Для лечения от наркомании найдите могилу человека, который при своей жизни отвергал христа, не приняв его крещения. На могилу расстелить полотенце, на полотенце положить три яйца, три блина и соль. Обряд выполняется вечером, на закате солнца. Стоя спиной к заходу, читать так:
По травяному ковру, по позднему вечеру пришла к тебе я, Божиия раба (имя). Ты, раб (такой-то), жил, грешил и в ад уйти поспешил. Отрекся ты от бога Христа, от его святого креста, от его милости, от дарованной вечной жизни. Предался ты нечистому духу, окаянной силе, той, что тебя на веки вечные погубила. Заклинаю я, Божия раба (имя), твою могилу, твой гроб, твой прах. Той одеждой, что тебя в гроб одевали, той землей, что тебя засыпали. Водой с небес, что твою могилу поливает, Божьим светом, что твою могилу освещает. Матерью, что тебя на руках своих носила. Молоком ее, каким она тебя вскормила. Возьми, забери с раба Божьего (имя) всю без остатка болезнь дурманную. Держи ее, не пускай. Будь для этой хвори гвоздем, камнем тяжелым, огнем. Держи ее, крепи ее, жги ее, сведи ее в прах. Когда завяжутся в восемь узлов свет, вода и земля, только тогда мои слова будут пустыми и никакими. Слово мое крепко, цепко и лепко. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.