Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Раскрещивание (Велеяр)


Раскрещивание (Велеяр)

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.

Выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается.

0

2

Икону покупать или можно использовать ту, что в доме находится Иисуса Христа?

0

3

ведьмак написал(а):

Икону покупать или можно использовать ту, что в доме находится Иисуса Христа?

Если на ту, что дома, молились, то берите лучше ее.) Надеюсь, вам не придет в голову исключать 6-ой пункт, как обожают делать многие...

0

4

Еще вопросы:
1. Идти на перекресток в 9-ю полночь ?
2. Какой именно пост держать?
3. Лунный день имеет значение или фаза луны?

0

5

ведьмак написал(а):

Идти на перекресток в 9-ю полночь ?

Должно пройти ровно 9 суток поста.

ведьмак написал(а):

Какой именно пост держать?

Бескровный. На 9 сутки желательно только воду пить.

ведьмак написал(а):

Лунный день имеет значение или фаза луны?

Нет. Но можно и в воскресенье и 29 л.д.

0

6

Вроде разобрался. Лукавый, можно к вам в личку?

0

7

ведьмак написал(а):

можно к вам в личку?

Если у вас какой-то вопрос, который вы не хотите выносить на всеобщее обозрение, то можете написать.

0

8

Этот обряд раскрещевания мягко говоря не верен...

0

9

MARASLAV написал(а):

мягко говоря не верен...

Тем не менее масса людей его прошли (я в том числе). И на личном опыте могу судить о том,действенен он или нет. А вас в нем что не устроило?

0

10

крест под пятку ложится новый или обязательно тот,в котором ходили всю жизнь? я просто без креста хожу

0

11

KITSUNE
Можно использовать свой, можно новый. Но лучше крестильный конечно.

0

12

а по каким причинам может обряд раскрещивания не сработать? вроде весь обряд был проведен правильно, но не сработал

0

13

KITSUNE написал(а):

а по каким причинам может обряд раскрещивания не сработать? вроде весь обряд был проведен правильно, но не сработал

По каким признакам вы определили, что он "не сработал"? Проявление каких-либо знаков после обряда не у всех бывает. Хотя, я только что смотрела ваше фото в теме диагностики, обряд и в самом деле не приняли, по крайней мере судя по тому, что я вижу. Вы проводили со всеми шестью пунктами?

0

14

я делала не этот обряд.я делала с каплей крови и погружением. этот обряд смутил отсутствием в моей жизни креста, а новый крест не несет моей энергетики. смысл его использовать? или здесь не энегретика нужна,а символ отношения к  христианскому эгрегору?

0

15

и по поводу 6 пункта, обязательно его делать? ведь многие работают через род.силу от туда черпают,призывают умерших родственником на защиту и в помощь. у меня конечно род не очень, только  отработки на меня свои вешает

0

16

KITSUNE написал(а):

я делала не этот обряд.я делала с каплей крови и погружением.

Вы сами ответили на ваш вопрос:

KITSUNE написал(а):

по каким причинам может обряд раскрещивания не сработать?


KITSUNE написал(а):

новый крест не несет моей энергетики. смысл его использовать? или здесь не энегретика нужна,а символ отношения к  христианскому эгрегору?

Ношением креста под пятой, что является по меркам христиан, ужасным грехом вы показываете серьезность ваших намерений, отказываетесь от служения Богу и даете понять темным силам, что готовы преданно служить.

KITSUNE написал(а):

и по поводу 6 пункта, обязательно его делать? ведь многие работают через род.силу от туда черпают,призывают умерших родственником на защиту и в помощь.

А по-вашему, если выкинуть строку из заговора, он будет рабочим? Обряд полный в том виде, в каком он есть. В урезанном виде он работать не будет. Многие пусть работают как угодно, а через шестой пункт вы показываете, что Сатана для вас ВСЁ - и бог, и царь, и семья и никого важнее ЕГО для вас отныне нет и что расчитываете вы только лишь на его помощь. Тем более глупо сравнивать силу какого-то там рода и силу Сатаны.

0

17

спасибо за исчерпывающий ответ.
ну чтоб просить помощи и силы у самого Сатаны, нужно быть уж явно не новичком. для начала работа идет с мелкими бесами, даже на легион замахиваться не нужно. правильно я понимаю?

0

18

KITSUNE написал(а):

ну чтоб просить помощи и силы у самого Сатаны, нужно быть уж явно не новичком. для начала работа идет с мелкими бесами, даже на легион замахиваться не нужно. правильно я понимаю?

Нет, не правильно. Колдовство - это исполнение воли Сатаны на земле и служение Ему, а не чертям и бесам. Они лишь помощники, которые помогают колдуну претворять в жизнь высшую волю Хозяина. И только Хозяин может дать силу и помощь.

0

19

Может мой вопрос покажется странным..но может быть такое,что человек раскрестился,а темные силы не приняли его?ну не нужен им такой служитель!что тогда?и еще почему в христианстве обряд раскрещивания является грехом,который просто иповедают и все?после раскрещивания никто человека повторно крестить не будет,тк для церкви этот ритуал не имеет никакой силы(по их мнению)!

0

20

МариВед написал(а):

но может быть такое,что человек раскрестился,а темные силы не приняли его?

Может. Если у человека есть сомнения.

МариВед написал(а):

что тогда?

Может ничего, может христианский эгрегор накажет, чтобы неповадно было.

МариВед написал(а):

почему в христианстве обряд раскрещивания является грехом,который просто иповедают и все?

А чем еще может являться попирание христианской веры и хуление святынь для тех, кто эту веру исповедует? Или вы себе готовите план отхода, на случай, если обряд не будет принят темными силами? С такими мыслями вам лучше не помышлять о раскрещивании. Должна быть четкая вера в те силы, которым хотите служить и уверенность в выбраном пути. Если же есть мысли "А что, если...", то мой вам совет - лучше не надо.

+1


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Раскрещивание (Велеяр)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC