Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем


Работа с кладбищем

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

МариВед написал(а):

То есть вы хотите сказать,что это мог быть и не реальный человек?

Да. Я ни разуночью людей не встречала на кладбище. Вечером только сокращали дорогу через него, а ночью вообще никого.

+1

62

Благодарю вас!но это,конечно,ужас!

0

63

Что поделать - наша служба и опасна и трудна.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+1

64

Вот такое наблюдение.У нас на кладбище на свежих могилах ставят,только крест и насыпают холм земли.И практически на всех могилах в течении полугода максимум, ставят памятники.Поэтому какое-то опасение работать на свежих могилах,так как при установке памятника весь этот земляной холм счищается до основания и само собой работа(будь-то вольт или еще что-нибудь) будет обнаружена и возможно даже быстрее,чем раскрутиться результат.Поэтому к более старым могилам тянет сильнее,надежнее как-то они!А что думают поэтому поводу уважаемые практики форума?

0

65

МариВед
Памятники потом не проваливаются? Должен год пройти и земля просесть. Я возле креста закапываю, там земли мало так как холм с середины и все в порядке. На этих могилах новых памятников и через два года не было.

+1

66

МариВед написал(а):

быстрее,чем раскрутиться результат

Он не может полгода раскручиваться. Я всегда с такими могилами работаю с мыслью, что пусть храниться закопанное пока не закрепиться программа как следует, а там уже все равно выкопают или нет. Тот же вольт за полгода должен истлеть в земле.

+1

67

Уважаемые практики, много лет назад я делала обряд на кладбище на закате, это сразу в условиях было оговорено (как жаль, что тогда не было нашего форума, многих бы ошибок избежала). А если нет упоминания о времени суток, значит только ночью или день (вечер) тоже возможны? Спасибо.

0

68

Милена написал(а):

если нет упоминания о времени суток, значит только ночью или день (вечер) тоже возможны?

Тогда время любое.

0

69

В одной из тем прочитала- "Молчать положено не только после кладбища, но и практически после любого обряда".Мне это известно,но,к сожалению,в связи с удаленностью кладбища,мне часто приходится возвращаться на такси-так или иначе называешь адрес и говоришь с диспетчером :confused: Как поступать даже не знаю..

0

70

МариВед написал(а):

так или иначе называешь адрес и говоришь с диспетчером

В этом случае можно говорить о том, что обряды проведены впустую. Можно ехать туда, чтобы вас ждали и обратно. По дороге на кладбище говорить можно, обратно нет.

+1

71

МариВед!
Как вариант: заранее на листке написать адрес свой, и при выходе из кладбища или до стоянки бомбил-частников идти, или попутку ловить. Шоферу адрес показать и договариваться кивком головы. У нас тоже далеко погост.

+1

72

БуйнаяДетина написал(а):

В этом случае можно говорить о том, что обряды проведены впустую

Я бы не сказала,что обряды полностью не достигают своей цели.Результат есть всегда,но не с той силой ,как хотелось бы.Возможно в этом и есть один из косяков :dontknow: Благодарю!

0

73

Этот закон, соблюдать молчание, имеет под собой достаточно вескую причину, и обязателен к соблюдению. Особенно, если дело касается общения с загробным миром. Можете не сомневаться, что именно по причине его несоблюдения, результаты оставляют желать лучшего.

+1

74

Staratel
Еще тогда можно такой вопрос?У меня есть загородный дом,котором я редко бываю,но он близко к погосту.Если сначала прийти туда,а потом держать путь в свой жилой дом(вызывать такси и т.д.)?Самое главное переступить порог дома или не так?Подскажите,пожалуйста.

0

75

Именно так и делайте, это самое лучшее решение, в данном случае.

+1

76

Уважаемые практики, можно ли проводить обряды на могилах знакомых тебе людей или родственников?
Заранее благодарю вас за ответ.

0

77

Эдуард
Можно. Результат должен быть лучше.

0

78

Подскажите пожалуйста! Если сам с себя снимал порчу на кладбище, потом его можно посещать?

0

79

Dragon
Можно.

0

80

уважаемые практики,пожалуйста подскажите..Можно ли во время раскрутки кладбищенского приворота дополнительно проводить ряд рассорок(тоже через кладбище)или это может помешать раскрутке?

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC