Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » При боли в суставах (Баженова)


При боли в суставах (Баженова)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужно хорошенько вычесать дворовую собаку, обязательно такую, которая не в доме живет, а в конуре, напрясть шерсти, связать носки (если болят ноги) или платок (если мучают боли в спине, руках). Полученное изделие надо поднести близко к губам и нашептать на него заговор. После этого вещь используется по назначению: платок привязывают к больному месту, носки надевают и оставляют на ночь. Слова такие:

Стане ти, раб Божий (имярек), по утру и в вечерех благословясь, умоется утренней зарей и вечерней, утрется белым светом; во лбу пекет красное солнце, в затылки светлый месяц, по косицам частыя мелкия звезды разсыпаются; пойдет из дверей дверьми, из сеней сеньми, из ворот воротами, выйдет далече в чистое поле, на четыре ростани, встанет во восток лицом, на запад хребтом: во встоке свет истинный Христос; на синем море белый камень, на белом камне белый человек в белом платье, свет Георгий Храбрый; у Георгия света Храбраго два молодца, два гораздо удалых, великих стрельца: один сын Симеон, другой – Герасим, ходят с тугим луком, стреляют по сырому дубу. Ой же вы, Симеон да Герасим, не стреляйте по сырому дубу, стреляйте по приточным ранам, отстреливайте, откалывайте у раба Божия (имярек) притци, призоры, приточны оговоры, ветрены переломы, приточны оговоры. Аминь.

0

2

Натирать больные суставы маслом пихты или сосны. При этом надо говорить:

Святой Михайла Архангел!
Укрой крылами ноги-руки раба Божия (имя),
чтоб не ныли, не болели, чтобы суставы не скрыпели.
Боль- хворобы, ломотицы, подите прочь.
Словам моим мога и ключ-замок. Аминь.

Этот же заговор на утешение болей в суставах говорят, если растирают больные суставы настойкой одуванчиков. Для того чтобы приготовить такую настойку, надо собрать головки цветущих одуванчиков и двенадцать дней настаивать в водке в темноте (водки по объему берется столько же, сколько цветов).

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » При боли в суставах (Баженова)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC