Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Порча осиновая.


Порча осиновая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для начала нужно из осиновых веток либо из молодого деревца колья, то есть разрубить ветку на несколько частей. Затем зажечь самодельную черную свечу, взять фото врага и втыкать в него на любом уровне(смотря что хотите пробить - голова, горло, живот, либо еще что) осиновый кол, очень явно представляя при этом, что пробиваете не фото, а человека, чтобы как в гербарии жука насадить, зафиксировать чтобы движения в жизни не было, на колу б болтался и сдвинуться не мог - по кругу бы ходил или на месте бы топтался. Пробить очень резким движением, вкладывая туда всю свою мощь и физическую, и психическую, и колдовскую. Затем закапать черным воском место пробиваем и все изображение, как бы реально поставить на жертву черную печать, читая при этом:

Не фото острием пронзила, а колом осиновым (имя) пробила, к месту его(ее) пригвоздила.
Пусть (..) кашляет, хрипит, пусть его(ее) горло(голова, живот и т.д.) колет и болит
Пусть (имя) место себе не находит, пусть воздух жадно глотает.(Можно еще что-то от себя добавить, чего еще хотите, например, пусть волю теряет, пусть работы лишается, пусть его жизнь разрушается .....)
Пусть во сне жизнь потеряет.
Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Сатаны закрепляю.
Не отделать (имя), не отмолить, не колдуну, не знахарю, не ведьме муромской, а кто лечить его станет - враз устанет.
Садись бес в род (имя) и за (имя) и за порчей этой приглядывай да присматривай.
(Здесь допустимо бесу еще наказ дать, что хотите с жертвой сделать либо сказать "жизненную силу (имя) забирай - волю, здоровье его(ее) разрушай", и т.д., и т.л.).
Аминь.

Читать 3 раза, а затем свечу затушить прямо о залитое фото, как бы припечатать. Накрыть все это дело черной тканью, а затем на перекресток с откупом.

0

2

Ingrid
Вы вообще понимаете ЧТО вы выкладываете или нет? По мадаме, что этот бред в сеть запустила, давно уже "дом хи-хи" плачет. Здесь не ЧМиР и подобная белиберда никогда обсуждаться не будет.

+1

3

Ingrid почему-то забыла написать в условии о самой основной вещи в этом обряде - обувной коробке из под сапог. Без нее точно работать не будет.  http://savepic.net/399436.gif

+1

4

Нужна коробка от ботфорт. Это очень важная деталь.

+1


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Порча осиновая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC