Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем


Работа с кладбищем

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Maximus
Мне на кладбищах, где много таких могил не очень хорошо. Тяжелые и тревожные ощущения. Спрашивала у знакомых, которые магией не занимаются про одно такое кладбище, они так же ничего хорошего не сказали. Если использовать, то для порч каких-то.

0

102

Я бы их вообще не трогала. Вы в курсе, что там в одну могилу по три человека суют? Что по прошествии пяти лет эксгумируют и сжигают? С обычными безымянниками порой не просто (хотя в основном среди них те, кто был при жизни нормальными людьми), а там одни отбросы. Связываться с такими - себе дороже.

0

103

Лукавый написал(а):

ведьмак написал(а):просто чтобы задобрить "местных".Мясо, водку отнесите. Убирайте на кладбище хоть изредка (просто собирайте мусор). Это не обязательно, но желательно.

ДА_  Я  ДЕЛАЮ  УБОРКУ  ВОЗЛЕ   НЕИЗВЕСТНЫХ  МОГИЛ   РЯДОМ   С  МОГИЛОЙ  МОЕГО ОТЦА--КАК  БУД-ТО  ОНИ   СОСЕДИ  --- КАК  БУД-ТО  ОТЕЦ  ПРОСИТ   ДРУЖИТЬ  С  ЕГО  СОСЕДЯМИ-- ТАК   Я   И   ПЛИТКОЙ  УКЛАДЫВАЛА  И  ЦВЕТЫ  УСТАНОВИЛА  НА  ЧУЖОЙ  МОГИЛЕ--  ВРЕМЕНИ  МЕНЬШЕ  УДЕЛИЛА  ОТЦУ-- НО  МНЕ  ПОКАЗАЛОСЬ ОН БЫЛ ДОВОЛЕН-- Я  ДО  СИХ  ПОР  ОБЩАЮСЬ   МЫСЛЕННО  С  ОТЦОМ И  СОВСЕМ  НЕ  БОЮСЬ  ЗАХОДИТЬ  К  НЕМУ  НА  КЛАДБИЩЕ-- А  К  ДРУГИМ  РОДСТВЕННИКАМ  БОЮСЬ-- ВОТ  ТАК

[mod]Не пишите капсом! Предупреждение вам![/mod]

0

104

это должно быть очень тонкая ювелирная работа с кладбищем-- надо 7 раз подумать  и  уверится в своем выборе- назад дороги не будет--но помогает--  точно-- хотя  представляла    немного  по- другому

0

105

Уважаемые практики, после проведения обряда через могилу, в ту же ночь приснилось, что я приношу на нее кое-какую ценную вещь. Как вы считаете, стоит поступить так же в реале или если помин на могиле уже был оставлен ничего более не требуется (или может отнести, когда пойдут результаты)? Заранее благодарю.

0

106

Morrigan
Погадайте на вопрос о целесообразности дополнительного подношения. В моей практике несколько раз подобное было: один раз результат обряда был достаточно впечатляющим, в другой не было вообще, но оба раза я не гадала предварительно.

0

107

Здравсвуйте ув. Практики!
подскажите пожалуйста! Только начинаю работу, еще не во всем орентируюсь! Такой к вам вопрос после похода на кладбище очень сильно горят щеки, почему это происходит? Не совсем комфортно себя там ощущаю, но это я думаю в связи с деткой трамвой-родители рано ушли, и от этого чуть ли не панический страх, ужас,  с этим я борюсь, но то что щеки постоянно горят после похода для меня это загадка! И еще хотелось бы уточнить когда спрашиваю где оставить дары, часто указывают на могилы, один раз кошка прям мяукала-звала за ней пошла, а она на могилу легла... И птицы то на памятник то на оградку садятся, могут ли хозяева принимать дары на могилах? Или это активные могилы так себя проявляют

0

108

такое ощущение что меня просто кушают на кладбище...

0

109

dell написал(а):

очень сильно горят щеки, почему это происходит?

Вам никто не даст объяснения почему именно ваш организм подобным образом реагирует. Я в начале практики с кладбищем чувствовала усталость и подавленность, сейчас наоборот у меня подъем энергии и радость.

dell написал(а):

Не совсем комфортно себя там ощущаю, но это я думаю в связи с деткой трамвой-родители рано ушли, и от этого чуть ли не панический страх, ужас

Дискомфорт - вполне нормальная реакция на такое место как кладбище. Приятного мало в энергетике смерти. Эмоции следует держать под контролем. Если этого не делать - постоянно будет отток энергии. Хотите быть чьим-то кормом?

dell написал(а):

когда спрашиваю где оставить дары, часто указывают на могилы, один раз кошка прям мяукала-звала за ней пошла, а она на могилу легла... И птицы то на памятник то на оградку садятся, могут ли хозяева принимать дары на могилах?

Нет, это покойники подманивают специально, чтобы вы им оставили. Не ведитесь никогда на это, даже когда будет желание оставить пару конфет или что-то поправить. Пользы от этого никакой вам не будет. Реагируйте только на те могилы, с которыми пришли работать.

+1

110

спасибо, что разъяснили, как-то по-увереннее на душе стало..

0

111

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если уже в процессе проведения обряда заметила на могиле свежие следы чьего-то колдовства значит ли это, что можно не надеяться на срабатывание моего обряда? Или нет разницы один человек с покойником работал или нет?

0

112

Черная Вдова
Не берите в голову и не настраивайте себя на неудачу. У меня была тоже подобная ситуация и результат был. Если все же сильно сомневаетесь, ничего не мешает отправить вдогонку еще один кладбищенский такой же направленности.

