для чего выдерживается пост? Почему нельзя кушать пищу животного происхождения?
Для того чтобы полностью сконцентрироваться на цели предстоящего обряда. Отказ от кровной пищи дает хороший энергетический подъем, аккумулирует энергию.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Раскрещивание (Велеяр)
для чего выдерживается пост? Почему нельзя кушать пищу животного происхождения?
Для того чтобы полностью сконцентрироваться на цели предстоящего обряда. Отказ от кровной пищи дает хороший энергетический подъем, аккумулирует энергию.
Потому что отсутствие такой пищи в рационе, хорошо способствует духовному развитию. В данном конкретном случае, пост выдерживается для накопления энергии. Помимо всего прочего, рекомендуется исключить кофе, сигареты и секс.
Потому что отсутствие такой пищи в рационе, хорошо способствует духовному развитию
Я ношу крест под пяткой 4 день,и тут оказывается что нельзя заниматься сексом и курить! Плюс к тому на суп с курицей сорвалась. Это что же теперь, обряд не сработает?
Не знаю, какой именно ответ Вы ожидаете получить, но могу сказать одно - лучше не делать вообще, чем делать спустя рукава.
Модератор пощадите! Ну как без кофе и сигарет!?.....ну ладно без секса ,хрен с ними,с теми мужиками.я-дважды
вдова ,уже забыла где откуда что растёт там у них ,и шевелится-непомню! Но кофе,сигареты,шоколад,конфеты-ой-ёй-ёй,ОЙ! Может в виде исключения оставить...а...?!
И ещё вопрос: обряд раскрещивания проводится в одиночестве (сам с собой) без помощников?
Ну как без кофе и сигарет!?
Легко и просто. Если не хватает воли, то лучше не совершать поползновения в сторону магии.
ну ладно без секса ,хрен с ними,с теми мужиками.я-дважды
вдова ,уже забыла где откуда что растёт там у них ,и шевелится-непомню!
Каким образом, сия замечательная, и, безусловно, очень важная, подробность, относится к теме обсуждения? Попрошу впредь не писать такого, форум не предназначен для обсуждения половых проблем и связанных с ними деталей.
Но кофе,сигареты,шоколад,конфеты-ой-ёй-ёй,ОЙ! Может в виде исключения оставить...а...?!
Мои рекомендации, были адресованы только тем людям, которые хотят серьёзно относиться к делу.
ещё вопрос: обряд раскрещивания проводится в одиночестве (сам с собой) без помощников?
Да нет, Вы что. Лучше всего всех соседей созвать и подруг. На всякий случай. В качестве помощников, ну.
ВСЁ понятн модератор! Вы,как всегда,толково до ума доведёте-объясните! Значит будем работать над собой!
Уважаемый Staratel !Разрешите мне , с Вашей помощью, уяснить эту тему для себя,раз и навсегда!
Перед любой колдовской работой (не ради одного обряда), необходимо провести обряд раскрещивания, в обязательном порядке! Золотой середины (как в жизни бывает) здесь нет!!! Выбор обязателен! Или ты в одну сторону идешь, либо в другую-окончательно и без поворотно!!! Это становится образом жизни и духовные ценности тоже меняются, правильно поняла ? Это важно. Спасибо!
Я ношу крест под пяткой 4 день,и тут оказывается что нельзя заниматься сексом и курить! Плюс к тому на суп с курицей сорвалась. Это что же теперь, обряд не сработает?
Уважаемый Staratel написал,что рекомендуется отказаться,а не запрещено.Я курила все девять дней поста и половой контакт пришлось допустить,т.к. шла раскрутка приворота,не хотелось мне отталкивать привораживаемого..С едой все,конечно,строго было..после раскрещивания проводила диагностику у уважаемого Лукавого-сказал,что прошло хорошо,да и работа стала теперь давать более внятные результаты..Но настрой и уверенность на раскрещивание были колоссальные...Думаю это прежде всего!
Я курила, когда держала пост и бросать не собиралась, так выдержать голодовку легче. Пост держала вообще 2 раза. В первый я допустила секс, т.к. просто не могла выдержать. Отношусь к этим вещам прохладно и обхожусь без этого спокойно месяцами, но тогда это было какое-то безумие, сродни помешательству После этого начала сначала и никаких вольностей себе не позволяла. По знакам все прошло удачно.
Уважаемые форумчане, не подскажите, бескровный пост, это пост когда только мясо животное нельзя есть или когда нельзя не рыбу не вообще какой либо продукт животного происхождения кушать? А то вот что я в инете нащёл
Grata Diaboli
Не надо тут никаких ссылок. По-моему, прочитать 3 страницы темы особого труда не составляет. Я отвечала уже на ваш вопрос.
Нашёл! Только вот на счёт рыбы что?
Только вот на счёт рыбы что?
Нельзя.
Всё.Спасибо. Я просто очень дотошный по природе своей)
Уважаемые практики, если человек провел обряд и после, уже на протяжении трех дней чувствует дезориентацию, не может спать, слышит голоса, чувствует тоску, что это может значить?
Большое спасибо за ответ.
Что нужно провести диагностику, для выяснения причины.
Как это сделать?
Эдуард
Выложить в раздел диагностики фото. Вы это уже делали.
Раскрещивание (Ильченко) | Становление колдуна | 2014-07-23 |
Диагностика способностей | Диагностика по фото | 2017-01-07 |
Посвящение (сетевое) | Становление колдуна | 2014-11-12 |
Первые шаги в работе с бесами | Становление колдуна | 2016-10-13 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Раскрещивание (Велеяр)