Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем


Работа с кладбищем

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Bleeding Rose написал(а):

Имеет. Скорее всего, никакого результата не будет. Мало того, что воскресенье... так ещё и праздник при этом.

но бросать на пол пути тоже не стоит?очень уж все гладко идет пока!!!

0

42

Доделать надо в любом случае.
Что идёт гладко, я не понимаю. По-моему, очень дурной знак, завершать обряд в такой день.

0

43

Bleeding Rose написал(а):

Доделать надо в любом случае.
Что идёт гладко, я не понимаю. По-моему, очень дурной знак, завершать обряд в такой день.

Дурной знак для результата или для последствий?насчет гладко-очень много нюансов надо было соблюсти с могилами и т.д.все получилось быстро ,гладко-никак всегда.

0

44

МариВед написал(а):

Дурной знак для результата или для последствий?

Я же написала, что результата не будет скорее всего.

0

45

Уважаемые практики! Куда в могилу лучше прикапывать вольт, фото или что-то другое, что нужно? Благодарю!

0

46

Andrea
В ногах. У памятника или креста.

0

47

Уважаемые Практики, можно ли покойникам заказывать сорокоусты или поминания после обрядов и стоит ли это делать? Заранее благодарю.

0

48

Killer Queen
Это можно делать, когда вы снимали через могилу порчу или скидывали болезнь.

0

49

Доброго времени суток, всем практикам посещающим форум! Выложите пожалуйста реально выполнимые кладбищенские методы работы для геев. Хочу привлечь партнера для взаимности, длительных отношений. Знакомлюсь несколько лет, но если попадается подходящий, то это на 1-3 раза. У одного мага выложен обряд как привлечь парня к парню, но там требуется мозг дрозда ( Нужен реально выполнимый магический ритуал.

[ex]Мозг дрозда у вас уже есть. В черепной коробке. Строение возможно нет, но размеры скорее всего идентичны. Не знаю, идиот вы на самом деле или специально зарегистрировались чтобы валять дурака, в любом случае вам здесь делать нечего.[/ex]

+1

50

Здравствуйте! Скажите,если на кладбище родные близкие лежат,можно ли там работать?

0

51

дионисия написал(а):

,если на кладбище родные близкие лежат,можно ли там работать?

Можно.

0

52

Практики,подскажите пожалуйста! Есть тут у нас не далече кладбище(поселковое,там поля колхозные были) и разделен тот погост на 2 половины, одна на бывшем поле, а 2-ая в лесу(там этот погост и начинали). Центральные дороги в виде буквы Ш,, перекрёстки правильные не получаются,только в виде Т. Может быть такой перекрёсток рабочий? (получается он центральный).!  В лесочке есть пеоекрёстки,но там не дорог,а маленьких троринок межмогильных.
Второе кладбище большое центральное в самом городе, всё там правильно,но всё за асфальтировано. И есть у нас там сектор отдельный"безродный" называется,безымянный(муниципалитет) таких хоронит,там сплош и рядом неизвестные, можно ли с такими могилами работать?? Даже циганский барон есть ,самый настоящий,но там всё в мраморе кругом,не закопаешь ничего. Спасибо.

0

53

дионисия написал(а):

перекрёстки правильные не получаются,только в виде Т. Может быть такой перекрёсток рабочий? (получается он центральный).!  В лесочке есть пеоекрёстки,но там не дорог,а маленьких троринок межмогильных.

Перекресток от слова "крест", поэтому в виде буквы Т не подойдет. Можно использовать тропу. Кладбищенский перекресток и не должен по ширине быть как трехполосная автострада.

дионисия написал(а):

Второе кладбище большое центральное в самом городе, всё там правильно,но всё за асфальтировано.

Я работала на асфальтовом перекрестке кладбищенском и знаков, что так нельзя не было и результаты были.

дионисия написал(а):

можно ли с такими могилами работать??

В тех обрядах, где нужны безымянники и  если там не 10 человек в одной могиле.

0

54

Да нет,по одному схороннены. На могильных камушках написано:мужчина  неизвестнй(номер),или:женщина неизвестна прим.возраст36лет(номер). Кучами не хоронят,потому что некоторых родственники по номерам и дате смерти находят(редко)...через милицию.

0

55

дионисия
Присоединяюсь к данному Вам совету, работайте на крестообразных заасфальтированных перекрестках и на узеньких межмогильных тропинках, все они подходят.
Целый "безымянный" сектор - это очень удобно! А могилы, где один мраморный цоколь, если там покойники "отзываются", я использую только для тех обрядов, где прикапывать не требуется.
Хотя один раз прикопала "в ногах", т.е. прямо у мраморного цоколя. Думала, что допустив некоторую модификацию в обряде, я сделала глупость (несмотря на активную покойницу - тезку объекта), ан нет - очень неплохо сработал обряд, хотя долго раскручивался. Но это не пример, я так сделала "за неимением лучшего". Возможно, если бы правильно прикопала, то был бы и результат еще лучше.
С уважением

+1

56

Подскажите, пожалуйста, могу ли я делать обряды на кладбище, если не раскрещена?

0

57

Милена
Можете.

0

58

Не могу не поделиться.Час ночи,перекресток в отдаленной части кладбища..уже половина обряда сделана,вдруг немного поодаль слышу мужской голос и собачье подскуливание.Мужчина вроде как с кем-то говорит.Я такого дикого страха еще не испытывала,но заговор продолжила читать,оглядываясь по сторонам.В итоге мужчину никакого не увидела,а собака была-ротвейлер.Может петуха учуяла,уж очень он кричал,но близко не подошла.Переживаю,как теперь это все может на обряде сказаться?Может у кого из уважаемых практиков было что-то подобное?

+3

59

МариВед
Голоса и я слышу периодически, явно не люди беседы ведут. И падает что-то, и стучит, и скачет вокруг. Конечно страшно от неожиданности, но я себя быстро в руки беру и мысленно Хозяина прошу отвести от меня духов или сущностей, которые хотят помешать моему делу. Не надо было по сторонам смотреть, но это не такой косяк большой как мне кажется.

+1

60

Ада
То есть вы хотите сказать,что это мог быть и не реальный человек?а собака-то была!я,конечно,давно так не пугалась,аж до тошноты...Видимо маленький опыт

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем