Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астма

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Заготовьте впрок побольше семян аниса и всегда держите наготове анисовое питье, которое быстро снимает приступ бронхиальной астмы. Готовят его так: 20 г измельченных анисовых семян положите в 1 л кипятка и постепенно доведите до бурного кипения. Сразу же отключите огонь и оставьте кастрюльку на горячей плите еще на 15 минут. Процедите настой и отожмите через марлю. Принимайте в теплом виде по полстакана в момент приступа, а также перед сном.

0

2

Соберите сбор: трава фиалки трехцветной, лист подорожника большого, трава росянки, трава шалфея лекарственного, цветы бузины черной, аир полевой (все в равных частях). Для приготовления настоя возьмите 1 ст. ложку сбора на 1,5 стакана воды. Доведите до кипения и оставьте настаиваться в течение одного часа. Процедите и принимайте по четверти стакана 5 раз в день в течение месяца.

Пьют отвар репы утром и на ночь один месяц – это очень помогает больным.
Разотрите в порошок цветы мать-и-мачехи. Для приготовления лекарства возьмите 1 ст. ложку этого порошка и целые ядра орехов от абрикосов (7 штук). Залейте 2 стаканами крутого кипятка и оставьте настаиваться на один час. Пейте по четверти стакана 5 раз в день до еды.

0

3

Астматический бронхит, сопровождаемый удушьем

Вскипятите 2 стакана свежего цельного молока, добавьте в него 2 ч. ложки гусиного жира, ½ ч. ложки бараньего жира и ½ ч. ложки медвежьего жира. За полчаса до сна выпейте получившуюся смесь маленькими глотками, а потом через 10 минут выпейте 1 дес. ложку отвара корня валерианы. Достаточно 1 недели, чтобы избавиться от астматического бронхита, но прерывать начатое лечение не следует еще, как минимум, 3 недели. Пить молоко с жиром нужно горячим и после этого уже не выходить из дому, чтобы не простудиться.

0

4

Соберите как можно больше цветов мать-и-мачехи. Высушите их на воздухе, а затем измельчите в порошок. Каждое утро заваривайте по одной чайной ложке цветочного порошка на полчашки кипятка и выпивайте в горячем виде. Пить следует в течение сорока дней.

0

5

Солодка гладкая    – 1 ст. ложка
Солодка уральская    – 1 ст. ложка
Мелисса лекарственная   – 1 ч. ложкаБагульник болотный   – 1 ст. ложка
Эфедра (зеленые ветки)   – 1 ст. ложка

Дать закипеть в двух с половиной стаканах воды, настоять полчаса, пить по три раза через день.

0

6

Дурман обыкновенный (листья) – 2 ст. ложки
Вахта трехлистная   – 1 ст. ложка
Клопогон даурский    – 1 ст. ложкаМать-и-мачеха (листья и цветы) – 2 ст. ложки

Все залить двумя стаканами холодной воды, довести до кипения и снять с огня. Настоять 15 минут. Процедить. Выпить за день. Лечение проводить в течение месяца. Затем на 10 дней сделать перерыв и снова начать лечение.

0

7

Взять 1 кг грецких орехов, выбрать все перегородки, залить ½ л спирта. На 7 дней поставить в теплое и темное место. Принимать по 25–30 капель 3–4 раза в день за 30 минут до еды, запивая теплым молоком.

0

8

2 стакана сока черной редьки, 2 стакана моркови, 2 стакана свеклы, 2 стакана клюквы, 1 стакан алоэ, 7 штук лимонов с кожурой пропустить через мясорубку. Взять 1 кг 200 г сахарного песка, 1 кг 200 г меда, 2 ст. ложки березовых почек, 200 г спирта. Все перемешать в банке, завернуть ее в темную ткань, закрыть и поставить в теплое место. Настаивать 20 дней. Принимать по 30 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Перед приемом подогреть. Хранить в холодильнике. Одновременно рекомендуется делать инъекции экстракта алоэ: 30 уколов, затем десять дней отдыха и еще 30 уколов.

0

9

Смешать 1 стакан коньяка, 1 стакан меда, 1 стакан клюквы с мякотью. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

0

10

На 1 л воды взять по 1 ст. ложке мать-и-мачехи, багульника, иван-да-марьи, сосновых почек, чебреца, крапивы, девясила, пустырника, аниса, стародубки. Заварить кипятком, настаивать не меньше 10–12 часов, процедить и пить по ¾ стакана утром натощак и вечером.

0

11

100 г чеснока (измельчить), 500 г меда, ½ л водки смешать, кипятить 35 минут. Пить в горячем виде по 1 ст. ложке 3 раза в день. Холодный настой подогревать.

0

12

200 г спирта, 250 г сахара, 200 г барсучьего жира, 200 г меда, 5 свежих яиц, 100 г чистого шоколада, 100 г какао, 250 г сока алоэ. Все смешать и пить по 1 ч. ложке за 15 минут до еды.

0

13

500 г репчатого лука, 500 г сахара, 50 г меда, 1 ст. ложка кипяченой воды. Варить 3 часа на медленном огне, не открывая часто крышку. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

0

14

3 кг меда, 500 г внутреннего жира (любого), 500 г сливочного масла, 25 г березовых почек, 850 г воды. Парить на медленном огне 45 минут, в горячем виде тщательно протереть. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

0

15

Берут сбор грудного чая: лист малины, корень солодки, ветки смородины, цветки мать-и-мачехи, кору вербы, подорожник – и все это запаривают. Пить по 100 г 6–8 раз в день.

0

16

1 ч. ложку травы полыни залить 1 стаканом кипятка, настоять полчаса. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Цветки одуванчика (только что сорванные) и мать-и-мачехи запарить в равных количествах и пить как воду.

Возьмите 3 г земляничного листа на 2 стакана кипятка. Пить как чай.

Принимать мед с хреном, лимонами, луком, смешанными в равных пропорциях.

0

17

Берут 1 ч. ложка березовых почек на ½ стакана кипятка. Пить 3 раза в день. Снижает одышку и действует как желчегонное.

1 ст. ложку брусники заварить 1 стаканом кипятка, кипятить 5-10 мин. Пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день.

1 куриное яйцо, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку алоэ смешать. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Берут 1 ст. ложка корня солодки на 1 стакан холодной воды. Настаивают сутки. Принимают по 1 ч. ложке 2 раза в день.

Отхаркивающее: горячее молоко, мед, алоэ, барсучье сало смешать в равных частях. На 1 ст. ложку добавлять от 5 до 10 капель эвкалиптовой настойки. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

0

18

2 ч. ложки травы душицы заварить 1 стаканом кипятка, настоять 15–20 минут, процедить. Пить по ½ стакана за 15–20 минут до еды в теплом виде. Успокаивает нервную систему, возвращает аппетит и хороший сон. При простудах можно вдыхать пары этого отвара.

0

19

Лист подорожника большого – 2 ст. ложки
Череда трехраздельная (трава) – 4 ст. ложки
Пшеница (трава) – 2 ст. ложки
Алтей лекарственный (корни) – 3 ст. ложки
Корень солодки – 1 ст. ложка

Так как после ингаляции нужен покой, то процедуру следует проводит на ночь через 1 день.

0

20

Бронхиальная астма (застарелая)

Березовые почки – 1 ст. ложка
Листья березы – 2 ст. ложки
Лист крапивы двудомной – 1 ст. ложка
Ромашка аптечная (соцветия) – 1 ст. ложка
Трава спорыша – 1 ст. ложка
Чабрец (трава) – 1 ст. ложка
Ноготки лекарственные (соцветия) – 1 ст. ложка

Перемешав все составные части, храните сбор в картонной коробке. Заваривайте на 1 стакан кипятка 2 ст. ложки сбора и принимайте по ½ стакана 4 раза в день. Курс – принимайте, пока не кончится состав. По моим наблюдениям, больным становится легче на седьмой-восьмой день.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC