Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Рассоры » Кладбищенская рассорка


Кладбищенская рассорка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Читать возле свежей могилы на кладбище (имя на могиле не имеет важности).

«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб (имя) возле рабы (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб(имя) к рабе (имя девушки) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»

Читать 7 раз.Время суток - ближе к вечеру.

+2

2

скажите пожалуйста можно ли этот заговор совместить с \ сошел месяц со своего алтаря..\ ? не перебьет один другой?или нужно смотреть по диагностике? :disappointed:

0

3

Mirabella написал(а):

скажите пожалуйста можно ли этот заговор совместить с \ сошел месяц со своего алтаря..\ ? не перебьет один другой?или нужно смотреть по диагностике?

Не перебьет.Рассорок много не бывает.Тем более, бесовские обряды никак перебить не могут кладбищенские.Обращение ведь идет к разной силе.А диагностику надо делать перед комплексом,чтобы знать отвороты ли делать или остуды,окромя рассорок.Т.к. если в паре нет любви,то остуды эти как мертвому припарка.

+2

4

Уважаемые практики, могила должна быть до 40-ка дней?

0

5

Лукавый написал(а):

Читать 7 раз

Почему 7, а не 9, например?

0

6

У меня такой вариант есть:

Приходите на кладбище, (разумеется заранее нужно подкормить погост см. тему "правила поведения на кладбище"), ищите могилу новопреставленного, у которого имя совпадает с именем объекта,на кого отворот. С собой берете фото (лучше совместное) объекта и с кем его надобно разлучить. Нашли могилу, поклонились. Поставили помин - кутью плюс спиртное (стакан, сверху кусок ржаного хлеба). Фото тех кого нужно разлучить кладете на могилу, затем читаете столько раз,сколько лет основному лицу на кого отворот делаете.  Текст:
Читать возле свежей могилы на кладбище.
«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взял(а) с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, так и раб божий (имя) к рабе божьей (имя соперницы) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
После прочтения последнего раза фото тех кого разлучаете рвете напополам со словами - "Сказано да сделано. Да так тому и быть.Аминь".Кланяетесь, берете горсть земли с могилы. А взамен кладете любой откуп. Уходите. Порванное фото оставляете на перекрестке, на другом оставляете откуп Хозяину,обязательно денежный в данном случае. Землю потом сыпете либо объекту либо там,где живут/ходят/бывают разлучаемые стороны. Всё

0

7

Die Lusternheit написал(а):

могила должна быть до 40-ка дней?

Да.

kotik написал(а):

Почему 7, а не 9

Лукавый написал(а):

На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю.

0

8

Королева Ночи написал(а):

разумеется заранее нужно подкормить погост

Вот это меня всегда так умиляло. "Подкормить" будто это бездомная собака. И чем "подкормить"? Своей энергией? Бред.

+1

9

Королева Ночи написал(а):

ищите могилу новопреставленного, у которого имя совпадает с именем объекта,на кого отворот

Не обязательно. С любой свежей могилой работает.

Королева Ночи написал(а):

фото тех кого разлучаете рвете напополам

Королева Ночи написал(а):

берете горсть земли

Если используется фото, зачем подклад земли делать?

Королева Ночи написал(а):

А взамен кладете любой откуп

Какой откуп, если помин оставлять надо перед обрядом?

Королева Ночи написал(а):

Порванное фото оставляете на перекрестке

Я рвала фото, одну часть закапывала в могилу, а другую сжигала на перекрестке кладбищенском. Кого закапывала, а кого сжигала не помню. МЧ вроде прикапывала.

+1

10

А через сколько по времени она срабатывает? Раньше чем через 40 дней?

0

11

Lina написал(а):

Раньше чем через 40 дней?

Да.  У меня дней через 20 проблемы в паре начались и я начала другие делать.

0

12

отличная вещь,проверенно неоднократно. и работает превосходно даже без подкладов. чем свежее могила,тем раньше наступал результат

0

13

Лукавый написал(а):

Читать возле свежей могилы на кладбище

обязательно на убыль делать?

0

14

МариВед написал(а):

обязательно на убыль делать?

Да. Это ж кладбище.

+1


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Рассоры » Кладбищенская рассорка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC