Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маски

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приготовьте пюре из сырой зрелой тыквы. В чайной фарфоровой чашке размешайте 3 ст. ложки пюре с 1 ст. ложкой сливок или настоящего молока, 1 ч. ложкой меда и 1 желтком. Перед тем как вы нанесете на лицо эту маску, обязательно очистите кожу лица смесью из 1 ст. ложки соли, размешанной в мыльной пене из детского мыла. Ополоснув лицо от соли прохладной водой, нанесите маску из тыквы на влажную кожу лица и непременно отдохните лежа. Через 15–20 минут снимите маску и, сполоснув лицо, аккуратно и осторожно промокните его чистой салфеткой. Через 7 таких процедур вы станете выглядеть гораздо моложе и красивее.

0

2

Укрепляющая маска для губ.

Кусочек свежего сливочного масла взбейте кофейной ложеской, добавьте меда » каплю лимона. Перемешайте массу еще раз и сделайте из нее укрепляющую маску для губ.

0

3

Маска из яблок и квашеной капусты.

Натрите яблоко и смешайте с квашеной капустой, добавьте немного оливкового масла и нанесите маску на кожу лица. Через 15—20 минут ополосните лицо отваром тысячелистника. Ни один крем не дает такого поразительного эффекта, как эта маска.

0

4

Маска от желтых пятен на лице.

Натрите на мелкой терке оранжевую морковь, мелко нашинкуйте корень и листья петрушки, разомните ягоды спелого крыжовника. Все смешайте.
Лягте на подушку, предварительно накрытую пеленкой, поставьте себе на грудь чашку, в которой вы приготовили маску. Маску аккуратно накладывайте на лицо и шею. Через десять минут маску смойте. Лицо заметно посветлеет и будет гладким и нежным. Несколько таких процедур — и на вашем лице не останется никаких пятен.

0

5

Маска травяная

Пропустите через мясорубку сушеную мяту, листья петрушки, ромашки, душицу, цветы лаванды, липы и, если есть, лепестки роз.
Свежие сливки взбейте с яйцом, затем добавьте в яих полученную пудру из трав. Маску наносят два раза в неделю перед сном. На глаза положите кружочки свежего огурца. Лицо после этой маски становится изумительно молодым и свежим.

0

6

Маска при обвисшей и увядающей коже.

Овес измельчить в кофемолке. К двум чайным ложкам овсяной муки добавить два желтка и протертую морковь. Возьмите лимон и выдавите несколько капель сока. Если маска покажется вам жидковатой (при сочной моркови), то добавьте в нее еще овсяной муки. Нанесите маску на лицо, шею и грудь и полежите спокойно двадцать минут. На веки положите тампоны, намоченные в теплом чае или в отваре ромашки. Смывайте маску водой. Маска возвращает обвисшей коже упругость, тонизирует и очищает ее.

0

7

Заварите календулу: 1 ст. ложку на стакан воды. Процидиите настой и тут же добавьте 4 ч. ложки льняного семени. Семена льна разбухнут, и получится желеобразная кашица. Добавьте в эту кашицу 0.5 ч. ложки светтлого меда и 1 ст. ложку картофельной муки. Лягте удобно, наложите маску на лицо, шею и грудь. Смажьте веки специальным кремом. Закрыв глаза, полежите в покое 15 минут, после чего влажным куском ваты бережно снимите маску и ополосните лицо прохладной водой. Вы сразу же почувствуете необычайный комфорт, и вас приятно удивит нежный цвет вашего лица.

0

8

Омолаживающая маска для лица

Прокрутите через мясорубку алоэ, лимон и один свежий огурец, выжмите сок и смешайте с медом и воском (все в равных пропорциях). Поставьте состав на водяную баню, чтобы воск и мед расплавились. Теплую маску наложите на лицо.
Желательно лечь. Когда маска остынет, ополосните лицо холодной водой. Ваше лицо приобретет нежный розовый цвет, как у ребенка.
Тем, у кого на носу имеются красные прожилки, маски из меда, а также тепловые маски нежелательны.

0

9

Яблочная маска от шелушения губ

1 небольшое яблоко;
100 мл молока;
¼ ч.л. сливочного масла.

0