот "Шан ечто" я бы не читала. Лучше просто своими словами обращаться к силам и просить дать покровительство.
Лишним не будет. Но вот "Шан ечто" я бы не читала.
Уважааемая Ада, не могли бы вы сказать, почему вы так думаете?
не могли бы вы сказать, почему вы так думаете?
Потому что это чушь. Если быть до конца честной, то и девятипсалмие не лучше, но я его сама перед раскрещиванием читала. Больше эти исковерканные молитвы, состоящие из непонятных звуков я в практике не использовала.
Я уважаю ваше мнение. Но я думаю совершенно по-другому. Ношение креста под пяткой во все время поста является актом хления всего святого. .Также и "Шан ечто" является актом хулы. Я думаю ,для должной настройки на предстоящий обряд, можно читать "Шан ечто"во время поста. Эти действия показывают всю серьезность ваших намерений. Отказ от ваших прошлых верований. И начало совершенно нового пути. И к Черному девятипсалмию я отношусь положительно. Но думаю это стоит обсуждать в соответствующей теме. Если я в чем-то ошибаюсь, уважаемые практики, прошу, поправьте меня.
Orlena Midnight
Все это написано уже ранее уважаемыми практиками в теме, не обязательно повторять то же самое. Вы можете относиться к инверсиям молитв сколь угодно хорошо, но в случае этого обряда - это совершенно не является залогом успешного перехода под покровительство ТС. Возможно, чисто психологически они помогут настроится, но как вам верно написали выше, результативнее испрашивать покровительства, внимания и помощи сил своими словами. Но конечно же единого мнения быть не может и стоит опираться прежде всего на собственные ощущения, мысли и т.д.
Tori, благодарю вас за ответ. Прошу прощения, если где-то повторилась. Я только недавно зарегистрировалась на этом прекрасном форуме.Читаю, изучаю форум.Этот обряд для меня очень важен. Хотелось бы правильно и с пониманием все сделать.
Orlena Midnight
Если вы раньше не практиковали или имеете небольшой опыт - лучше не принимайте поспешных решений. Посмотрите, как у вас это направление идет. Если проблем нет, тогда раскрещивайтесь.
Обряд провел так, как описано. Для усиления, решил провести ритуал на пасху. Сразу полегчало. Такое ощущение, что освободился от пут.
Скажите пожалуйста, при отречении от рода, отрекаются от отца и матери, то есть от своих предков? А сын мой же продолжатель Моего рода, так ведь? Тут ведь не сказано что от детей отрекаешься,значит как бы мы новая ветвь с ним получается?
при отречении от рода, отрекаются от отца и матери, то есть от своих предков? А сын мой же продолжатель Моего рода, так ведь? Тут ведь не сказано что от детей отрекаешься,значит как бы мы новая ветвь с ним получается?
Цитирую свое недавнее сообщение по поводу отречения из другой темы:
По своему опыту могу сказать, что отречение от рода не отсекает. Связь становится не такой сильной, возможно, но никуда не уходит. Поддержка моих покойников как была так и осталась. Например, во сне я много раз находила подтверждение этому факту.
Родовые связи рубкой иконы и словами "Отрекаюсь я от всех!" разорвать невозможно (и невозможно в принципе). Так что никакого "Моего рода" и новых веток быть не может. Род ваш был один и одним останется.
Megera
Благодарю за ответ. Мне вообще необходимо отсечь по материнской линии, в частности тётку, которая меня покрестила, и всю жизнь делает мне зло, и порчи церковные. Как это лучше сделать?
Мне вообще необходимо отсечь по материнской линии, в частности тётку, которая меня покрестила, и всю жизнь делает мне зло, и порчи церковные. Как это лучше сделать?
Что значит "отсечь"? От кого и зачем? Меня всегда поражали рассуждения на тему всевозможных "отсечений". Кто это вообще придумал... Если она вам мешает жить, значит надо ее устранить с дороги: убрать негатив (если есть), поставить защиту и проводить обряды, целью которых является избавление от врага, чтобы он забыл о вас и отстал.
Megera
Мне нужно отречься от рода своего, так понятнее? Разве не это подразумевает ритуал Велияра? Я бы с радостью устранила мерзкую гадину, да она кровница мне пока старшая по возрасту, а как вы знаете, на старших кровников не делают. И тем более крестила меня. Потому мне и нужно раскрещивание с отречением.
У меня уже и не осталось из старших в роду практически никого, кроме неё, она всех извела, так что могу и отречься. Ради отца нашего Сатаны.
Мне нужно отречься от рода своего, так понятнее?
Кажется это вы чего-то не допонимаете. Можете перечитать мои сообщения еще раз.
а как вы знаете, на старших кровников не делают
Да ладно. Я колдовала на половину своих родственников, в т.ч. прямых. Жива-здорова.
Я бы с радостью устранила мерзкую гадину
Я вам уже написала, что можно провести обряды для того, чтобы враг отстал. Но если вы жаждете крови... Делайте порчи - если получится у вас хоть что-то.
И тем более крестила меня.
И дальше что? Она что, поп? Всего лишь присутствовала.
Потому мне и нужно раскрещивание с отречением.
Ну раз уж вы решили, что оно вам так НУЖНО - делайте. Проблем это не решит, но вам же нужно.
Вы просто пишите, что "Родовые связи рубкой иконы и словами "Отрекаюсь я от всех!" разорвать невозможно (и невозможно в принципе). Так что никакого "Моего рода" и новых веток быть не может. Род ваш был один и одним останется."
А тогда смысл всего этого ритуала в чем??? Получается это не ритуал, а непонятная забава, ничего в итоге не дающая.
И да, я хочу крови! Я хочу что бы эта мерзкая 83 летняя тварь наконец то обрела покой, и не мешала жить мне, моему сыну, моей сестре, и её сыну...
Раскрещивание (Ильченко) | Становление колдуна | 2014-07-23 |
Диагностика способностей | Диагностика по фото | 2017-01-07 |
Посвящение (сетевое) | Становление колдуна | 2014-11-12 |
Первые шаги в работе с бесами | Становление колдуна | 2016-10-13 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Раскрещивание (Велеяр)