Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление практика » Тайное слово свахи (сестры Соболь)


Тайное слово свахи (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот обряд может выполнить любая женщина среднего возраста (желательно после 30 лет). Обряд на тайное слово свахи поможет вам сосватать приглянувшуюся невесту жениху из вашей родни, друзьям и знакомым. Часто услугами свахи пользуются и незнакомые люди. «Земля слухом полнится». Удачно проведенное сватовство принесет вам и дополнительный заработок, и славу о ваших способностях.

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Покров», «Михаил Архангел», «Святцы».
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Кашемировый платок, белый плат или новые носовые платки (14 штук).
• Большая свеча свахи.
• Новая ночная длинная сорочка, хлопчатобумажная.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
• Перед каждой иконой поставьте большую свечу. (Свеча после обряда должна гореть 3 часа. Поэтому поставьте сразу большие свечи или положите свечи в запас.)
• Разденьтесь донага. Наденьте новую ночную сорочку. Распустите волосы, уберите заколки, невидимки, шпильки.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Господи Иисусе Христе, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги мне открыть тайное слово свахи.
Матушка, Владычица, Пресвятая Богородица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги мне, рабе Божией (имя), открыть тайное слово свахи.
Михайло Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги мне наполнить тайное слово свахи небесною силою.
Все святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите мне, рабе Божией (имя), наполнить тайное слово свахи силой небесною молитвенною.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Господня — 3 раза.
• Молитва Софии — Ипостасной Премудрости Божией, Спасителю нашему Господу Иисусу Христу.
• Молитва «Покров Пресвятой Богородицы».
• Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божиему.

• Встаньте лицом на восток. Заговор читайте 8 раз, поворачиваясь вокруг своей оси. Отчитывайте заговор на 8 сторон света.

Заговор на тайное слово свахи

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
В начале было Слово, и Слово было у Бога. И слово было Бог, ничто без него не начало быть, что начало быть.
Встану я, раба Божия (имя), от рода матери, рабы Божией (имя), и рода отца, раба Божиего (имя), на утренней заре. В красном углу помолюсь, крестом святым освящусь. И пойду, помолясь, на восточную сторону. Пойду я, раба Божия (имя), под синим небом, под красным солнцем. Пойду под черным небом, под перекрой месяцем, под золотыми рожками, под полной луной, под стариком, под частыми звездами. Пойду через горы и леса, через реки и луга, через моря и болота. Пойду на восточную сторону до камня Алатыря. Под тем камнем лежат три ключа — три тайных слова. Возьму те тайные ключи от трех замков. За тем камнем Алатырем стоит чудная лестница лествица на седьмое Божие небо. Поднимусь на то седьмое Божие небо, помолясь. На том седьмом Божием небе стоит гора Сионска, да стоит гора Элеонска, сад Гефсимани цветет, да Иордань река течет. Там стоит храм златой, под златыми куполами, под златыми колоколами. В храме том на злат-серебряном Престоле сидит Господь Иисус Христос, Премудрость Божия. У Престола Божиего Матерь Божия одесную сидит. Ошую Михаил Архангел да небесное воинство стоит. Ангелы да архангелы, силы да престолы, пророки да апостолы, все святые, мученики да исповедники, святые девы да праведники.
Подойду к Престолу Божиему я, раба Божия (имя), поближе, поклонюся я, раба Божия (имя), Господу в ноженьки пониже. Господи Иисусе Христе, пришла к Тебе с поклоном и молитвой я, раба Твоя (имя). Господи, помоги, надели уста мои тайным словом свахи. Дай мне, рабе Божией (имя), такое тайное сильное слово, чтобы я могла любое сватовство связать, любую девку замуж отдать, любого парня оженить, дело свое во Господе славить. Развяжи мой язык, развяжи мои уста, вложи в них слова свахи, слова добры, слова сватовства, слова прикрасы, слова красоты, слова Боголепны, слова крепки, слова лепки, крепче булату, крепче стали, слаще меду, краснее красного солнцу, тише слабого ветру, нежнее китайска шелку.
Шла я, раба Божия (имя), через Иордань реку. В той реке умылася, обелилася, уста мои раскрылися, язык говорит мягко и легко, споро и скоро. Слова с языка текут в уши сватьям, как мед, слова мои ложатся сватьям на сердце ретиво, на горячие красные кровя, на семейные замыслы, на крепкие дела.
Шла я, раба Божия (имя), через Сионску гору. Набрала на той горе нектару да медку. Слова мои стали легки и мягки, сладки да добры. В уши сватьям мои слова ложатся, ложатся на сердце ретиво, на печеня, на замыслы, на дела.
Могу я, раба Божия (имя), сосватать и стара и молодого, и горбата и хромого, и девку-перестарка, и девку небрачку. Могу найти пару и молодой, и богатой, и вдовой. Могу сосватать и богатого, и середняка, и купца, и красна молодца. Могу сосватать девку с придан- кой и без придании, девку с приплодкой и без приплодки. Могу сосватать и криву, и рябу, и красиву.
У Престола Божиего Пресвятой Богородице Покров помолюсь, в ноженьки Матери Божией поклонюсь. Матушка Заступница Покров, покрой мой язык, мое сватовство, мое дело и мое заделие Своим чудным Покровом. Покрой, Матушка Богородица, Покровом Своим чудным мой путь со сватами, мой путь без сватов. Матушка Покров, покрой меня, рабу Божию (имя), в деле моем сватовском.
Шла я, раба Божия (имя), через горы и леса, через реки и моря. Под красным солнцем, под частыми звездами. Первой росой умывалася, смывала я, раба Божия (имя), со своего языка косноязычку, облаком утиралася, частыми звездами утыкалася. Дело мое сватовское покрыто Покровом Пресвятой Богородицы.
У Престола Божиего стоит Михайла Архангел со небесным воинством. Михайла Архангел, дай на дела мои сватьи небесного огня, жара, огненной силы. Та сила слова мои укрепляет, язык мой осеняет, уста мои опаляет, меня, рабу Божию (имя), укрепляет.
В деле моем со мной все святые стоят стеной.
Господу Иисусу помолюсь, в ноженьки поклонюсь. И пойду от Господнего храма до родного порога. Пойду через леса и моря, через луга и горы до родимого угла. Как у родной избы четыре угла, так и дело мое сватовское свяжется, и любое сватовство уладится. Как в кажной избе связана под потолком матица, так любое мое сватовство сладится. Как в кажной печи огонь палит-горит, так и сватовство мое на кажный день прибыльно. Дело мое крепко. Слово мое свахи лепко. Ложатся мои слова на ретивое сердце, на печеня, на красные кровя, на дела, на заделие. Аминь. Аминь. Аминь.

• Свечи после обряда должны гореть 3 часа.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Снимите ночную сорочку. Уберите ее в сундук или храните у Божницы. В ней вы будете снимать порчи на любовь, на раздоры, сватать. Она поможет вам выполнять обряды по семейной магии, любовные обереги и многое другое.
• Внимание! В обряде используют свечи, которые должны гореть 3 часа. Не оставляйте свечи без присмотра. Не уходите надолго из комнаты.

0

2

Уважаемые практики, после этого обряда могут как-то усилиться воздействия любовной магии или он только на сватовство?

0

3

Belle
Откуда вы взяли это? Перечитайте заговор много раз и поймете, что любовная магия ни при чем.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление практика » Тайное слово свахи (сестры Соболь)