+1

113

Уважаемые практики,что может значить,если случился обморок на могиле во время ритуала? Когда нашла эту могилу,убирала с нее ветки,листья уже в тот момент был шум в голове и неприятные ощущения. Я посчитала это знаком хорошей активности. Когда начала делать в другой день ритуал,сначала кто-то закричал в глубине кладбища,мне стало очень плохо,а потом уже пошла отключка. Пришла в себя в темноте и доделывать ничего не стала. Сейчас уже чувствую себя нормально.  :dontknow:

0

114

Джаннат написал(а):

что может значить

Все что угодно. На этой могиле могли скидывать проклятие, проводить до вас сильную порчу или, что вероятнее всего, покойник оказался очень мощным и был против того, чтобы его тревожили. На вашем месте не тешила бы себя тем, что сейчас все нормально. Если на могиле был негатив, часть его вы могли очень легко стянуть на себя.

+1

115

Джаннат написал(а):

случился обморок на могиле во время ритуала

У меня было такое. Дома, когда проводила обряд от уважаемого Лукавого. Не было такого ни до ни после. Когда все сделала почувствовалось очень сильное присутствие чего-то большого, как будто оно заполнило всю комнату и появился сильный страх. Хотя с обычным страхом те ощущения не идут ни в какое сравнение. И я потеряла сознание. Даже не представляю, что за сущность удалось призвать с помощью того обряда. Но результат стоил того.

0

116

Здравствуйте. Хотелось бы спросить по поводу одного случая, который произошел со мной недавно. Довольно неловко о таком писать и возможно многие не поверят, но выдумывать мне нет смысла. Так вот. Коллега после работы предложила съездить на кладбище помянуть ее родных. Везти нас должен был ее муж. Это была пятница и я согласилась, потому что дел никаких не было. На кладбище мы приехали около 6 вечера. Посидели некоторое время, немного выпили. К тому времени уже смеркалось. Пока коллега с мужем разговаривали я отвлеклась и увидела возле машины какую-то женщину в цветастом платье и черной кофте. Мне задали какой-то вопрос и когда я вновь посмотрела в сторону машины там никого не было, хотя прошло не больше 30 секунд. Та женщина не могла так быстро исчезнуть из поля зрения, так как местность открытая и зелени на кустах и деревьях было мало. Только если спрятаться за багажник машины. Я не стала ничего говорить, чтобы не подумали, что у меня галлюцинации, встала и отошла от могил, прошла возле машины, но никакой женщины там конечно не было. Когда пошла назад мне стало плохо. Ноги как будто отнялись, я упала и стала кататься по аллее, крича не своим голосом. Было ощущение что я не руковожу своими действиями меня как будто пинали ногами из стороны в сторону и я как статуя катилась по этой дороге. Меня пытались удержать коллега начала читать какие-то молитвы, а я визжа и хрипя пыталась в нее вцепиться. Потом я провалилась в какое-то забытье и с трудом помню как меня довезли домой. Я была вся в земле и грязи, ссадинах, синяках и царапинах. На мне был кожаный пиджак и ботфорты на каблуках. Пиджак оказался стерт полностью, как будто по нему прошлись наждачной бумагой, у ботфорт оторваны каблуки с мясом. Когда дома я стояла под душем с меня лилась черная вода как асфальт. Чувствовала себя нормально, но очень устало. Сейчас тоже все как ни в чем не бывало, никаких изменений ни со мной, ни в жизни в общем. Анализируя произошедшее даже не представляю, что это могло быть. Буду благодарна, если кто-то поделиться своими соображениями.

0

117

Oksi
Очень похоже на одержимость. Больше ничего на ум не приходит.

0

118

Oksi
Та женщина, которую вы видели, мертвая, скорее всего. Но как связать то, что вы ее увидели и ваш припадок я лично не знаю. Можно было бы предположить, что замешана в произошедшем ваша коллега и вас повезли на кладбище специально, но раз вы пили из одной бутылки, вам ничего подлить не могли и с вами все в порядке, то этот вариант исключается. Странный случай.

0

119

Определенно это была одержимость какими-то силами. И очень хорошо, что так легко вам удалось отделаться. Скорее всего в том секторе были серьезно потревожены покойники или вызваны силы, которым на короткое время удалось овладеть вашим телом, т.к. вероятно вы подвержены этому или обладаете некоторыми способностями медиума.

0

120

Была странная история, довольно давно.
Заброшенное лесное кладбище на несколько км южнее Павлова Посада.  Увидела некую сущность в виде черного столба, товарищ потянулся к поясу, но оно ко мне полетело ... довольно резво. Выхватила крис, ударила двойной восьмеркой, сопротивления клинку не было, но оно исчезло.
А теперь вопрос - что это было, если на нержавеющем булате остались рыжие ржавые точки?

Джаннат написал(а):

,что может значить,если случился обморок на могиле

Знакомая штука.
Сначала исключите простые причины - голодная, холодно, ветер, нервное напряжение.
Да и смотрите на карту, что около кладбища. В Мск чего только не построено, под Рижским например "испытательный тоннель" соседнего НПО, когда в нем что-то стреляет, земля вздрагивает.
На Уводи - насосная станция полуподземная, тоже инфразвуком поет.

Oksi написал(а):

кожаный пиджак и ботфорты на каблуках. Пиджак оказался стерт полностью, как будто по нему прошлись наждачной бумагой, у ботфорт оторваны каблуки

Очень интересное происшествие!
А еще какие-то признаки явно слишком ускоренного износа вещей, разряд запасного аккумулятора в кармане, невероятно быстрое протухление съестного, что-то такое было?

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC