Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Заговорить супругов от бесплодия (сестры Соболь)


Заговорить супругов от бесплодия (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делают 1-го июля.

Действия в храме

Первая часть обряда проводится в храме. Пойдите в Храм на раннюю службу в воскресенье В церковной лавке купите четыре большие свечи, закажите обедню о здравии обоим супругам. Во время Литургии поставь свечи перед иконами «Святой Троицы», Пресвятой Богородицы «Боголюбской», «Владимирской», «Рождество Пресвятой Богородицы».
Обязательно пройдите исповедь и причастие. После службы возьмите две просфоры о здравии для супругов. В этот же день в трех храмах закажите Акафисты «Святой Троице», Пресвятой Богородице «Боголюбской», «Владимирской», «Рождеству Пресвятой Богородицы» Если Акафисты в этих храмах не читают, закажите молебен с водосвятием для супругов. Возьмите воду с молебна домой, четыре большие свечи и по сорок свечей (по 1 рублю) для супругов.

Действия дома

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Боголюбская», «Владимирская», «Рождество Пресвятой Богородицы».
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• 2 свечи для мужа и жены в подсвечниках из змеевика.
• Домашние куриные яйца — 14 штук, по 7 штук для каждого супруга.
• Хрустальная ваза с водой.
• Постельное белье и нижнее белье супругов.
• Свечи супругов — по 40 штук для наговора.
• Спички.
• Булавки среднего размера, 4 шт.

Последовательность выполнения обряда

Чаще всего причина бесплодия'кроется во внешнем вмешательстве в супружескую жизнь. Этой причиной может быть порча, сглазы, проклятия, зависть и нежелание, чтобы молодые хорошо жили. Часто бывает так, что молодые живут между собой очень хорошо, но детей у них нет. Со временем это начинает беспокоить, приносит слезы, упреки, скандалы. И прожив несколько лет вместе, супруги разводятся. Если у вас в течение 3 лет нет детей, проведите этот обряд.

Обряд выполнять семь раз через день или через три дня.

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
• Перед каждой иконой — свечу в подсвечнике.
• В центр положите предметы обряда.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. На него посадите обоих супругов.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите исцелите от бесплодия и пошлите деток супругам, рабам Божиим (имена).
Матушка Владычица, Пресвятая Богородица, приди мне рабе Божией (имя), в помощь. Помоги снять все невзгоды и пошли супругам, рабам Божиим (имена), деток во славу Божию.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Боголюбской» — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Владимирской» 1 раз.
• Молитва Рождеству Пресвятой Богородицы — 1 раз

Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Господи, помилуй (трижды).

Молитва Пресвятой Богородице «Боголюбской»

О Пречистая Госпоже Богородице, Мати Боголюбивая, надеждо нашего спасения! Воззри милостивно на предстоящия с верою и любовию и покланяющияся пречистому образу Твоему приими наше хвалебное пение сие и пролей теплую Твою молитву о нас, грешных, ко Господу, да, презрев вся наша согрешения, спасет и помилует нас. О Предивная Владычице! покажи на нас чудныя милости Твоя: избави нас от всякия скорби, настави на путь всякия благодетели и благостыни, спаси от искушений, бед и болезней, изми от нас оклеветании и ссоры, сохрани от молниеноснаго грома, от запаления огненнаго, от глада, труса, потопа и смертоносныя язвы, подай нам Свою милостивую помощь на пути, в мори и на суше, да не погибнем люте. О Всемилостивая Боголюбивая Мати, с твердым упованием возсылаем к Тебе нашу убогую молитву! Не отрини наших слез и воздыханий, не забуди нас во вся дни живота нашего, но всегда пребывай с нами и Твоим заступлением и ходатайством у Господа подаждь нам отраду, утешение, защиту и помощь, да выну славим и величаем преблагословенное и всепетое имя Твое. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице «Владимирской»

О Всемилостивая Госпоже Богородице, Небесная Царице, Всемощная Заступнице, непостыдное наше Упование! Благодарим Тя о всех благодеяниих, российским людем от Тебе бывших, от древле и до днесь от чудотворныя иконы Твоея явленных. И ныне, Преблагая Владычице, призри на ны грешныя и недостойныя рабы Твоя, яви нам милость Твою и моли Сына Твоего, Христа Бога нашего, о еже избавитися нам от всякаго зла и сохранитися всякаму граду и веси, и всей стране нашей от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и муждоусобныя брани. Испроси православным христианом благоденственное и мирное житие, здравие, долгоденствие, во всем благое поспешение и спасение. Сохрани и умудри пастырей Церкви, еже достойно пасти стадо Христово и право правити слово истины; укрепи христолюбивое всероссийское воинство, подаждь дух совета и разума военачальником, градоначальником и всем, иже во власти суть, ниспосли святое Твое благословение и всем православным христианом, покланяющимся Ти и молящимся пред цельбоносною Твоею иконою. Буди нам Заступница и Ходатаица пред престолом Всевышняго, идеже предстоиши. К кому убо прибегнем, аще не к Тебе, Владычице? Кому принесем слезы и воздыхания, аще не к Тебе, Пресвятая Богородице? Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Небесная Царице. Под Твой покров притекаем, молитвами Твоими ниспосли нам мир, здравие, земли плодоносие, воздуха благорастворение, избави ны от всяких бед и скорбей, от всяких недугов и болезней, от внезапныя смерти и от всех озлоблений врагов видимых и невидимых. Вразуми и научи ны, о, Всемилостивая Заступнице, како безгрешно прейти путь земнаго сего жития; Ты веси немощи наша, веси и согрешения наша, но и веру веси, и упование видиши; даруй же нам исправление греховныя жизни и умягчи злая сердца наша. Укрепи в нас правую веру, вложи в сердца наша дух страха Божия, дух благочестия, дух смирения, терпения и любве, в добрых делех преуспеяние; избави же ны от искушений, от пагубных душевредных учений, от неверия, развращения и погибели вечныя. Тебе убо просим, Пречистая Владычице, и припадающе пред святою Твоею иконою, молимся, умилосердися на ны и помилуй ны, в страшный же день суда ходатайством и заступлением Твоим сподоби ны стати одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Рождеству Пресвятой Богородицы

Преблагословенная Дево Марие, Царице небесе и земли, Твоему чудо­творному образу припадающе, уми­ленно глаголем: призри милостиво на рабы Твоя и Твоим всесильным хода­тайством ниспосли коемуждо потреб­ная. Вся верныя чада Святыя Церкви спаси, неверныя обрати, заблуждших на путь правый настави, старость и слабость сил поддержи, юных в вере святой возрасти, мужество ко благу направи, грешников к покаянию при­веди и всех христиан мольбы услыши, болящих уврачуй, скорби утоли, путешествующим спутешествуй. Ты веси, Всемилостивая, яко немощны, яко грешнии, яко озлобляеми и недостойни прощения Божия, обаче буди нам в помощь, да ни коим грехом самолю­бия, соблазна и диавольского прельще­ния прогневляем Бога: Тя имамы Предстательницу, Иже не отринет Господь. Аще бо восхощеши, вся даровати нам можеши яко благодатный источник, верно поющим Ти и превозносящим преславное Твое рождество. Избави, Владычице, грехопадений и бед всех, благочестно призывающих святое имя Твое и покланяющихся честному образу Твоему. Ты бо мо­литвами беззакония наша туне очищаеши, темже Тебе припадаем и паки вопием: отжени от нас всякаго врага и супостата, всякия напасти и губительнаго неверия; молитвами Твои­ми, подающи дожди благовременны и земле обильное плодоносие, вложи в сердца наша страх Божественный ко исполнению заповедей Господних, да вси тихо и мирно поживем во спасе­ние душ наших, во благо ближних и во славу Господа, Ему бо, яко Твор­цу, Промыслителю и Спасителю на­шему всякая подобает слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Возьмите 7 штук яиц из треугольника. На молитвенное полотно поставьте табурет, посадите супруга. Положите по одному яйцу в руки и по одному яйцу под стопы ног. У вас в руке остается 3 яйца. Осторожно опустите яйца на голову и медленными
вращательными движениями пройдите сверху вниз. Яйца держите очень осторожно'. Постепенно проходя затылок, уши, глаза, нос, шею и т. д., опускайтесь по спине, груди до стоп ног.
• Проведите откатку «Иисусовой молитвы» 40 раз. Затем поднимитесь опять до затылка, движения проводите не отрываясь. После молитвы прочитайте заговор «На снятие бесплодия».

Заговор «На снятие бесплодия»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка, Заступница, помоги.
Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду до дальней стороны, до монастырской стены. В той дальней стороне солнце восходит, Крест на монастыре солнце первым встречает. Войду я в тот монастырь, войду в храмы его и часовни.
В самом светлом храме на Престоле сидит Матерь Божия, Книгу жизни читает, молитвы слышит и болящих исцеляет. Подойду к Престолу поближе и поклонюсь Божией Матери пониже. Матерь Божия, Дева Мария, молю Тебя я, раба Божия (имя), о рабе Божией (имя) и рабе Божием (имя). Помоги, Матерь Божия, исцели рабов Божиих (имена) от всякая порчи и корчи, от всякия хворобы и болезни. Не я лечу, не я слово Божие шепчу, а лечит, исцеляет рабов Божиих (имена) Матерь Божия. Все порчи и сглазы, все болезни и пустынку с рабов Божиих (имена) снимает, своей ручкой белой вынимает из рабов Божиих (имена) все пустынки от слова, от сглаза, от дела злого, от наведенного, от насланного, от свадебного, от семейного, от завистливого и ненавистного, от надуманного,
от нагаданного, от человечьего, от собачьего, от проклятого.
Яйцо по Пасхе по земле Святой катится, яйцо по рабе Божией (имя) прокатится, всю нечисть и хворобы от сего дня до завтра дня все снимет и уберет с рабы Божией (имя), с хребта, с мозга, с чрева, с тела бела, с сердечка, с живота, с пупка, с рук, с ног, с уха и глаза,
с языка и золотника.
Матерь Божия, исцелила раба Божиего (имя), рабу Божию (имя) от пустынки. Не я лечила, хворобы-пустынку снимала, Матерь Божия своей ручкой все сняла с рабов Божиих (имена). Дело мое крепко, дело мое лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь.
Аминь.

• Прочитав заговор, посадите на полотно супругу. Повторите те же действия.
• После откатки яйца положите у входной двери.
• Супруги сходят с черного полотна.
• Наговорите белье, булавку и воду на исцеление.

Наговор на белье и булавки и воду от пустынки

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В чистом поле, в дальней стороне, под ясным солнцем и на перекрой месяце святой храм стоит. В храме том на Злат Престоле Матерь Божия сидит. Перед ней Ангелы молитву людскую читают, о человеках молят Матерь Божию. Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу Божией Матери. И поклонюся ей в ножки до земли. Матерь Божия Боголюбская, Матерь Божия Владимирская, Матерь Божия Рождество, Ты Заступница и Молитвенница о людях грешных. Молю Тебя, Матерь Заступница 1* Боголюбская, Молитвенница Владимирская и Рождество Матерь Божия, исцели от всякия пустынки и хворости рабов Божиих, пошли им деток малых и удалых, деток жданных и молитвенных. Исцели, Матерь Божия Боголюбская, рабов Божиих (имена) от болезни и хворобы, от порчи и сглазов, от злых слов и черных дел, от колдуна, от колдуньи, от еретика, от горбуна, от насланного и поделанного, от свадебного и родового, от мужского, от
женского, от заклятого и проклятого.
На Тебя надеемся и на Тебя уповаем. Тебе молимся и Тебя благодарим, Матерь Божия, Пресвятая Богородица, Заступница и Молитвенница, Царица Небесная, Владычица. Матерь Божия Своей молитвою и Своею силою, Милосердием своим закрывает рабов Божиих от черного глазу, от лихого часу, от болезни и пустынки на всяк день, на всяк час и получас. Дело мое крепко, слово мое лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа молитва моя. Аминь.Аминь. Аминь.

Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. Если осталось много нагара, соберите его и отдайте супругам.
Нагар сожгите в костре.
Свечи супругов отдайте им. В течение 40 дней супруги должны молиться дома самостоятельно, читая молитвенный свод и заговор.
На наговоренном белье супруги должны спать.
Булавки закалывают на одежду или постель.
Наговоренную воду пьют утром натощак и вечером перед сном по 7 глотков.
В дни проведения обряда соблюдать строгий пост.

0

2

Дикая Орхидея написал(а):

Делают 1-го июля.

Дикая Орхидея написал(а):

Пойдите в Храм на раннюю службу в воскресенье

А если первое число приходится не на воскресенье?

0

3

Christine написал(а):

А если первое число приходится не на воскресенье?

Наверное заранее идти. Но лучше все в один день делать.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Заговорить супругов от бесплодия (сестры Соболь)