Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем


Работа с кладбищем

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Уважаемые практики! Имеет ли значение расположение самих захоронений относительно сторон света (север-северо-восток и до кардинального с севера на юг))?

0

122

Илва написал(а):

Имеет ли значение расположение самих захоронений относительно сторон света (север-северо-восток и до кардинального с севера на юг))

Имеет значение получите вы отклик от покойника или нет.

+1

123

Могу пояснить суть своего вопроса, я думаю : могила была перезахоронена другими людьми без ведома, вплоть до разворотов-поворотов по- и против часовой.. То есть, растревоженное получилось кладбище с моим там появлением, так как я являюсь прямой родственницей, а покойник известный в той местности.. по поводу отклика - разумеется, помогали, так как прежде всего в проводники дали тёзок, с разницей лишь в одну букву... это - не вдаваясь в лишние подробности...Damon

0

124

Илва написал(а):

растревоженное получилось кладбище с моим там появлением

Значит целесообразнее будет посещать иное кладбище, раз ваше появление так сильно тревожит тамошних покойников.

Илва написал(а):

прежде всего в проводники дали тёзок, с разницей лишь в одну букву

Почему бы тогда у проводников не поинтересоваться в какую сторону останки вашего известного покойника повернули? Им виднее наверняка.

0

125

Об этом не спрашивают, лично мне без цели... я прекрасно отыскала всё сама, а растревоженное, так это скорее всего оттого, что я посещала до этого визита того покойнника ребёнком ( и, кстати, как теперь понимаю за то время - тоже с проводниками, но с иными) и вот - в этот раз просто по обязанности. спасибо, Пиковая Дама, за советы.

0

126

МариВед написал(а):

Staratel
Еще тогда можно такой вопрос?У меня есть загородный дом,котором я редко бываю,но он близко к погосту.Если сначала прийти туда,а потом держать путь в свой жилой дом(вызывать такси и т.д.)?Самое главное переступить порог дома или не так?Подскажите,пожалуйста.


Если у вас есть дом возле кладбища то, о моему мнению, лучшего варианта вам и желать нельзя!
Вы заинтересованы в том, чтобы ваши действия реально возымели бы силу и ваши желания воплотились в действительности? Тогда и отнестись к своей работе нужно ответственно и серьезно.
Как по мне,
то я бы приехала в этот свой дом заранее, накануне проведения обряда; там я смогла бы подготовиться бы к проведению ритуала, вышла бы из дома, сходила бы на погост, поработала, затем - МОЛЧА, КАК ТРЕБУЮТ ПРАВИЛА! - могла бы вернуться к себе домой, чем ритуал и был бы завершен. Если работали ночью - так и вернулись бы домой в ту же ночь, и такси вызывать не нужно было! А утром, переночевав остаток ночи дома, вызывайте со спокойным сердцем такси и езжайте по своим делам, хоть к себе домой, хоть там на работу в офис - куда нужно. Но условия работы на погосте - соблюдение молчания - будут в точности соблюдены, а от этого - и результат.

Понимаю, что для поездки накануне проведения обряда, возможно, нужно придумать отговорку дома для родных - выглядит странно, конечно, если например жена в ночь уезжает одна в свой загородный дом и возвращается только на следующее утро.

Не все мужья могут проявить понимание.

Я не знаю, прошу простить, как вы строите отношения со своим спутником, но в таком случае для того, чтобы развеять его подозрения пускай он тогда с вами вместе едет в тот дом и пока вы будете на обряде, может если хочет подстраховать вас, например, ожидая вас около стены кладбища или кладбищенских ворот. Заранее его можно предупредить, что когда будете идти назад, то разговаривать вам нельзя. При нормальных отношениях между супругами или партнерами должно быть и понимание таких ньюансов.

0

127

Интересуюсь таким моментом.
В зоне пешеходной досягаемости (по моим физическим силам, я инвалид, передвигаюсь с палочкой) находится старое городское кладбище или так называемая мазарка. В черте города и за городом на выезде тоже есть два кладбища, действующие, на которых все еще хоронят, но до них нужно ехать маршруткой, а то и двумя, или брать такси. Я всегда предпочитала именно самостоятельно прийти на кладбище, избегая таким образом необходимость на обратном пути общаться с водителями маршрутки или еще кем-то.

Мой вопрос таков:

можно ли на мазарке, до которой я могу дойти и туда и обратно сама, проводить полноценные обряды? На этом кладбище -мазарке - у меня похоронен дед и бабушка, тетушка, самые родные и близкие мне люди, а так же некоторые другие мои родственники.
Являются ли старые кладбища - мазарки - пригодными для проведения обрядов и будут ли проведенные на таком кладбище - мазарке - обряды действенными?

0

128

Eliza_Makropulos написал(а):

мазарка

Eliza_Makropulos написал(а):

мазарке

Eliza_Makropulos написал(а):

мазарке

Eliza_Makropulos написал(а):

мазарки

Eliza_Makropulos написал(а):

мазарке

С какой целью вы это повторяете по сто раз? Кладбище называется кладбищем (погостом в крайнем случае) и используется на форуме именно это слово. Разницы никакой старое оно или новое, на любом кладбище можно найти пригодные могилы.

0

129

Elena написал(а):

С какой целью вы это повторяете по сто раз? Кладбище называется кладбищем (погостом в крайнем случае) и используется на форуме именно это слово. Разницы никакой старое оно или новое, на любом кладбище можно найти пригодные могилы.


Благодарю Вас за сообщение.
На этом форуме я человек еще новый и мне важно мнение солидных и авторитетных пользователей, вроде Вас.

К сожалению,
в моем повторении этого слова "мазарка" сыграла роль моя стереотипность; пребывая на других сайтах, посвященных черному колдовству - не буду утомлять их названиями - там иногда делался акцент на то, чтобы уточняли, какое именно кладбище, хотя действительно, все кладбища одинаковы и на всех работает одна и та же Сила, которая эти кладбища и объединяет.

Прошу простить за мою ошибку.

0

130

Я самый обычный рядовой пользователь, но от новодельного бреда меня воротит, как, думаю, и всех остальных вменяемых практиков. Этот сленг никакого отношения к колдовству не имеет и выдуман в течение последних нескольких лет с непонятной целью.

0

131

Разумеется кладбища есть кладбища и на всех хоронят, потому они и кладбища. За исключением лишь правил , обрядов и традиций местности. Мазарками называют ещё и мусульманские кладбища в том числе,  потому, конечно, лучше всегда уточнять , когда употребляешь это слово (именно заброшенное-старое кладбище имеется в виду, или определённой культуры) Мне приходилось бывать на таких (могилы середины восемнадцатого века встречались даже) - интересные ощущения в таких местах.

0

132

Elena написал(а):

Я самый обычный рядовой пользователь, но от новодельного бреда меня воротит, как, думаю, и всех остальных вменяемых практиков. Этот сленг никакого отношения к колдовству не имеет и выдуман в течение последних нескольких лет с непонятной целью.


И вы знаете,
самое пожалуй неприятное от таких нововведений это то, что от новичков вроде меня требуют на некоторых сайтах употреблять это слово - мазарка.

Я еще могу понять, если, действительно к примеру, речь идет о привороте мусульманина (-нки) и необходимости, скажем, работы именно на месте захоронения людей какой-то определенной культуры или веры. Там действительно нужно придерживаться указаний по тексту обряда и работать непосредственно на соответствующем кладбище.

А в обычном понимании для чего это насаждать - понять не могу. Лично как по мне, так кладбище оно и есть кладбище, хоть бы где, хоть из десяти могилок в глушном сельце, хоть большие места захоронений в крупных городах. Важно, о моему, не размер самого кладбища, а возможность на нем работать, слышат тебя Силы, откликаются ли и идут на контакт с оператором.

Просто на одном из сайтов говорилось - даже обсуждалось, что якобы на заброшенных старых кладбищах - как они их называли мазарках - вроде как слабее энергетика, поэтому, дескать, следует идти на тот погост, где сейчас хоронят

[ex]Еще раз употребите это слово - я вас заблокирую. Вижу, вам нравится испытывать чужое терпение. Тем более никого не интересует ваше хождение по мукам, связанное с пребыванием на других форумах. Тамошние правила, будьте добры, там и используйте! На это сообщение отвечать мне не стоит!

Bleeding Rose[/ex]

0

133

Пиковая Дама написал(а):

Если не удалось подсыпать землю с могилы жертве,что делать с этой землей?подскажите,пожалуйста.


Смыть и напиться (непременно спиртного) ... (для исключения подобных косяков) - на будущее

0

134

­­

Mirabella написал(а):

А можно ли в воскресенье колдовать на кладбище?


лучше не надо. есть некоторые обряды, где именно указывается, что проводить их следует в воскресный день, ну так и обряды - серьезные, за ведьмовскую жизнь, например, такой обряд как 13 душ окаянных на дело призвать того же Мансура проводить можно только 3 раза! - не больше! иначе - ... (((

поэтому лучше в воскресенье на кладбище не колдовать

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем