Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Семейная магия » Молитвенный щит для первенца-девочки (сестры Соболь)


Молитвенный щит для первенца-девочки (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот молитвенный щит вы можете сделать дочери до тридцати лет. Ведь в любом возрасте для матери она остается ребенком. Молитвенный щит закроет вашу дочку от многих бед и невзгод. Он будет охранять и направлять ее в любое время суток.
Покровительствует первенцу-девочке святая благоверная великая княгиня Евдокия (память 17/30 мая).

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Иверская», «Михаил Архангел», «Святцы», «Святая благоверная великая княгиня Евдокия», именная икона.
• Свечи — 6 шт.
• Черное молитвенное полотно.
• Хрустальная ваза с водой.
• Картонные заготовки щита (круглые, цвет красный).
• 12 игл.
• Клей ПВА.
• 4 булавки.
• Шерстяная нить красного цвета длиной 40 см.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый льняной скатертью, поставьте иконы полукругом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• В центр стола положите предметы обряда.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Зажгите свечи, произнесите молитвенное обращение, сделайте четыре крестных знамения и четыре поклона.

Молитвенное обращение

Господи, помоги!
Господь Вседержитель, приди мне в помощь, помоги молитвенный щит первенца-дочери (имя) намолить. Матушка Заступница Пресвятая Богородица, приди в помощь. Помоги молитвенный щит младенца первенца- дочери (имя) намолить.
Михаил Архангел, в помощь приди, помоги, защиту свою небесную дай на молитвенный щит для первенца-дочери (имя).
Все святые, в помощь придите, молитву мою материнскую о первенце моем, дочери (имя), Господу несите. Святая благоверная великая княгиня Евдокия, помоги, первенца моего, дочь (имя), сохрани.
Святая (имя), помоги, первенца, дочь мою, сохрани.

• Прочтите молитвенный свод.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Господня — 4 раза.
• «Господи, помилуй» — 40 раз.
• Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» — 4 раза.
• Молитва Святому Духу — 4 раза.
• Молитва благоверной княгине Евдокии — 4 раза.

• Прочитайте заговор.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи, помилуй!
Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду до дальней страны, до восточной стороны. Там Храм Божий стоит, в нем престол златой, на том престоле Сам Господь сидит, одесную Его Матерь Божия, ошую все небесные силы с Михаиле Архангелом. У престола Божия стоит все небесное воинство, святые, старцы, монахи, постники, девы, пророки и апостолы.
Подойду я, раба Божия (имя), к престолу Божиему поближе, поклонюсь я Господу в ноженьки пониже. Господи Иисусе Христе, помоги мне, Твоей рабе (имя), Ты дал мне матерью стать, помоги мне первенца моего дочь (имя) до бабки познать. Помоги мне, рабе Твоей (имя), Святой Господь, вложи в щит мой силу и милость Твою о первенце дочери (имя). Помоги, Господи, открой створы ума, створы мудрости, дай Тебя, Господи, познать, дай ей Евангелие читать, молитвы знать, судьбой своей управлять. Спаси ее, Господи, и сбереги от тяжких грехов, от тяжких оков, от тяжкого труда, от проклятия.
Избавь первенца, дочь (имя), от напрасной и внезапной смерти, от насилия, от поругательства, от глада, от хлада, от грома, от камня, от ножа, от топора, от переклада, от перекроя. Закрой первенца, дочь (имя), от дел колдуна, от дел колдуньи, от ворожбы, от клеветы, от карт цыганки, от заклятия цыганки. Господи, помоги, первенца моего (имя) по жизненному пути веди. Будь, Господи, с ней и в раннее утро, и в светлый день, будь на вечерней заре и в темной ночи. Помоги, Господи, первенцу, дочери моей (имя), в женской доле и судьбе, дай сил на ногах крепко стоять, дай ей женой счастливой стать, дай деток своих на руках подержать, внуков дождаться и правнуком полюбоваться. Дай богатства ей и счастья, дай любви и удачи, дай радости и милости Свои.
Матушка Владычица, Пресвятая Богородица «Иверская», к Тебе в молитве прибегаю, Тебя, Заступницу, призываю. Помоги, Матерь Божия, мне, рабе Божией (имя), сохрани первенца, дочь (имя), и в день и в ночь, и в стужу и в жару, и в любую бурю. Дай первенцу, дочери (имя), Свое Материнское Заступление и о Господе пробавление. Сохрани первенца, дочь (имя), в жизни и судьбе, в домашнем угле, семейном очаге и женской доле. Сохрани, защити от дел колдуна, от слов ведуна, от карт цыганки, от зелья знахарки, убери соперницу с ее пути, от злой свекровки и сварной золовки, от подружки и ненавистной дружки, от колдовства, от волшебства, от ссоры, от задора, от драки, от кулака, от синяка. Дай, Матушка Иверская, первенцу, дочери (имя), Материнскую защиту и Свой Покров на дороги княжеские, на дороги царские, на дороги купеческие, на дороги боярские. Дай первенцу, дочери (имя), ум и красоту, души чистоту, удачу да успех, прилежание и старание, золотые руки и золотые дела, золотые слова и золотые углы в доме ее.
Михаил Архангел в помощь мне идет по слову Божиему. Огненным мечом огради первенца, дочерь мою (имя), от всякой беды, от напасти, от напрасной смерти, от колдовства, от всякого волшебства, от свары, от удара, от беды, от ворожбы, от злой доли, от плена, от неволи, от удара, от синяка, от порубу.
Святая княгиня Евдокия, помоги, молитвенный щит над первенцем, дочерью моей (имя), держи. Помоги, святая Евдокия, женскую долю первенца, дочери моей (имя), направить на княжескую дорогу, на царский путь. Дай ей по жизни терпение и смирение, удачу и счастье, мужа хорошего, добычливого, не ворчливого, не драчливого. Дай ума-разума, свое слово скажи перед Господом о первенце, дочери моей (имя), будь ей защитой и опорою.
В щит кладу материнскую молитву, защиту и заботу о первенце, дочери (имя). В щит кладу пост и милостыню. Замыкаю первенца, дочь (имя), материнскою молитвою от беды, от напрасной смерти, от болезни, от колдовства, от волшебства, от глада, от мора, от страстей, от мороки, от слезы, от маеты, от суеты. Аминь. Аминь. Аминь.

• Соберите молитвенный щит.
• Положите его сохнуть.
• Храните щит в Божнице.
• Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву.
• Во время кормления подчитывайте заговор на ребенка, чтобы с молоком матери девочка впитывала счастливую женскую долю.

0

2

Уважаемые практики, как правильно класть иглы и булавки? Какого размера заготовки?

0

3

Radmila
Так же как в этом обряде все: Молитвенный щит для первенца-мальчика (сестры Соболь)
Заготовки измеряйте так, чтобы иглы поместились и было место для склеивания.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Семейная магия » Молитвенный щит для первенца-девочки (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC