Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Знахарские рецепты » Для больных суставов


Для больных суставов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В пол-литровую банку насыпьте 6 ложек пчелиного подмора, 10 ложек рубленой крапивы, полстручка перца, 50 г перекрученного алоэ и 3 ст. ложки плодов конского каштана. Затем залейте банку по горлышко хорошей водкой и закройте ее крышкой. Через неделю делайте компрессы на больные суставы, закутывая сверху пленкой и теплым платком. Держите компресс по полчаса. Курс лечения – 2 недели.

Еще хорошо помогает суставам мазь из прополиса. Готовят ее так. В полстакана растительного масла положите 150 г прополиса. Поставьте емкость на водяную баню и хорошо все прогрейте, так чтобы получилась однородная смесь. Натрите мазью больные места и наденьте поверх старые носки или чулки. Желательно это делать на ночь, чтобы не ходить разогретыми ногами по полу.

0

2

Кора ивы – 50 г
Трава вербены – 20 г
Трава таволги – 20 г
Трава барвинка – 10 г
Трава донника – 10 г
Листья малины – 20 г

На пол-литра кипятка кладут 5 ст. ложек сбора. Доводят до бурного кипения и снимают. Настаивают 30 минут и пьют утром и на ночь по четверти стакана.

Те, у кого больные ноги, должны в первую очередь подумать об укреплении хрящевой ткани. Ешьте летом салаты с добавлением побегов сныти, листьев крапивы, листьев мать-и-мачехи, сельдерея, также употребляйте в пищу крыжовник, мед, собранный пчелами с клевера, и различные орехи (несоленые).

0

3

Запарьте луговое сено и муравьев в больших банках. На бак, который вмещает 5 ведер воды, положите 1 ведро изломанного лугового сена, 1 муравьиную кучу вместе с муравьями, пачку крупной поваренной соли. Бак должен быть закрыт крышкой. Настаивайте не менее 3 часов. Состав перелейте из бака в ванну и уложите в нее больного на полчаса, укрыв сверху покрывалом (кроме головы). По мере остывания в ванну нужно подливать горячую воду. Температуры ванны не должна быть ниже 36 градусов.

0

4

Лечение ноющей боли суставов

Прокрутите 2–3 стручка жгучего перца, размешайте с костным жиром, добавьте 1 стакан сока подорожника и 1/2 стакана сока репчатого лука. Разогрейте смесь и накладывайте компрессы на больные места. Держать компресс следует подольше, тепло закутавшись.

0

5

Цветки сирени положить в бутылку, залить водкой, настаивать 10–12 дней и натирать суставы.
* * *
Листья тысячелистника растереть, добавить меду и прикладывать к больным местам.
* * *
Хорошо прикладывать к больным местам листья крапивы.

0

6

Воспаление суставов:

3 г мумие смешать со 100 мл теплой кипяченой воды. Делать компрессы.

Прикладывать к воспаленному суставу лист лопуха пушистой стороной. Листья лопуха можно заготовить на зиму. Зимой листья необходимо размочить и прикладывать к больному суставу.

100 г можжевельника настоять на 0,5 л спирта, настаивать 21 день в темном месте. Втирать в больные суставы.

100 г водки, 100 г тертой черной редки, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка липового меда — смешать, делать обертывания на ночь на больной сустав.

100 г коры ивы залить 200 мл горячей воды. Кипятить 30 минут на малом огне. Настоять 2 часа. На ночь делать компрессы теплым настоем.

100 г сока крапивы, 100 г спирта, 100 меда поместить в стеклянную посуду темного цвета или обернуть бутылку черной бумагой. Смесь настаивать 14 дней. Принимать по 30 г 3 раза в день за 30 мин. до еды.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Знахарские рецепты » Для больных суставов