Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Климакс


Климакс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обряд позволяет женщине приостановить климакс, и бороться с таким заболеванием как склероз яичников.
Для обряда необходимо подготовить парное невеяное молоко, и три яйца не холостых (домашнее, от кур при петухе).
Ставим ковшик с молоком на огонь, и кладем туда три яйца, нагреваем молоко но не кипятим. Яйца должны нагреться, но не свариться. Затем берем первое яйцо и ложимся с ним на пол, ногами к двери. И катаем этим яйцом по правому яичнику. Катать надо так как вы катаете скалкой тесто, т.е. яйцо катается под ладонью. При этом читается заговор. По окончании прочтения заговора яйцо сильно прижимается к месту придатка. Прижимается так чтобы почувствовать пульсацию крови под ним. Отсчитайте пульс семь раз и отпускайте нажим. Яйцо после этого опускается опять в молоко. После этого достаем следующее и начинаем катать таким образом другой яичник. Последним яйцом обкатываем саму матку ( от лобка до пупка) Прижимаем яйцо посредине этого расстояния.
Делаем таких подходов к каждому месту по три раза, т.е одним яйцом мы обкатываем яичник три раза. Затем когда вы все закончили берите ковшик с молоком и яйцами и вновь ставьте на плиту, пусть яйца сварятся окончательно в крутую. Эти яйца вы должны съесть, причем только желток, а белок надо отдать птицам. На оставшемся молоке вы должны приготовить блины, и вскормить их вашему мужчине. Такой обряд лучше выполнять на растущую луну. И делать по женским дням, особенно хорошо начинать с пятницы.

Заговор:

Шла мать честная Пораскева по полю, несла Пораскева суму рясную, а в суме той кура золотая. Кура-кура золотая мамка, сколько ты яичек принесла, скольких отродила, сколько птахив небесных вылупила, столько и мне принеси, в мой подол, да за шиворот, да в подгуз. Чтобы у меня было деток как у тебя в клети. Чтобы у меня неслось да вынашивалось. Аминь.

0

2

Извините, но это какой-то бред. Мне обряды этого автора не нравятся вовсе. Все какие-то кривые с непонятными схемами. И сколько бы она не позиционировала их как родовые - не поверю я в это никогда. Не покидает странное чувство, что хорошего от этого обряда вряд ли стоит ждать, если учесть, что с его помощью нам обещают излечение от женских болезней, отсрочку климакса, помощь в зачатии и мужика привязку. Поняла бы еще, если бы яйца подкладывались обратно под курицу, а так...

0

3

Возьмите банку с водой, поставьте на окно или во дворе так, чтобы в ней отражался месяц. Месяц должен быть убыльный. Утром, когда месяц пропадет, наговорите на воду, умойтесь и напейтесь этой водой. Нежелательно, чтобы банка попадалась на чужие глаза, когда будет стоять под отражением ночного светила.

Месяц брат, звездам сват,
Дай мне своего лика, чтоб не было лиха.
Матушка Богородица па тебя смотрела? -
Смотрела.
Муки женские терпела? - Нет, не терпела.
Так и мне бы, рабе (имя), на тебя в воде смотреть
да женских мук не терпеть.
Часты звезды, Господь престол.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Климакс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC