Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Порча на именную икону 2 (Мансур)


Порча на именную икону 2 (Мансур)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Именник да что в быту,да что на иконе что ликом скорбна.таки один в другого исходить,через оного другого можно спроводить,да с бело света сжить.
Иже иконы лик . святым уразумели считать,а ежели хулу молвишь то сразу кара господня.Но мне заповедовано,да старым словесом сказано,иже через хулу беса в мир нашенский пускаишь.
А коли он ереси сподвижник ход в нашенски краи творит,так через ту именника иконь ты вражину и сгубишь коль умысел есть.
В любой четверг иже чувства губительны в сердцине твоей,таки в куль холщовый кинь именную иконь вражины,три яблока что яблонь от сердца полного понесла,да топоорину и тесак чем кромсати будешь.
Ход твори на кладбищенску землю,да там перекрест дорожин что промеж могил вются,да такой перекрест найди.Да там положь на земь куль свой,да раскинь на землицу мертву,икону именну что имя вражины носит,топор,да тесачину.
Да зачитай сей заговор,ибо силищу надобно сдюжить,темного заступника скликнуть.

,,,Бес по свету белу ходом ходил,юдил,плутал,да дороженькой черной,да полищем серым,ход сотворял,да на перекрест могильный,ветром вороньим,криком совиным.
Так пойди ты бесина мне в сподручники,пойди ты бесина мне в подможники
Черное дело нынче я сотворяю,(имя) заступника небесинного полишаю,а коли он его хранити небудет,тако (имя) бес с собой в дороженьку,тако его мертвые душеньки здесь сохранные,тако все его рвать станут,да на четыре сторонушки,да закрутят четыре ветрушки,да четыре реченьки понесом унесут,да четыре могильницы (имя) зовом закличут,так жилам его скрутится,так кровинушке остывом поостыть,иже небесного покрова,да бесовской силой (имя) л iшен,таки на муку черную,да погибельную рочину,ему помиром ходить,по утренькам умирать,вечером дух свой (имя) испускати,таково сие заклятие,именного проклятие,заступника лишаю,да беса злющего,да Стрелиной черной,в тело (имя) .слово сильно.порчь верна.Аминь,,,

Опосля сих слов кромешных в руки свои тесачину слаживают,да приколом верным глаза на лике том искалыают,да сам образ крест накрест начинают сечь,да как секут то приговор говоряти.

,,,не на иконине а на теле (имя) ,глаз его света лишаю,да не я а бес то сотворяит,не я а бес губит,бес силищей наделен,тако заступник божиего прогоняет,тако нынче молитва черная (имя) отпевает,тако поп анафемни его причастит,тако гроб ему (имя) ложем.икона хулена,жизнь (имя) порвана.Аминь,,,

Затем берут топорину,да рубят икоину на три части,две хороняти там же на месте со словами.

,,,лик хороню,(имя) заступника лишаю.черная молитва,да прямо в душу(имя).погибель верная.бекс сильный.Аминь,,,

Оставь на месте том треклятом яблоки что заранее припасом творил.

Дапусть там отстояти.
А среднюю частину,ту подкинь к вражему порогу,иль прикопай где он ходом своим ходить.Неимнуема треба,смертник его к себе зачастит.

0

2

Икона деревянную лучше брать? Наверное такую как продают, где лик на бумажке, не разрубить будет.

0

3

То, что на бумажке, это вообще не икона, а открытка.

0

4

Думаю Bloody Mary спрашивала про иконы которых больше всего в лавках. Рамка деревянная, сзади картон, а спереди стекло. Я стекло снимала не один раз - сам лик там на какой-то бумаге твердой.

0

5

Больное воображение, да. Я про такие спрашивала. Нужна наверно полностью деревянная, но на них цены заламывают слишком.  :no:

0

6

хорошая порча...отличный метод......писаную не найти и антикварную тоже...думаю простую именную покупать если картонка можно наклеить потом на деревянную основу...главное в храме купить.. те что остаются на кладбище там в идеале привязок должен остаться на задке иконы к примеру волос воском прикрепить...и еще важный факт ...объект в обязательном порядке должен быть крещен иначе толку не будет..

0

7

Олег Чурсин написал(а):

и еще важный факт ...объект в обязательном порядке должен быть крещен иначе толку не будет

Это прописная истина. Некрещеные для православия - пособники Сатаны, так смысл их портить через христианскую атрибутику.

0

8

Milady de Winter написал(а):

Олег Чурсин написал(а):

    и еще важный факт ...объект в обязательном порядке должен быть крещен иначе толку не будет

Это прописная истина. Некрещеные для православия - пособники Сатаны, так смысл их портить через христианскую атрибутику.

многие портят так как не хотят немного подумать и размышлять....думают икону купил...и вперед а что как почему работает не задумываются..поэтому для этого и есть форумы...докопаться до истины и обмениваться опытом....цель то наша одна ..стать профессиональней ..нет предела развитию и совершенства..не смотря на возраст..

0

9

Докопаться до истины форумы не помогут. Знающих людей мало и своими секретами никто делится со всеми подряд не будет. Везде одно и тоже, повторяют друг за другом разный бред - это форумная истина.

0

10

Milady de Winter написал(а):

Докопаться до истины форумы не помогут. Знающих людей мало и своими секретами никто делится со всеми подряд не будет. Везде одно и тоже, повторяют друг за другом разный бред - это форумная истина.

я делюсь не скрывая ничего...дааа., и о многом умалчиваю...НО все же...ребятки умные должны понимать и осознавать как работает этот механизм, а дураки всегда при своем останутся. и  на то их природа...а повторяют потому как никто не хочет высказывать и боятся высказывать свое мнение только повторяют друг за дружкой....ну какое сейчас колдовство с жертвоприношением в городе..ну какие к черту походы на кладбище ночью...есть семьи есть работа...есть много НО и я очень сомневаюсь, что кто либо делал все эти ночные работы кладбищенские помимо того нужно еще добраться...психологическая нагрузка...криминальная обстановка в регионах и прочее....время диктует более осовременены методы "городского" колдовства как синтез знаний нашего наследия....

0

11

Олег Чурсин написал(а):

ну какое сейчас колдовство с жертвоприношением в городе..ну какие к черту походы на кладбище ночью...есть семьи есть работа...есть много НО и я очень сомневаюсь, что кто либо делал все эти ночные работы кладбищенские помимо того нужно еще добраться...психологическая нагрузка...криминальная обстановка в регионах и прочее...

Нагрузка - обстановка, говорите. Ну-ну...

0

12

Олег Чурсин написал(а):

есть семьи есть работа

Так за своей семьей и смотрите, в колдовстве таким делать нечего.

Олег Чурсин написал(а):

о многом умалчиваю

Слава силам! Врядли можно выдержать такой бред в полном объеме.

0

13

Модератор еще утром предлагала этого товарища заблокировать. Но мы все же не стали этого делать, надеясь, что у человека все таки присутствуют хоть какие-то остатки умственного здоровья. Судя по последнему сообщению, там не здоровье, а конкретная отсталость, неизлечимая.

0

14

Надо было долго думать, чтобы зарегистрироваться на форуме по деревенскому колдовству и нести такую околесицу. Будто мы тут все выдумываем и на кладбище ночью ходим в своих мечтах.

0

15

В профиле у товарища в графе "обо мне" написано "эзотерик". По-моему, это все объясняет.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_06.gif

0

16

Лукавый написал(а):

В профиле у товарища в графе "обо мне" написано "эзотерик". По-моему, это все объясняет.

А на другом форуме он, кстати, рассказывал как ходит на кладбище и потом ведет дневник практики. Теперь еще пытается себя рекламировать как колдуна, оказывающего помощь. Конечно ясно, что помогает он только из кармана деньги чужие получать.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Порча на именную икону 2 (Мансур)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC